РомаСТРОНГ
Well-Known Member
Возьми фенибута для началаЗдравствуйте хочу курсануть первый раз напишите курс с инъекциями ,таблетками и пкт ,на массу пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возьми фенибута для началаЗдравствуйте хочу курсануть первый раз напишите курс с инъекциями ,таблетками и пкт ,на массу пожалуйста
Тоже самое, только в отличии от пропионата, Энку лучше на 10-12 недель использовать. А на сколько ты пойдешь, тебе решать. Оралку до 8 недель использоватьЗдравствуйте уважаемые коллеги, помогите советом. Хочу комбинировать курс Станозолол + тестостерон энантат, вопрос какова максимально допустимая продолжительность данной связки. Пол года назад был курс Станозолол + пропионат на 2 месяца. Все прошло хорошо)
Болденон разгонится только к 6 недели, продляй до 14 хотя бы.Помогите с курсом.
Сейчас сижу на массонаборном курсе тестостерон + балденон.
Балда с 1-8 неделю по 450 каджый пятый день + 300 энантата.
С 9 по 11 неделю пропионат по 100 через день.
Анастразол с 3 -11 по 0,5 через день.
вопрос: могу ли я сразу после курса залезть на следующий курс на сушку? например Станозолон + тестостерон? или уходить на пкт и только после пкт уже лезть на следующий курс?
Изначально курс уже не правильно составлен, курсы с Болденононом должны длиться от 12-16 недель, а 8 это он только разгоняться, а ты его уже закончишьПомогите с курсом.
Сейчас сижу на массонаборном курсе тестостерон + балденон.
Балда с 1-8 неделю по 450 каджый пятый день + 300 энантата.
С 9 по 11 неделю пропионат по 100 через день.
Анастразол с 3 -11 по 0,5 через день.
вопрос: могу ли я сразу после курса залезть на следующий курс на сушку? например Станозолон + тестостерон? или уходить на пкт и только после пкт уже лезть на следующий курс?
Смысл пропипионата соло было думано на выход перед пкт, а потом появилась идея продлить курс. Эстрадиол смотрел недавно, поэтому и подключил иа.Болденон разгонится только к 6 недели, продляй до 14 хотя бы.
А в чем сакральный смысл пропионата соло с 9 по 11 недели?
Ты думаешь после ПКТ тебе будет что сушить?
Эстрадиол давно смотрел? Тут ИА могут и не понадобиться в принципе. Хотя каждый из нас индивидуален.
Я бы делал так: 1-14 тест+болденон
15-22(24) тест+мастерон
Энки мало, я бы до 500 минимум в неделю поднялСмысл пропипионата соло было думано на выход перед пкт, а потом появилась идея продлить курс. Эстрадиол смотрел недавно, поэтому и подключил иа.
Если продлевать курс, то по дозировкам все в порядке? Продолжать в том же духе?
Нет смысла в пропионате на выход.Смысл пропипионата соло было думано на выход перед пкт, а потом появилась идея продлить курс. Эстрадиол смотрел недавно, поэтому и подключил иа.
Если продлевать курс, то по дозировкам все в порядке? Продолжать в том же духе?
Метан для разгона Деки!? Это что-то новое, такого я ещё не слышалПарни, привет. Подскажите планирую такой курс:
1. Энка 500 + Дека 250 на 12 недель
2. 1-4 неделю подключу метан по 30 в день до разгона деки. Как дека разгонится на 4 неделе, убрать метан и гнать дальше на деке с энкой.
3. Гонаду пущу с 3-ей недели по схеме: 3/1 неделе.
4. Про анализы до входа на курс и с 3 недели, ИА, каберголин знаю.
5. На выход думаю 12-16- пропик 100 через день + мастерон 100 или станозолон 30 в день (еще не решил).
Макс, я написал: "до разгона деки его кушать. Как включится дека через 4 недели метан полностью убрать". Хочу первые 4 недели в курсе тоже не паражником были, а хотя бы чтобы меташка работал до включения деки.Метан для разгона Деки!? Это что-то новое, такого я ещё не слышал
А в остальном нормально
Тест работает метан работает, разве этого мало?Макс, я написал: "до разгона деки его кушать. Как включится дека через 4 недели метан полностью убрать". Хочу первые 4 недели в курсе тоже не паражником были, а хотя бы чтобы меташка работал до включения деки.
Если сразу пустить деку+тест без метана, то первые 3 недели будешь сидеть на одном тесте, дека еще не запуститься.Тест работает метан работает, разве этого мало?
ТестЭнку я бы ставил в понедельник и пятницу, болденона хватит одной инъекции в неделю.Друзья, составил схему приема по вашим рекомендациям, посмотрите пожалуйста все ли правильно, или необходимо что то поменять?
Дэка и без метана начнёт замечательно работать с первой инъекции.Если сразу пустить деку+тест без метана, то первые 3 недели будешь сидеть на одном тесте, дека еще не запуститься.
Хочу, чтобы первые четыре недели анаболические препы работали, поэтому подключаю таблы меташки на 30 дней.
если считать номальные курсы со всеми анализами и т.д, то это первый курс. До этого баловался метан соло и тест соло.Какой по счёту курс у тебя? Бытует мнение, что Болл до 600 смысла ставить нет, только как Иа используется. Энку я бы тоже 600 ставил
Сколько эстрадиол у тебя при 300 теста и 450 болды?если считать номальные курсы со всеми анализами и т.д, то это первый курс. До этого баловался метан соло и тест соло.
Эстрадиол 62, при рефах <32.8Сколько эстрадиол у тебя при 300 теста и 450 болды?
Ну хз как так, у меня при 600 болды и 750 теста, прошлось Эстрадиол ещё и поднимать, упал ниже рефов. Ты жирный? Не в обидуЭстрадиол 62, при рефах <32.8
Скажем так, не худой. Лишний вес имеется.Ну хз как так, у меня при 600 болды и 750 теста, прошлось Эстрадиол ещё и поднимать, упал ниже рефов. Ты жирный? Не в обиду
Да ты у нас отдельный индивид человека разумногоНа мне тоже болд как иа не работает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа