Бухенвальдский крепыш
New Member
Всем привет. Кто пробовал СИБУТРАМИН от Паркеров? Как показал себя преп.? Какие были побочки? После курса тестЕ+дека подзаплыл жирком (%15-17) Есть ли смысл добавить его на сушку?( тестР+тренА+мастР)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас на нем. 1 день тошнило, голова болела. На 4 день норм. Аппетит не скажу что пропал, но наедаешься с одной ложки. Кофе не могу допить кружку, тяжело сразу в животе. Пью в 6 утра натощак. Пью 7 день. По сгону жира особо не вижу ничего. Курс ТЭ+болда+метан. Энергии добавилось. Стояк на месте. Преп рабочий однозначно. Выводы через недельку буду делать.Всем привет. Кто пробовал СИБУТРАМИН от Паркеров? Как показал себя преп.? Какие были побочки? После курса тестЕ+дека подзаплыл жирком (%15-17) Есть ли смысл добавить его на сушку?( тестР+тренА+мастР)
Ок.спасибоСейчас на нем. 1 день тошнило, голова болела. На 4 день норм. Аппетит не скажу что пропал, но наедаешься с одной ложки. Кофе не могу допить кружку, тяжело сразу в животе. Пью в 6 утра натощак. Пью 7 день. По сгону жира особо не вижу ничего. Курс ТЭ+болда+метан. Энергии добавилось. Стояк на месте. Преп рабочий однозначно. Выводы через недельку буду делать.
туринабол выкидываем и заменяем болденоном на весь срок. 8 недель на таблетосах сидеть такое себе. Так же нет инфы сколько лет, рост, весь, степень жира.Всем привет.
После ~года перерыва в курсах планирую зайти на небольшой (10-12 недель).
Обычно делал всегда нанфенил + пропик, но сейчас колоться через день чёт не очень хочется
Поэтому расписал примерно так:
1. Тест Энантат 500мг/нед - 1-9 неделю (двумя уколами по 250мг в разные дни)
2. Туринабол 40мг/день - 1-7 неделю
3. Убираю Туринабол и с 8 по 11 неделю ставлю НанФенил по 100 ч/д
4. С 10 по 12 неделю ставлю Тест Пропионат по 100 ч/д
5. Неделя отдыха и далее ПКТ по классической сложной схеме.
ХГЧ также по классике - с 4 недели курса по 1000МЕ в нед (3 недели ставлю, одну отдыхаю) до ПКТ.
Что можно добавить/убрать/изменить?
Спасибо.
Да, сорри, забыл антропометрию указать.туринабол выкидываем и заменяем болденоном на весь срок. 8 недель на таблетосах сидеть такое себе. Так же нет инфы сколько лет, рост, весь, степень жира.
энка 500 в неделю с 1 по 12, болд 750 (смотреть по весу надо) с 1 по 11. с 8 нан подключить если сильно хочется. проп выкинуть. через 2 недели (примерно, смотреть по анализам) после последнего укола энки на пкт по тяжелому.
на болде сейчас, 44 года давление норм, проблем нет на улице жара за 30. С ним как раз и мясо хорошее будет. Первый месяц еще и метан закидывал по 40 в день. Аспирин, аспаркам, вода - давление нормДа, сорри, забыл антропометрию указать.
Возраст - 37
Рост - 185
Вес - 85
Процент жира - около 15%.
Сухость высокая, дельты секутся даже без курса.
Про болд я думал, но смущает высокое давление с ним на курсе и невозможность нормально контролировать Е2.
Летом и так от жары потеешь, а если еще и давление будет высокое - можно кони двинуть.
Турик потому и хотел заменить на нанфенил, чтобы оралку так долго не принимать.
Могу уменьшить его до 6 недель, а дальше уже нанфенил.
Цель - набор около 3-5кг хорошей качественной массы с минимумом воды и жира.
Спасибо, подумаю.на болде сейчас, 44 года давление норм, проблем нет на улице жара за 30. С ним как раз и мясо хорошее будет. Первый месяц еще и метан закидывал по 40 в день. Аспирин, аспаркам, вода - давление норм
у меня где-то 90 вес. ставлю куб энки и полтора куба болда. Работает отлично. На 11 недель можно колоть. Недели три до пкт с последнего укола. 12 недель как раз энку. Подойдет к пкт и энка и болда. Аппетит с болды хороший.Спасибо, подумаю.
Про Болд давно задумывался попробовать, говорят с него аппетит хороший.
Но везде пишут, что это - долгоиграющий преп, недель на 12-15, не меньше.
А я весь курс хотел не более 10-12 недель сделать.
Так какую дозировку тогда ставить? 750/нед? Также разбить на 2 инжекта?
Привет всем.
Мужики, помогите составить или посоветуйте курс примерно на 8 месяцев.
Перерыв был 3 года.
До перерыва занимался усердно 4 года был и пропик, энка, турик, стан, трен, мастерон.
Сейчас что-то в голове ничего не осталось.
Вес 102, Рост 183.
Буду очень благодарен.
Загружу фото как выгляжу сейчас.
Ну это на 10 недель а потом?.Приветствую.
• Тестостерон пропионат 100 мг. ч/день, на 8-10 недель.
• Нандролон фенилпропионат 100 мг. ч/день на 8-10 недель.
Сдаём анализы через 2 недели от начала курса.
Анализы: эстрадиол, пролактин, ОАК.
• Анастрозол, каберголин по анализам.
Было бы неплохо:
• ХГЧ с третьей недели курса 1000-1500 МЕ раз в неделю, 3 недели ставим, одну отдыхаем, повторяем цикл до ПКТ.
Рекомендации по ПКТ:
Кломид через 4 дня после окончания курса.
• 30 дней 50 мг. в день
• 15 дней 25 мг. в день
- результативность курса зависит от Вашего питания, восстановления(сон) и дисциплины.
я написал 8-10 недель. Потом как правило ПКТ или мост, на Ваше усмотрение и планы на будущее.Ну это на 10 недель а потом?.
Спасибо. А если не пкт а мост то потом на ваше усмотрение что добавить или поменять.я написал 8-10 недель. Потом как правило ПКТ или мост, на Ваше усмотрение и планы на будущее.
тест.энантат 125мг раз в 5 дней. 2-3 месяца, всё зависит от восстановления ЦНС и других показателей по анализам. ОАК, липидка, ферменты печени. Как правило основное.Спасибо. А если не пкт а мост то потом на ваше усмотрение что добавить или поменять.
Спасибо.тест.энантат 125мг раз в 5 дней. 2-3 месяца, всё зависит от восстановления ЦНС и других показателей по анализам. ОАК, липидка, ферменты печени. Как правило основное.
Спасибо.
Можно и в один шприц без проблем, чтобы лишние дырки не делать, вторую ягодицу оставить для следующей серии инъекции.Ещё вопрос на последок. Ставить в одном шприце или в разнобой?.
Спасибо большое.Можно и в один шприц без проблем, чтобы лишние дырки не делать, вторую ягодицу оставить для следующей серии инъекции.
Так и есть, препарат очень водонапорный, обязательно на курсе контроль АЛТ, АСТ.Всем привет! Хотел узнать о метилтесте, что за преп? Давно-давно о нём, что-то слышал, вроде как, похож на метал, тока водички поболе наливает. Мож кто юзал?
Да, будет хорошее сочетание.Всем привет, сижу на вечке, сейчас мост! Летом держал вес тела не увеличивая, дабы взять мастера спорта по жиму лежа(ВЗЯЛ!!!) В декабре в планах попробывать трен, ранее не использовал! Цели немного массы и рост силовых , путь к жиму в 200 кг! Хочу использовать суст по 500 в неделю , деку и трен по 200 в неделю, как по вашему мнению данное сочетание, курс на 16 недель будет! Свой вес 80 кг!
[DOUBLEPOST=1665021789][/DOUBLEPOST]
Привет. Однозначно метан, попробуй в инъекционной форме меташку - пушка.Привет. Дайте совет. 12 недель был курс пропик и нандролон фенил подключал туринабол подсушился норм теперь мост 4 недели потом хочу на массу дека энка и вот думаю метан или стан или турик. Мне 40лет рост 183 вес 95к.г.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа