Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Прочти пост от pull-over в теме вечный курс на 1-ой странице!
Просто у тебя еще не вечка,ты только собираешься.Ты только закончишь один курс,такие дозировки для тебя думаю большие будут.по 1000 раз в 4 дня 5 уколов думаю хватит

На практике не одного десятка, в том числе и меня) На длинных курсах, с самого начала курса по такой схеме. После месяца ПКТ все в норме даже после полугодовалого курса.
Блин а я ничего кроме провирона со второй недели не пил и не колод)) провирон 20 табов по 25 в день

На практике не одного десятка, в том числе и меня) На длинных курсах, с самого начала курса по такой схеме. После месяца ПКТ все в норме даже после полугодовалого курса.
Другой вариант:На длинных курсах каждые два месяца ,дозировки как только отписал)

Другой вариант:На длинных курсах каждые два месяца ,дозировки как только отписал)
Я тоже раньше практиковал другую схему, каждую 4-ю неделю курса два раза по 1500 ме. Но последняя схема мне больше по нраву.

Всем здрасьте! в кратце опишу ситуацию, рост 176, вес 78, возраст 26 лет, практически сухой( ни жира, ни воды лишней) хочу в мае на соревах без экипы пожать 160-170 (в зависимости от категории в которую выйду 75 или 82). Сейчас на раз выходит 150кг. Посоветуйте хороший курс на силу, желательно без набора массы, при этом распишите чего по сколько + полную пкт, может даже 2 курса выйдет до мая)

Мне кажется они в юности свою сперму замораживают, а потом жены ЭКО делают, либо сосед помогает)) Потому что реально знаю мужиков, у которых после единственного курса спермограмма очень долгое время показывала плохие результаты, и детей не могли завести более года, наверное тут уже рандом.
Я 3.5 года не мог после курса суста 8нед.

Я тоже раньше практиковал другую схему, каждую 4-ю неделю курса два раза по 1500 ме. Но последняя схема мне больше по нраву.
Я где то читал что хгч нет смысла ставить менее 3х недель, не успевает начать работать. 2 укола подавно пользы не принесут.

Ганаду не желательно ставить свыше 3-х недель. Любер и вовсе настоятельно рекомендует если и использовать то только при реальной необходимости и не чаще двух раз в год. Длительное применение ганады может привести к химической самокастрации...
Любер - долбаёб.

Любер - долбаёб.
Любер-грамотный человек. Просто большинство статей писал во времена информационного дефицита. Он часто говорит, что его мнение меняется с изучением статей научного плана. Ну да это отступление.
Даже 2 укола хгч дают результат, бро, только результат этот зависит от тяжести курса. Знаю многих ребят, которым хватает одного инжекта 5000 МЕ и яйки снова бобры и веселы. Но на затяжных курсах с высокими дозировками нужна продолжительная стимуляция тестикул. Как говорится, мертвому припарки не помогут.

Если яйца стали размером с горох, то продолжаем применение хгч, пока они не вернут былой размер-вот вам ориентир. А для профилактики нехуй изобретать велосипед, можно любую схему из общепринятых использовать.

Любер-грамотный человек. Просто большинство статей писал во времена информационного дефицита. Он часто говорит, что его мнение меняется с изучением статей научного плана. Ну да это отступление.
Даже 2 укола хгч дают результат, бро, только результат этот зависит от тяжести курса. Знаю многих ребят, которым хватает одного инжекта 5000 МЕ и яйки снова бобры и веселы. Но на затяжных курсах с высокими дозировками нужна продолжительная стимуляция тестикул. Как говорится, мертвому припарки не помогут.
Вот немного о Любере. http://www.libros.am/book/read/id/369013/slug/steroidnyjj-moskovskijj-lokhotron-doktora-lyubera

Вода, вода, вода.. А иногда и откровенный пиздеж. Статья-говновысер обиженного. Есть моменты в тему, но опять таки повторюсь: большинство статей писалось в пору информационного дефицита.
На ряде форумов встречал его посты и могу сказать-дело говорит. Да и большинство атлетов его уважает и прислушивается. А буланов кто..?

Вода, вода, вода.. А иногда и откровенный пиздеж. Статья-говновысер обиженного. Есть моменты в тему, но опять таки повторюсь: большинство статей писалось в пору информационного дефицита.
На ряде форумов встречал его посты и могу сказать-дело говорит. Да и большинство атлетов его уважает и прислушивается. А буланов кто..?
Он хотябы доктор, в отличии от Любера.
Буланов Юрий Борисович (1962г.) -
врач-клиницист, консультант элитных сборных команд по легкой атлетике, боксу, бодибилдингу.
Родился и вырос в г. Твери. В 1988г. окончил Тверской Государственный Медицинский Институт по специальности «Лечебное дело».
В 1989 году закончил интернатуру по специальности «Психиатрия и наркология», и получил специальность психиатр-нарколога.
В 1990 году
первым в СССР написал справочник по анаболическим средствам, который до сих пор лежит на столе у каждого уважающего себя спортсмена, особенно если он бодибилдер. С тех пор Юрий Борисович издал еще 14 монографий, разошедшихся по стране бешеными тиражами. Разработал оригинальную оздоровительную методику «ГДТ», основанную на дыхательных упражнениях.
Живет в Твери, работает в Москве и ездит по стране с авторскими семинарами.

Доктор Любер (Алексей Викторович Киреев) - тренер по бодибилдингу, неординарная личность, автор ряда методик тренинга в бодибилдинге и схем построения стероидных курсов.

Он хотябы доктор, в отличии от Любера.
Буланов Юрий Борисович (1962г.) -
врач-клиницист, консультант элитных сборных команд по легкой атлетике, боксу, бодибилдингу.
Родился и вырос в г. Твери. В 1988г. окончил Тверской Государственный Медицинский Институт по специальности «Лечебное дело».
В 1989 году закончил интернатуру по специальности «Психиатрия и наркология», и получил специальность психиатр-нарколога.
В 1990 году
первым в СССР написал справочник по анаболическим средствам, который до сих пор лежит на столе у каждого уважающего себя спортсмена, особенно если он бодибилдер. С тех пор Юрий Борисович издал еще 14 монографий, разошедшихся по стране бешеными тиражами. Разработал оригинальную оздоровительную методику «ГДТ», основанную на дыхательных упражнениях.
Живет в Твери, работает в Москве и ездит по стране с авторскими семинарами.

Доктор Любер (Алексей Викторович Киреев) - тренер по бодибилдингу, неординарная личность, автор ряда методик тренинга в бодибилдинге и схем построения стероидных курсов.
Чего ты так Любера невзлюбил?)

Back
Сверху