Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Буланов тоже тот ещё гений... Одно утверждение, что при применении ас снижается уровень холестерина в крови, отбивает охоту читать его труды..Мне он побоку, просто чувак написал книгу чтоб впихнуть склады с тестом, а все решили что он гений спортивной фармацевтики. И цитируют его как библию.:chih:
Ещё апофеоз его трудов:Он хотябы доктор, в отличии от Любера.
Буланов Юрий Борисович (1962г.) - врач-клиницист, консультант элитных сборных команд по легкой атлетике, боксу, бодибилдингу.
Родился и вырос в г. Твери. В 1988г. окончил Тверской Государственный Медицинский Институт по специальности «Лечебное дело».
В 1989 году закончил интернатуру по специальности «Психиатрия и наркология», и получил специальность психиатр-нарколога.
В 1990 году первым в СССР написал справочник по анаболическим средствам, который до сих пор лежит на столе у каждого уважающего себя спортсмена, особенно если он бодибилдер. С тех пор Юрий Борисович издал еще 14 монографий, разошедшихся по стране бешеными тиражами. Разработал оригинальную оздоровительную методику «ГДТ», основанную на дыхательных упражнениях.
Живет в Твери, работает в Москве и ездит по стране с авторскими семинарами.
Доктор Любер (Алексей Викторович Киреев) - тренер по бодибилдингу, неординарная личность, автор ряда методик тренинга в бодибилдинге и схем построения стероидных курсов.
Мне кажется Любер просто ребят палить не хотел. Два грамма-перебор, конечно. Но я всегда и везде видел посты Любера о том что если решили курсить, то начинайте с минимальных дозировок. А про "2 грамм Арнор Мальро" вероятно вырвано из контекста. Для профи это нормально.Я не утверждаю что Буланов безупречен, но его доводы, в большинстве своём обоснованны и в пример приводятся существующие спортсмены и приемлимые дозировки, а не : "некоторые спортсмены", "многие силовики". Да и утверждения типо "2г теста в день - это нормально" - тоже наводит на размышления об неадекватности автора.
Учись, учись и еще раз учись. И ты, наконец, достигнешь того, что подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь...)Пул, тебе давно пора свою книгу написать, так сказать современную квинтэссенцию. :chih:
Вроде параболан гекса, не? Во всяком случае изначально так было.Porabolan - это трен ацетат (короткий).
Да, гекса.Вроде параболан гекса, не? Во всяком случае изначально так было.
На пкт кломид , как основа . Остальное уже по желанию .Всем привет.
Собственно первый курс, рост 185, вес 90.
Планирую:
100 таблеток метана + пропик.
Курс на 8 недель.
Метан по 30мг ежедневно, пропионат по 3 укола в неделю по 100мг, на 6 неделе отменяем пропионат и дожираем оставшийся метан.
Цель: силовые + мясо.
Подскажите, что использовать на ПКТ? С какой недели принимать ИА? Распишите пожалуйста детально. Спасибо.
Кломид (Кломифена цитрат) в аптеках в свободном доступе? ИА какие порекомендуешь?На пкт кломид , как основа . Остальное уже по желанию .
Я сейчас на таком курсе . Иа уже на подходе , но я наврятли стану их принимать , или в минимальных дозировках, а так обычно по анализам после 1 недели подбирают дозировку.
Да , аптечный сойдет , дороже только чем у братьев выйдет.Кломид (Кломифена цитрат) в аптеках в свободном доступе? ИА какие порекомендуешь?
Привет!Всем привет.
Собственно первый курс, рост 185, вес 90.
Планирую:
100 таблеток метана + пропик.
Курс на 8 недель.
Метан по 30мг ежедневно, пропионат по 3 укола в неделю по 100мг, на 6 неделе отменяем пропионат и дожираем оставшийся метан.
Цель: силовые + мясо.
Подскажите, что использовать на ПКТ? С какой недели принимать ИА? Распишите пожалуйста детально. Спасибо.
Хай)Хочу запилить курс:
(10нед) дека200+енка500, затем мост 4-6 нед на энке 250, дальше (10нед)Болд 800 + энка 500 и выход (4 нед) проп +маст по 100 через день
при этом метаха 1-6нед нед и оксана последних 6 нед(включая выход). Дальше пкт и восстановление.
Вопрос: не придёт ли пизда гормоналке, и есть ли смысл во второй половине заменить энку на суст?
Спс.Хай)
А садиться на курс будешь полностью восстановленным? Дозировки в принципе небольшие, если нормально сдавать анализы, анастрозол поджирать и хгч подкалывать, то гормоналку наглухо не убьешь, восстанавливаться конечно долго после него придется. Энку на суст особого смысла нет менять. Мое имхо. Сам курсил полгода+ подряд и восстановился за 3 месяца.
Pull говорил что для профилактики можно , чтобы яйца не забыли что им нужно тестик выробатывать :lol:Хгч есть смысл для профилактики на мосту ставить? или тупо по яйкам смотреть?
На мосту бей хгч не задумываясь. Я б ещё на выходе с короткими бахнул, чтоб пкт веселее пошла.Спс.
Хгч есть смысл для профилактики на мосту ставить? или тупо по яйкам смотреть?
ну так запили,в чем проблема?Дарова,парни. Хочу запилить курс:веркин суст + веркин турик. Кто что думает??
Советы принимаются))
Какие дозировки ?ну так запили,в чем проблема?
Какой по счету курс?Какие дозировки ?
3 будет.Какой по счету курс?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа