Mr.kainz
Member
Первый курс ?[/Q
второйПервый курс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Первый курс ?[/Q
второйПервый курс ?
А че на первом было ?второй
на второй я бы просто докупил пропика, сделал бы пропик+метахувторой
Аналогично хотел посоветоватьна второй я бы просто докупил пропика, сделал бы пропик+метаху
а деку оставить на пока что..
Теста мало.метаха с пропиком на первом была, вот посоветовали длинных эфиров взять
Возьми замени проп на энку, ставь энки 500-600мг. в неделю с той же метахой. А на следующий уже сделаешь (тест, метаха,дека)метаха с пропиком на первом была, вот посоветовали длинных эфиров взять
И сколько до взять нужно,а включать ее до деки или после?Теста мало.
Я выше написал.И сколько до взять нужно,а включать ее до деки или после?
Хорошо,Спасибо!Возьми замени проп на энку, ставь энки 500-600мг. в неделю с той же метахой. А на следующий уже сделаешь (тест, метаха,дека)
8-10 недель.Хорошо,Спасибо!
Потому что это ревалор, препарат для братьев наших меньшихКак показывает практика все анализы тренов показывают такой е2, что любая баба позавидует)
Да, так как нормального чистого трена на рынке сейчас не найдешь, то по зашкаливающему уровню эстро можно понять, что разжился ревалором))Потому что это ревалор, препарат для братьев наших меньших
От 3-грамм.Трибулус в каких дозировках принимать на пкт?
Проп+стан можешь начинать с 9-й, т.е. сразу после длинных, минимум 3 недели, но 6 недель станазы я б не стал.А 9 неделя пустая? Я так понимаю при желании можно пропик и стан растянуть недель на шесть?
а на 9-ой у тебя эфиры суста фонят адскиА 9 неделя пустая? Я так понимаю при желании можно пропик и стан растянуть недель на шесть?
Так пусть фонят, что с того. Переть будет лучше.а на 9-ой у тебя эфиры суста фонят адски
нууууу, не вопрос. пиковать будет) но смысл? и так работает, уж лучше растянуть проп, что б длинные выдохлись, кол-во то его ограничено.Так пусть фонят, что с того. Переть будет лучше.
Ну это ж збс--был пик с середины длинных, он его использовал по максимуму, а тут пик еще выше, надо выжать с этого по максимуму до следующего курса.нууууу, не вопрос. пиковать будет) но смысл? и так работает, уж лучше растянуть проп, что б длинные выдохлись, кол-во то его ограничено.
тут немного не так. длинные будут фонить еще долго, если ничинаем ставить проп сразу, то после того как он кончится, от хвостов длинных эфиров толку 0, а угнетение идет. Конечно за неделю мы много не вииграем, но все же.. да и, думаю, после суста эти пики вряд ли кардинально картину улучшат.. печеночка то уже вялая..Ну это ж збс--был пик с середины длинных, он его использовал по максимуму, а тут пик еще выше, надо выжать с этого по максимуму до следующего курса.
ну если рассуждать с этой точки зрения, то почему бы не выждать после длинных эфиров не неделю, а все три?тут немного не так. длинные будут фонить еще долго, если ничинаем ставить проп сразу, то после того как он кончится, от хвостов длинных эфиров толку 0, а угнетение идет. Конечно за неделю мы много не вииграем, но все же.. да и, думаю, после суста эти пики вряд ли кардинально картину улучшат.. печеночка то уже вялая..
так ты сразу бы написал стаж занятий, стаж приёма ААС и что принимал по сколько, вес и ростПарни привет, помогите сообразить , хочу замутить курс из суст болда и трена ацетата. на 10 недель. )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа