Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Волосы тоньше стали , но не выпадают. Ясно короче . Пойду сдавать анализы . Нельзя мне иа ) ьюбез анализов . ну их [Censored] . За 8 недель. Всего 12 тапок сьел . А колени начали под конец хаебывать и скрипеть .
В диете жира достаточно?

Привет всем, подскажите. Вот такой курс норм 1-4 недели метан по 20 в день(просто пластинки 2 остались), 1-6 неделя суст 500 в неделю, 1-6 неделя трен или примо(не знаю что из них выбрать). Протяженность 6 недель ,чтоб короткий курсец был и побочек поменьше. ПКТ тамокс на 3 недели, анастррозол(держать буду на всякий случай и по анализам), витаминки, карсил,может рыбий жир в капсулах ещё)

Протяженность 6 недель ,чтоб короткий курсец был и побочек поменьше
хуй там их будет меньше, а вот выхлопа да, меньше.
ПКТ тамокс на 3 недели, анастррозол(держать буду на всякий случай и по анализам), витаминки, карсил,может рыбий жир в капсулах ещё)
про тамокс забудь раз и навсегда, тем более после прогестинов (в твоем случае трен) кломифена возьми.
рыбий жир НА курсе.
на пкт к карсилу добавь фламин.

Привет всем, подскажите. Вот такой курс норм 1-4 недели метан по 20 в день(просто пластинки 2 остались), 1-6 неделя суст 500 в неделю, 1-6 неделя трен или примо(не знаю что из них выбрать). Протяженность 6 недель ,чтоб короткий курсец был и побочек поменьше. ПКТ тамокс на 3 недели, анастррозол(держать буду на всякий случай и по анализам), витаминки, карсил,может рыбий жир в капсулах ещё)
не целесообразно суст на короткий курс тем более фонить будет долго, лучше проп, после трена тамокс:suicide: на пол шестого словить можешь

[Censored] там их будет меньше, а вот выхлопа да, меньше.

про тамокс забудь раз и навсегда, тем более после прогестинов (в твоем случае трен) кломифена возьми.
рыбий жир НА курсе.
на пкт к карсилу добавь фламин.
а чем тебе тамокс после суста плох?думаешь с такими дозировками как 500 в неделю ни чего не надо блокировать?)

не целесообразно суст на короткий курс тем более фонить будет долго, лучше проп, после трена тамокс:suicide: на пол шестого словить можешь
я же писал трен либо примо)) а вообще что за зверь этот примо? просто попробовать хочу

а чем тебе тамокс после суста плох?думаешь с такими дозировками как 500 в неделю ни чего не надо блокировать?)
не после суста, а после трена так как трен с прогстероновой активность
я же писал трен либо примо)) а вообще что за зверь этот примо? просто попробовать хочу
приму не юзал, не знаю

короче трен ацетат + суст (нравится мне с ним на курсе), и то что после курса ещё недели 3 фонит тоже норм. и на ПКТ кломид

Рич Пиана говорит что прима женский преп, очень слабый
прима преп нормальный, но сука долгий. Если хочешь на ней расти, то разоришься к хуям от дозировок, а вернее цены на нее. И примус не очень дружит с простатой. Ну и основное-препарат этот ну ни как не для коротких курсов..

короче трен ацетат + суст (нравится мне с ним на курсе), и то что после курса ещё недели 3 фонит тоже норм. и на ПКТ кломид
нормал. только пкт как раз недели через три после последнего инжекта суста

Sashan
После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
- Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
- Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
- Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба(знаю, говорят он не работает, но тогда у всех людей , которых я знаю, хорошая реакция на плацебо :))).
Кто-то скажет, что я перегибаю палку, но у меня такой контингент, что если у них что-то не встанет вечером, то утром мне уже что-то могут отрезать :)
У каберголина есть ещё одна особенность, которая всех радует- время восстановления после полового акта сокращается в разы. С возрастом этот вопрос у мужчин все актуальнее, особенно если любовницы молодые.
Так что, действуем наверняка.
А вообще, если и ставить 19-нор, так уже лучше тренболон.
Там хоть понятно за что боролись, а не "вода-вода, кругом вода"... :))
Только спится на тренболоне не очень хорошо- многие жалуются.

А никто не пробовал связывать болд + трен + тест? Есть подобные курсы?

Back
Сверху