Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тему почитай!Салам Бразеры!На курсе на массу тренировки на спину:Стан.тяга 2разминки и 3 по 5 повтор.Турник 5 по 8-10 повтор.тяга штанги к прессу 5 по 8-10 повторений.кто че скажет.короче широчайшие по шире хочу
Неважно, тренируешься ты или нет в этот день. Главное, чтоб через день и примерно в одно и то же время. Чтобы не было пиков и спадов.а колоть надо когда? в дни тренеровок или без разницы? винстрол можно разводить с 1% ледокаином?
И каким образом им заболевают?)))Сустфлю это американский термин - типа тестостероновый грипп который бывает от суста, недомогание, вялое состояние и так далее.
И что делать?сколько проходить будет? Как конкретнее его определить?Сустфлю это американский термин - типа тестостероновый грипп который бывает от суста, недомогание, вялое состояние и так далее.
А сколько тебе годиков?И что делать?сколько проходить будет? Как конкретнее его определить?
29 годиков)))) третий курс уже.до этого энку ставил,там как раз и шишка была на месте инъекции,сидеть не мог,и температура и состояние не стояния,а тут ни чЕго этого нет,заходит как по маслу.А сколько тебе годиков?
День добрый, бразы.
У меня к вам вот такой вопрос,может кто сталкивался с этим.
Начал курс
Энка от sp 750 в неделю
Нанфенил от балкана 300 в неделю
Меташка от sp 30 в день (вопросов нет работает)
На курсе только 2 недели, сделал 6 инъекций.
Вопрос вот в чем,Почему у меня друг мой вялый не реагирует ни на что вообще. Просто нет его.анализы сдавал тест больше 120.В чем дело не могу понять.Из-за этого даже трени,ни трени.Подскажите пжл.
Проверь яйца ли на месте))) че то пулл не отписался страно29 годиков)))) третий курс уже.до этого энку ставил,там как раз и шишка была на месте инъекции,сидеть не мог,и температура и состояние не стояния,а тут ни чЕго этого нет,заходит как по маслу.
Фото запили до и после))) жди ответа пулла)На месте)))но меньше стали три дня назад, как 100 пропа паркер поставил и сейчас продолжаю ставить по 50 в день.а до этого энки и нанфенила 5 инжектов поставил,все было тех же размеров.я даже второй флакон энки открыл из-за этого,для сравнения.
За две недели набрал 3 кг,объемы увеличились, но это разве ни метан работает? Куда пилить?Фото запили до и после))) жди ответа пулла)
Здесь все про яйца))))ахахахаааНа месте)))но меньше стали три дня назад, как 100 пропа паркер поставил и сейчас продолжаю ставить по 50 в день.а до этого энки и нанфенила 5 инжектов поставил,все было тех же размеров.я даже второй флакон энки открыл из-за этого,для сравнения.
Врядли, меташка по идее должна сбитьМожет уровень ГСПГ повышен?
ok.Неважно, тренируешься ты или нет в этот день. Главное, чтоб через день и примерно в одно и то же время. Чтобы не было пиков и спадов.
Винс можно разводить, но как по мне, не так уж и болезненны его инъекции. И не вздумай проп и винни мешать в одном шприце, винстрол на водной основе
Гонаду на ПКТ не ствавят. Вообще забудь о ней. Может быть такое, что метан не твое. С другими оралками тоже такие проблемы? Лучше их вообще не используй тогда, если печень дает о себе знать.Всем привет.
Прошу помочь с моей накопившееся горой вопросов.
Начнем с самого начала, 21 год,занимаюсь 3 года, сейчас идет 3 курс.
курс 10 недель(идет 6).Ставлю по 650 суста в неделю и 450 деки,наверно не самые лучшие пропорции,(ко все этому ставил метан по 30в день,а после по 40,на 4 неделе моей желче стало плохо, я мог по 2-3ч валяться на кровати и не как не уснуть,пил желочегонй сбор №3,а позже купил аллохол,спсутя 2 неделю вроде боле менее норм,боли ушли,но самое странно что эти боли были только тогда когда я ложился спать,наверно из за того что я спал на боку,метан я прекратил есть на 4 недели), и на первой недели пошли прыщи на нижней части щеки с одной стороны,но щас врооде бы все норм.
Возможно ли что метан не мой преп,или же сам по себе был плохоим,(напосим) ,меня не залило,стоит ли в дальнейших курса его применять,и если да то каким способом.
Сейчас идет 6 неделя ,без метана, и у меня выскочила так сказать шишка на лбу,красная ,при нажатии не болит, спустя 3-4 дня полсе ее появления уменьшилась,а мб просто мне так кажеться , так же появилась при пухлость на шеи,меньше и не заметно,2 штуки, в зеркале их не видно,ощущаются только если потрогать место шеи, возможно это от того что внутренние органы так сказать отравлены химкой ?(тупо догадки)
Чем тут можно помочь?
И да еще вопрос про пкт, проколю 5 тыщ гонады в течении 2 недель,после трибулус и глюкозамин. что добавить?
Позже задам вопрос по след.,курсу.
Ему лучше не курсить...Гонаду на ПКТ не ствавят. Вообще забудь о ней. Может быть такое, что метан не твое. С другими оралками тоже такие проблемы? Лучше их вообще не используй тогда, если печень дает о себе знать.
Какой у тебя рост и вес?Всем привет.
Прошу помочь с моей накопившееся горой вопросов.
Начнем с самого начала, 21 год,занимаюсь 3 года, сейчас идет 3 курс.
курс 10 недель(идет 6).Ставлю по 650 суста в неделю и 450 деки,наверно не самые лучшие пропорции,(ко все этому ставил метан по 30в день,а после по 40,на 4 неделе моей желче стало плохо, я мог по 2-3ч валяться на кровати и не как не уснуть,пил желочегонй сбор №3,а позже купил аллохол,спсутя 2 неделю вроде боле менее норм,боли ушли,но самое странно что эти боли были только тогда когда я ложился спать,наверно из за того что я спал на боку,метан я прекратил есть на 4 недели), и на первой недели пошли прыщи на нижней части щеки с одной стороны,но щас врооде бы все норм.
Возможно ли что метан не мой преп,или же сам по себе был плохоим,(напосим) ,меня не залило,стоит ли в дальнейших курса его применять,и если да то каким способом.
Сейчас идет 6 неделя ,без метана, и у меня выскочила так сказать шишка на лбу,красная ,при нажатии не болит, спустя 3-4 дня полсе ее появления уменьшилась,а мб просто мне так кажеться , так же появилась при пухлость на шеи,меньше и не заметно,2 штуки, в зеркале их не видно,ощущаются только если потрогать место шеи, возможно это от того что внутренние органы так сказать отравлены химкой ?(тупо догадки)
Чем тут можно помочь?
И да еще вопрос про пкт, проколю 5 тыщ гонады в течении 2 недель,после трибулус и глюкозамин. что добавить?
у тебя ПКТ-это гонада, потом трибулус с глюкозамином?bor_grИ да еще вопрос про пкт, проколю 5 тыщ гонады в течении 2 недель,после трибулус и глюкозамин. что добавить?
Как сказал Миха Кокляев-ПКТ-пока как-то так!!)))у тебя ПКТ-это гонада, потом трибулус с глюкозамином?bor_gr
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа