Спасибо! Так и думал в принципе.болд от 12 недель идет минимум, на 6 недель по 2 виалы пропа и нанфенила. турика тоже 2 пачки, по 40-50 мг в день. совет:не мешай длинные эфиры с короткими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо! Так и думал в принципе.болд от 12 недель идет минимум, на 6 недель по 2 виалы пропа и нанфенила. турика тоже 2 пачки, по 40-50 мг в день. совет:не мешай длинные эфиры с короткими
за 5 часов до анализов нельзяКак
Насколько я знаю.. За 12 часов до сдачи анализов не нужно кушать
для суставов гормон роста помогает, как говорята для суставов он помогает или это тоже фуфло кто-то придумал? плечё болит переодически, но очень сильно!
Я на 16 недель курс затягивал, друган 21 неделю ставил. Что то узнать хочешь?)А был у кого нибудь опыт использования болденона на 20 недель и более?)
Да. Его интересовало жив или нет!Я на 16 недель курс затягивал, друган 21 неделю ставил. Что то узнать хочешь?)
Жив, здоров и полон сил..)Да. Его интересовало жив или нет!
Да мне просто вот идея пришла. я с января до июля проведу два курса по 6 недель. И тут подумал, а если пустить болд на все это время.. Между этими курсами добавить энку и еще что то.. Так, чтоб мясо росло)) потом еще курсец, второй короткий. и болд чтоб все время был. Блин, надеюсь ты меня понял))Я на 16 недель курс затягивал, друган 21 неделю ставил. Что то узнать хочешь?)
Ты же курсант, вроде ? Не палишься ?)Да мне просто вот идея пришла. я с января до июля проведу два курса по 6 недель. И тут подумал, а если пустить болд на все это время.. Между этими курсами добавить энку и еще что то.. Так, чтоб мясо росло)) потом еще курсец, второй короткий. и болд чтоб все время был. Блин, надеюсь ты меня понял))
Вроде понял. Так сделать можно, только за кровью следить придется чтобы сердце сберечь. Из за болды заметно кровь густеет, это не есть хорошо)Да мне просто вот идея пришла. я с января до июля проведу два курса по 6 недель. И тут подумал, а если пустить болд на все это время.. Между этими курсами добавить энку и еще что то.. Так, чтоб мясо росло)) потом еще курсец, второй короткий. и болд чтоб все время был. Блин, надеюсь ты меня понял))
Да тут вопрос совсем в другом, имхо конечно, если нет возможности и условий полноценно питаться, восстанавливаться и заниматься, то накуй не нужно гормоналку шатать.Ты же курсант, вроде ? Не палишься ?)
Я не хочу на эту тему дискуссировать. Уже где то писал это)Да тут вопрос совсем в другом, имхо конечно, если нет возможности и условий полноценно питаться, восстанавливаться и заниматься, то накуй не нужно гормоналку шатать.
Курсант)) нормально, все схвачено)) еще и отпускают в будни анализы сдавать))Ты же курсант, вроде ? Не палишься ?)
А в чем палево? Употребление анаболиков не является нарушением закона. Он может встать на центральной площади города в форме и засадить себе там пару кубов фармы и никто ему ничего не сделает. Ответственность только за ПРОДАЖУ!Ты же курсант, вроде ? Не палишься ?)
А то что болд влияет на ген.уровне на яйца,ниче?1500 мг предел,и лучше не ставить дольше 16 недель.Да мне просто вот идея пришла. я с января до июля проведу два курса по 6 недель. И тут подумал, а если пустить болд на все это время.. Между этими курсами добавить энку и еще что то.. Так, чтоб мясо росло)) потом еще курсец, второй короткий. и болд чтоб все время был. Блин, надеюсь ты меня понял))
Все оно влияетА то что болд влияет на ген.уровне на яйца,ниче?1500 мг предел,и лучше не ставить дольше 16 недель.
Ну согласись, что мозги всё равно в казарме начальство промоет)))А в чем палево? Употребление анаболиков не является нарушением закона. Он может встать на центральной площади города в форме и засадить себе там пару кубов фармы и никто ему ничего не сделает. Ответственность только за ПРОДАЖУ!
Ну-ну, 234 Ст УК РФ ...А в чем палево? Употребление анаболиков не является нарушением закона. Он может встать на центральной площади города в форме и засадить себе там пару кубов фармы и никто ему ничего не сделает. Ответственность только за ПРОДАЖУ!
:annoyed: что ст. 234 УК РФ?Ну-ну, 234 Ст УК РФ ...
Прочитай её внимательно) Она не запрещает личное использование ААС.Ну-ну, 234 Ст УК РФ ...
а казарма не публичное место, это мой домИ что там в 234 ст нельзя использовать ас в публичных местах ))
Если не прет... все зависит от веса и ростаЕсли принимаешь по 3 таблетки метана,то нужно ли до 4 увеличивать и в каком случае следует увеличивать?
Да в принципе потихоньку все растёт,и силовые и масса.Принимаю 14 дней его просто,вот и подумал,нужно ли увеличение дозировки?Ем по 3 таблетки в день.Если не прет... все зависит от веса и роста
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа