по желанию на выход к пропу можно мастерон подключитьТо есть 1-10 энка 250*2
1-6 турик 40 дн
8-10 пропик 100 ч/д все верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по желанию на выход к пропу можно мастерон подключитьТо есть 1-10 энка 250*2
1-6 турик 40 дн
8-10 пропик 100 ч/д все верно?
Энку лучше ставить 1 раз 500 или к примеру за 1 раз сразу 1000 а потом след укол через 10-12 дней тоже 1000 дырок меньше а фон там будет без пиков очень ровныйПарни такой вопрос! возраст 35 лет, вес 80, рост 176, лишнего жира особо нет. Железом занимаюсь 10 лет нестабильно, постоянно в зале около 2 последних лет.Цель занятий- поддержание крепкой мускулистой фигуры, за массой особо не гонюсь( не потому что не хочу, а потому что представляю какой объем и режим питания необходим для нормального качественного набора к чему я не готов пока).Вроде как вопрос и на фига мне фарма тогда?! (провожу в год пару тройку курсов по 6 нед. чередую метан с туриком), отвечаю за тем что дает в эти периоды повышение тестостерона, а именно жизнь ярче, настроение, сила, восстановление, желание и возможность пахать и что греха таить больше я становлюсь, плотнее..хотя и понимаю что в основном из-за воды наверное.Так к чему я это, как писалось выше про оральные преператы я давно понимал что не айс, и вот решился ....возраст опять все такина что то вроде такого :
1-8 энка 500 ( за раз или 2 раза в нед по 250)?
и вот что ещё , может турик подключить?
что на выход, провирон, станозолол?
Весь контакт завален и американские сайты со спортпитом - обычные оралки с изменённой структурой для того чтобы не попадать под запрет (всякие Epistan, legandrol и так далее ) при попадании в организм меняют свою структуру и превращаются к примеру в турикЧто за прогормоны?
Гречку с курицей жуй-вот твой курс.Привет всем, собираюсь начать первый курс. Вес 77, рост 176, 19 лет. Занимаюсь около 3х лет, с небольшими перерывами. Собираюсь брать Паркер проп 100ч/д+стан 30/40мг+Паркер фенил одну виалку. Далее анастразол+тамокс на пкт. Ещё валяется гонада. На всякий, так сказать) что посоветуете?
Ты сам то со скольки начал?Гречку с курицей жуй-вот твой курс.
С.с.ука школьники ленивые-ни режима,ни питания, тренировки с перерывами за то на курс в 19 лет.
С чем угодно,ли ж бы с масломКамрады, а нанфенил обязательно с пропом ставить? С сустом можно?
Ровно 3 года назад. Сейчас мне 30.Ты сам то со скольки начал?
Анастразол на курсе, а не после. На пкт кломидПривет всем, собираюсь начать первый курс. Вес 77, рост 176, 19 лет. Занимаюсь около 3х лет, с небольшими перерывами. Собираюсь брать Паркер проп 100ч/д+стан 30/40мг+Паркер фенил одну виалку. Далее анастразол+тамокс на пкт. Ещё валяется гонада. На всякий, так сказать) что посоветуете?
Поставил криво, игла короткая или не подогрел масло. Причин море. Ставь в бедро. На булку йодную сетку и таблетки найз или ибупрофен.Бразы, всем привет, после последних двух инжектов появились шишки на полужопиях, с чем может быть связано? До этого делал с этого же виала все норм было... Завтра надо ставить снова, а обе булки болят, бить в бедро?
Возможно из-за того, что получается ставить практически в одно место? В старую дырку может попал? А так, все ставил пятеркой, на всю длину иглы практически, масло грел, да и даже когда не орёл и ставил, такого не было. Абцесс не может быть? Сетку делаю, сегодня ещё левомеколью намазал...Поставил криво, игла короткая или не подогрел масло. Причин море. Ставь в бедро. На булку йодную сетку и таблетки найз или ибупрофен.
Попей ибупрофен.Возможно из-за того, что получается ставить практически в одно место? В старую дырку может попал? А так, все ставил пятеркой, на всю длину иглы практически, масло грел, да и даже когда не орёл и ставил, такого не было. Абцесс не может быть? Сетку делаю, сегодня ещё левомеколью намазал...
Кломид вместо тамокса?Анастразол на курсе, а не после. На пкт кломид
Да, для таких вопросов есть отдельная тема, по читай )Кломид вместо тамокса?
Там полный бред написан! Не нужно верить этому глупому ресурсу. Насоветуют тамДа, для таких вопросов есть отдельная тема, по читай )
На спорт вики тоже норм тема
В аптеке:Попей ибупрофен.
с ним слишком мног возни, доставка, качество, цена. и при всём при этом мнения тоже разнятся. поэтому я и думал про деку, но как оказалось у неё тоже временный эфект!для суставов гормон роста помогает, как говорят
Да временный, а если следить за анализами не выпускать за рефы чтоб не заливало, то и не поможет, на себе проверенос ним слишком мног возни, доставка, качество, цена. и при всём при этом мнения тоже разнятся. поэтому я и думал про деку, но как оказалось у неё тоже временный эфект!
Да дека это вообще плохой препарат)Да временный, а если следить за анализами не выпускать за рефы чтоб не заливало, то и не поможет, на себе проверено
ну не знаю мне понравился результат с нее, если честноДа дека это вообще плохой препарат)
Это хорошо но лично мое мнение, если нандролоны, то лучше фенилну не знаю мне понравился результат с нее, если честно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа