Pobeditel
общительный
Нет не ошибся... да сразу жефеньки на 12 лишка не будет?Турик сразу включать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет не ошибся... да сразу жефеньки на 12 лишка не будет?Турик сразу включать?
Забыл уточнить, что ПКТ через 4 недели после энки400-500 теста 12 недель+ нанфенил 12 недель по 100 ч.д.+ 40 турика на 6 недель, пкт кломид, анастразол и кабер по анализам
Тамокс и кломид по сути одно и то же. Но кломид более предпочтителен, так как менее токсиченвот мой курс:
энка (с 1 по 8 недели по 500мг/неделя)
анастразол (3-9 неделя по 1мг/через день)
станаза ( с 5 по 10 недели по 30мг/сут)
ганада (с 5 по 9 недели по 500МЕ раз в неделю)
тамокс ( с 11 по 12 недели по 20мг 13 неделю по 10 мг)
можно ли заменить тамоксифен на кломид? и как изменится курс из за этого?
а так получается я просто меняю тамокс на кломид? так же с 11 по 13 неделю? какие дозировки?Тамокс и кломид по сути одно и то же. Но кломид более предпочтителен, так как менее токсичен
Все верно, бро) Дозировки норма так получается я просто меняю тамокс на кломид? так же с 11 по 13 неделю? какие дозировки?
а в каких дозировках пить кломид?Все верно, бро)
Выше прочти)а в каких дозировках пить кломид?
Мало 8 недель- надо 12, мало 2 недели отдыха перед пкт! Сделай 4 с выходом на пропе.вот мой курс:
энка (с 1 по 8 недели по 500мг/неделя)
анастразол (3-9 неделя по 1мг/через день)
станаза ( с 5 по 10 недели по 30мг/сут)
ганада (с 5 по 9 недели по 500МЕ раз в неделю)
тамокс ( с 11 по 12 недели по 20мг 13 неделю по 10 мг)
можно ли заменить тамоксифен на кломид? и как изменится курс из за этого?
Просто продлит до 10. Выход на пропе мне кажется не зачем)) Хотя решать ему)Мало 8 недель- надо 12, мало 2 недели отдыха перед пкт! Сделай 4 с выходом на пропе.
а что лучше продлить энку до 10 недель и всё оставить так же как написано?Просто продлит до 10. Выход на пропе мне кажется не зачем)) Хотя решать ему)
Если продлишь энку до 10 недель, то прием кломида не с 11 недели, а переносишь на 13-уюа что лучше продлить энку до 10 недель и всё оставить так же как написано?
всё понял, спасибо!Если продлишь энку до 10 недель, то прием кломида не с 11 недели, а переносишь на 13-ую
Ну Винни можно конечно. Просто учитывай, что он как и мастерон является ДГТ.Ребят, доброго времени суток. Писал в другой теме, нет ответа, попробую свою счастье здесь , надеюсь модератор будет не против. С конца февраля начинаю сушку. Думаю курс делать такой, похожий был на массу у меня. Энка 500мг неделя/болд 1000мг неделя, на 12 недель, после 6 недель пропик+мастерон по 100мг. Думаю, первый месяц ставить пропика по 100мг для разгона Энки. Вопрос, винстрол можно ли подключить до приема мастерона, допустим не с 1 недели, с 4 по 12?
Как твоя простота? Я даже их вместе включал и все нормально! А у некоторых и от одного препарата пидец начинается!Ребят, доброго времени суток. Писал в другой теме, нет ответа, попробую свою счастье здесь , надеюсь модератор будет не против. С конца февраля начинаю сушку. Думаю курс делать такой, похожий был на массу у меня. Энка 500мг неделя/болд 1000мг неделя, на 12 недель, после 6 недель пропик+мастерон по 100мг. Думаю, первый месяц ставить пропика по 100мг для разгона Энки. Вопрос, винстрол можно ли подключить до приема мастерона, допустим не с 1 недели, с 4 по 12?
Разом с пропомВзял стана 200 таб. Как пропить лучше двумя курсами 30мг по месяцу с перерывом в месяц или по 40 на 7 недель за раз. Также будет пропик на все время. В первом случае в перерыве тест останется
энка недель на 10 лучше, чтоб прочувствовать! Проп недели 4 на выход, чтоб наверняка!Братцы , планирую пройти этот курс:
1-6 нед. туринабол 40 мг/день. в 8:00/16:00/22:00
1-8 нед. тестостерона энантат - 250мг/неделя
1-10 нед. дростанолона пропионат (мастерон) - 100 мг через день.
8-10 нед. тестостерона пропионат 50мг через день.
Ваши мнения господа?
Да ну на! На 14 недель курсить что ли?!энка недель на 10 лучше, чтоб прочувствовать! Проп недели 4 на выход, чтоб наверняка!
Ну вообще да) норм курс от 4 месяцев на длинныхДа ну на! На 14 недель курсить что ли?!
тогда курси на коротких! Нах ты длинные включаеш то? Они только включаются 4 недели и столько же фонят потом!Да ну на! На 14 недель курсить что ли?!
Н
Ну вообще да) норм курс от 4 месяцев на длинных
А если вместо энки пропик с мастероном вкупе ?тогда курси на коротких! Нах ты длинные включаеш то? Они только включаются 4 недели и столько же фонят потом!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа