Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
трена тебе и 200 хватит))) болда возьми 500. а по поводу крови... рыбий жир, много воды... и перед треней аспиринку... 200-250мг. норм всё будет! не гонись за дозами... успеешь ещё 300 трена и болда 1000 )))всем привет ,я новенький на форуме )))) хочу провести курс метан-36 ,тестЕ- 500, тренЭ 200-300,болденон 500-750 все от паркеров .Я не пробывал болденон и очкую про густую кровь .что по этому поводу скажите ? что по курсу посоветуете ?
тест оставь...зачем те такой зверский))) выход))), а вот по табами... думаю хватит... а то печенку мучать будешь... если весь курс будет холосас и травки...то ещё куда не шло... но!!! я бы не рекомендовал более 6 недель табы... а то у тя меташка.. точно наверно 4-6 недель.. а потом стан ещё 4... дело твоё... можешь делать как хочешь! но здоровье залог успеха!!! не гони дозы... сделаешь ещё ))) гонаду... да ставь в середине курса и ближе к выходу... потом.. но не на пкт!!! кломид 100 с начало... даже можно и до 150... а потом 50 на мес.дополню ,выходить буду на коротких эфирах трена и теста ,думаю еще метан на турик сменю в конце или станазу .В середине хгч по тыще в неделю ,и после курса кломид
спасибо ,теперь по дозировке точно определился .Раньше ставил 400 тренаЭ и суст750 (брал не тут) вообще не понял его ,а про паркеров почитал что трен зверь и решил не рисковать а 200 всю дорогу ставить ))))трена тебе и 200 хватит))) болда возьми 500. а по поводу крови... рыбий жир, много воды... и перед треней аспиринку... 200-250мг. норм всё будет! не гонись за дозами... успеешь ещё 300 трена и болда 1000 )))
спасибо ,понял тебя ,прислушаюсь к твоему мнению )))тест оставь...зачем те такой зверский))) выход))), а вот по табами... думаю хватит... а то печенку мучать будешь... если весь курс будет холосас и травки...то ещё куда не шло... но!!! я бы не рекомендовал более 6 недель табы... а то у тя меташка.. точно наверно 4-6 недель.. а потом стан ещё 4... дело твоё... можешь делать как хочешь! но здоровье залог успеха!!! не гони дозы... сделаешь ещё ))) гонаду... да ставь в середине курса и ближе к выходу... потом.. но не на пкт!!! кломид 100 с начало... даже можно и до 150... а потом 50 на мес.
сделай пока такими дозами... а потом успеешь в след. раз сделать как с этого наберешь.. можно и по граму ставить а толку... тело не переработает стока...куча побочек.. и сливспасибо ,понял тебя ,прислушаюсь к твоему мнению )))
ПРивет! И тебя с наступившим!Добрый день, всех с наступившим Новым годом! Очень нужен совет опытных людей и корректировка по моему курсу.
Хочу сделать долгий курс, недель на 20, цель- набрать мяса как можно чище, и в конце подсушить.
Думаю ставить 1-20 тестэ 750/нед, 1-20 болд 1000/нед, 1-6 метан 40 мг/д, 1 неделя проп 100 ч/д, 15-19 винстрол 40ч/д. Выход не знаю стоит ли делать какой нибудь или просто закончить курс, если делать выход то соответственно курс урежу до 18-19 недель. Так же на курсе планирую жрать аспирин что б с кровью проблем не было, где то 4-6 неделя ставить гонаду 500ед 2 раза в неделю, 8-10 500 ед 2 раза в неделю 12-15 1000ед 2 раза в неделю, 16- до конца курса 1000 декабря 2 раза в неделю. Анастрозол под рукой, но врятли думаю он мне понадобится. Пропик ставлю для разгона, как и ем метан . Не слишком ли жёстко я поступаю с печенью, принимая в начале курса и в конце оральные препы? Как быть в середине курса , когда отменю метан, если болд при таких дозировках теста начнёт давить эстро? Просто повышать тест? Я от многих слышал что паркеровский болд с тестом ставят 1к1. Пкт примерно начну недели через 1,5 после укола теста, что б свой тест начал расти пока ещё есть экзогенный, пкт кломидом по тяжёлой схеме от сашана+цинк+витамин е. Предыдущий курс был суст 750+дека 500, 14 недель+ винстрол 50ч/д 6 недель. Не будет ли тот курс о котором я написал слабее предыдущего? Спасибо всем заранее за ответы и за помощь.
Хотел фенил но прочитал что нандролоны хуево на потомстве потом скажутся ))))))да и администрирование такого курса жестче будетну смотри если короткий... то выбирай препы быстрые... а то получится что на длинных ток пруха и уже конец курса))))))))))). так что выбор... 1. это пропик обезон тестик нужен! + фенилку из нандролонов!!! норм набор будет!!!, если решишься на стан! а ты не хочешь таблетки... то будет норм!!! коротко и набор качественный!!! пусть и будет +5кг примерно но КАЧЕСТВО!!!! про таблетки не ссы))) пей на курсе холосас... после на пкт пропей фосфолипиды + карсилку удачи!
На масте набор гавно.. В тарелку смотреть нужно, просто мастерон не заливает. Гавно им млять..Хотел фенил но прочитал что нандролоны чрезвычайно плохо на потомстве потом скажутся ))))))да и администрирование такого курса жестче будет
Думал про мастерон турик и проп но говорят на масте гавно набор(
Нанфенил станазалол и проп поэффективнее будет?
ПРивет! И тебя с наступившим!
Курс норм, но я бы предложил несколько правок:
1. Пропик на разгон - не ставь, лучше на первой неделе загрузи ТестЭ двойной дозировкой и все будет норм.
2. Анастразол по анализам и да, он может не понадобиться.
3. ХГЧ с третьей недели начинаешь, 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну отдыхаешь и так до сааааамого начала ПКТ.
4. Выход с курса можешь сделать, можешь нет, это по желанию, НО(!) однозначно после последнего укола болда еще недели две ставь тестЭ, так как 1 грамм болды фонить будет хз сколько....боюсь что месяца 2 может фонить...То есть поступаешь так: отменяешь болд, но продолжаешь ставить тестЭ еще недели 3-4, а потом уже сам думаешь - нужен выход на пропе или нет, это сугубо индивидуально.
5. Если болд сильно понизит Эстро - нужно подкидывать метан...но тут ХГЧ должно помочь, если таким протоколом его ставить.
6. Печени ничего не будет, с такой комбинацией 17-альфа препаратов, не волнуйся.
7. ПКТ по самой тяжелой от Сашана.
Этот курс однозначно мощнее прошлого.
На любом курсе нужно за пролактином тоже следить, так как дело не в нандралонах, а в организме, эстрадиол поднялся, за ним может и пролактин поползти, а может не поползти, все индивидуально.Спасибо за ответ, хотел ещё уточнить кое-что, если не затруднит: поидее пролактин на таком курсе должен себя вменяемо вести, если конечно в более не замешана дека, в связи с эти вопрос возникает про последнюю партию у паркеров, которая сейчас на ветрине, как она? Так же про анализы, как лучше их сдавать? Первый я думаю неделе на 4 сдать, а вот как часто их сдавать когда отменю метан, что б за эстро следить. Так же, в том случает если все таки придётся в середине курса повышать эстро метаном, опять возникает вопрос про печень, и можно ли будет сюда обратиться с анализами, если вдруг давить будет эстро, что бы подобрали оптимальную дозировку, потому что я явно с первого раза не подберу ничего.
Про хгч хотел ещё спросить, его же в холоде хранить нужно, что случается с ним если нарушается температурный режим? И на какой срок можно его нарушать , если вообще можно. А то в интернете ничего конкретного не пишут об этом, а то забуду положить его, потом буду жопу дырявить обычным растровом натрий хлорид
Фенил пропионат можно 1 к 1 ставить с тестом.Спасибо за советы
Вообщем проп 100чд 1-6 неделя
И нанфенил 50чд 1-6 неделя нормально будет?
Дозы ненфенила из головы взял, преп страшный и читал я где то в ветках совета курса что (там разговор про деку был правда,но по сути вещество то одинаковое) что надо ставить нан 1к2 от теста
То есть теста в два раза больше чем нандролона
Хочу нанфен ещё из-за суставов попробовать
То есть 100чд нанфенила вместе с пропом в один баян не подходит?Фенил пропионат можно 1 к 1 ставить с тестом.
50 ч\д или 100 раз в 3 дня.
Да можно и 50, дозировку под себя подбирай.То есть 100чд нанфенила вместе с пропом в один баян не подходит?
А 50 можно?
Через месяц сдай, увидишь.Всем привет! Хочу попробовать болд в следующем курсе, но пока гложат сомнения, читал что он эстро убивает в 0. Думаю для начала попробовать 600мг посмотреть как эстро отриагирует да и вообще. Кто что скажет про этот преп, через какое время сдать анализ на эстро, чтоб понять как он действует? Спасибо!
Привет, привет.Всем привет! Как считаете, есть ли серьезные преимущества у теста энантата перед сустаноном? Пробовал суст - какой-то адской прухи не почувствовал, водой не заливало, но вес рос плавно. Сила чуток подросла, но и курс дурацкий был (сустанон соло). Сейчас хочу попробовать энку по 500 в неделю. Думаю в купе с декой, так как нанфенил есть только у Балканов и я не хочу часто колоться.
На вес 77 кг без говна при росте 178 см норм дозировка - 500 мг энки и 200 мг деки в неделю? Еще есть вопрос по энке - в стеройдном калькуляторе пишет, что будут адские скачки гормональные, если энку раз в неделю ставить. То есть, ее нужно колоть два раза в неделю по 250 мг, чтобы фон ровнее был?
Пока что об энантате представления смутные. Знаю только, что льет сильнее, пик мощнее и нет скачков гормональных резких. С другой стороны, кого-то и от сустанона льет...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа