Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На аптека.ру лежит,только посмотрел , 1500 и 5000.К курсу надо готовиться заранее,а не бегать в последний момент.На курсах дольше 10 недель ХГЧ обязательно.курс на 12 недель. хотел с 5 недели подключить гонаду, а её сейчас не где нет в аптеках. это очень херова если не ставить совсем хгч?
Привет!
1. Тестостерон Энантат(или Ципионат) по 500
2. нандролон Дэканоат по 375
3. Всё это добро мешаешь в одном шприце(3,5 мл получится при дозировках 250 на 1 мл) и ставишь один раз в неделю. На первой неделе можно сдел ать загрузку двойной дозировкой.
4. Метан норм, но не дольше 6-8 недель его.
5. ХГЧ - ОК
6. Анализы на третьей неделе. Прогестерон можешь не сдавать.
7. ПКТ по тяжелой схеме(по Сашану).
8. Дэку убираем на неделю раньше, чем Тестостерон, а лучше за две недели. То есть дэку на 10 недель, Тестостерон на 12 недель.
Привет!PartyKill здравствуй.
подскажи еще вот насчет какого дела.
Если я к этому ко всему добавлю болденон , с целью чтобы держать эстрадиол в рефах ... для того чтобы не кушать ИА(анастразу)
посоветуй , сколько ставить болды в неделю ?
..
решил курс будет такой...
раз в пять-шесть дней Тестостерон Е 250 + нандролон Д 200 + метандростенолон 2-3 в день.
интересует вопрос с болдой.. сколько ставить её..
немного странно )) но все же..Привет!
немного странно конечно использовать болденон ТОЛЬКО в качестве ИА))))
С точки зрения администрации уколов, сделай так:
понедельник ТестЭ 250 + нанД 350+ болд 500
четверг ТестЭ 250
и потом по кругу. Так хоть в уколах по дням недели не будешь путаться. НанД и болд имеют оочень большой период полураспада, так что их смело раз в неделю. ТестЭ по желанию, можно делить на 2 укола.
просто препараты обычно используют, что бы расти))немного странно )) но все же..
не встречалось такое на практике ?
..
насчет нандролона , если я буду ставить его по 200 а не 350 . В чем смысл увеличивать дозировку ?
Привет. Ох..еть компот! А как ты планируешь совмещать болд и тестпроп? Дырявить булки через день на протяжение 14-16 недель конечно не каждый сдюжит.Приветствую!
Планирую курс на осень.
-тренАЦ
-болденон
-мастерон
-тестпропионат
-туринабол
Вопрос вот в чем: мастерон как ставить на протяжении всего курса или только в конце курса недели на 3-4??
И еще вопрос, можнл ли все эти инжекты мешать в один шприц?
Салют народ!Болденон - 750мг -13 недель
Энка - 500мг -15 недель
Турик - 40мг - 6 -8 недель
ИА и ИП по анализам,ХГЧ с 6й недели.
До курса:тестостерон общий,эстрадиол,пролактин,лг,фсг.На данном курсе сдаем анализы после двух недель:тестостерон,эстрадиол,пролактин.Точно можно будет сказать о рабочести теста,по остальному сложнее,можно сдать гспг,он покажет работу анаболика.По остальному все будет размыто,болд будет снижать е2,метан повышать.ХГЧ ставим с 6й недели курса по 1000-1500ед, раз в неделю,три недели ставим,одну нет,так до конца курса.Салют народ!
Ещё вопросик- замена турика на метан,т.к. турика нет
И какие анализы надо сдать чтоб увидеть моё состояние до курса и какие и на какой неделе на курсе. Чтоб ещё увидеть какие препы как заработали.
Хгч по сколько?
Хэлп плиз
Это ты про курс, который я хочу сейчас сделать?Эффект вялого писюна однозначно...
Да вот и я под сомнением. Тогда уж лучше будет наверно длинные эфиры взятьПривет. Ох..еть компот! А как ты планируешь совмещать болд и тестпроп? Дырявить булки через день на протяжение 14-16 недель конечно не каждый сдюжит.
Огромное Спасибище.До курса:тестостерон общий,эстрадиол,пролактин,лг,фсг.На данном курсе сдаем анализы после двух недель:тестостерон,эстрадиол,пролактин.Точно можно будет сказать о рабочести теста,по остальному сложнее,можно сдать ГСПГ,он покажет работу анаболика.По остальному все будет размыто,болд будет снижать е2,метан повышать.ХГЧ ставим с 6й недели курса по 1000-1500ед, раз в неделю,три недели ставим,одну нет,так до конца курса.
Привет.Привет парни.
Подскажите курс пропик 100ч/д + турик 40мг есть ли смысл добавить нандролон ФП?
Все планирую на 7 недель
100 + 100 чд@PartyKill, соотношение пропика к НФП 2:1? Т.е. 100 пропик и 50 НФП в один баян и ч/д по идее и жопу рвать не должно...
Что ещё держать под рукой на время курса?
Пкт после такого курса через какое время начинать?
и по средней или тяжелой схеме кломидом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа