PartyKill
консультации по курсам и пкт
сустанон не эфир ;-)Конечно, энантат, пропионат, сустанон и т.д. это эфиры и отличаются они временем выведения вещества в кровь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сустанон не эфир ;-)Конечно, энантат, пропионат, сустанон и т.д. это эфиры и отличаются они временем выведения вещества в кровь
Ну блин, да, это микс эфиров))пардонтесустанон не эфир ;-)
Мануал тестера: как сдавать анализыДа, не разобрался ещё, я думал в мастероне энантат уже замешано всё вместе. Получается, что тест Э. к мастерону энантат также отдельно покупать надо будет и в один шприц замешивать. Так?
Да да, я понял, мастерон пропионат короткий, мастерон энантат длинный эфир.
Перейдите по ссылке, на первой странице подробнее расписаны все эфирыДа, не разобрался ещё, я думал в мастероне энантат уже замешано всё вместе. Получается, что тест Э. к мастерону энантат также отдельно покупать надо будет и в один шприц замешивать. Так?
Да да, я понял, мастерон пропионат короткий, мастерон энантат длинный эфир.
Хорошо. Спасибо!Ну блин, да, это микс эфиров))пардонте
Мануал тестера: как сдавать анализы
Перейдите по ссылке, на первой странице подробнее расписаны все эфиры
Болденоном 600 норм дозировка@Алекс081184, Привет. Вот и парни примерно тоже самое предлагают.Так и сделаю. Посмотрю после моста энку или проп, всёравно мастерон через день ставить. @Максим Сергеевич пишет энки 400 болды 500 а на форуме читал, что болду от 800 в неделю энку 500,наверное потому что 2 курс у меня?
А в чем вопрос? Тебе решать, а по поводу трена, ну если ты сдаешь анализы, то подбери дозировки анастразола, на трене не сможешь по анализу контролировать е2.Всем доброе утро, уважаемые. Таков вопрос! Сижу полтора года на вечке, к лету хочется слегка преобразиться, подкожного жира не много, будет энка 500, что добавить? Думаю трена 50 ч/д и метана 30 к/д. Ни разу трен не пробовал, дека как-то не очень)
Точно) вопроса не было) набрать мяска хочется и немного форму изменить, подойдет компот такой?А в чем вопрос? Тебе решать, а по поводу трена, ну если ты сдаешь анализы, то подбери дозировки анастразола, на трене не сможешь по анализу контролировать е2.
Я трен сам не проверял, а вообще практически на всем можно набирать, всё будет зависить от питания и тренингаТочно) вопроса не было) набрать мяска хочется и немного форму изменить, подойдет компот такой?
трена не было ни разу, стоят ли его побочки его эффекта
А по поводу побочек, вот и расскажешь, стоило оно того или нет)Точно) вопроса не было) набрать мяска хочется и немного форму изменить, подойдет компот такой?
Побочки однозначно будут, только у всех могут быть разные степени, по большей части дозировка решаетТочно) вопроса не было) набрать мяска хочется и немного форму изменить, подойдет компот такой?
Поэтому говорю 50 ч дЯ трен сам не проверял, а вообще практически на всем можно набирать, всё будет зависить от питания и тренинга
А по поводу побочек, вот и расскажешь, стоило оно того или нет)
Побочки однозначно будут, только у всех могут быть разные степени, по большей части дозировка решает
Пробуй, пока не попробуешь не узнаешь, я через пару тройку дней тоже начну свой массонабор на тренЭ, в первый раз буду юзатьПоэтому говорю 50 ч д
Спасибо сделаю так как вы сказали. а насчет анализов все хорошо?Короткие курсы не фуфлыжные для первых разов они само то.
Мой совет не лезь на энку и метан сделай Проп 100 ч/д + Турик 40 в/д на 8 недель (турик первые 4-5 недель) раз еще не пробовал тестостерон. И наберешь качественно и силовые хорошо подымишь, а для первых курсов именно силовые должны быть в приоритете. Почуствуешь как на тебе играет тесто а потом уже будешь думать о более длинных формах таких как энка и прочие.
Отпишешь сразу что да как))) можешь в лс) пожалуйста)))Пробуй, пока не попробуешь не узнаешь, я через пару тройку дней тоже начну свой массонабор на тренЭ, в первый раз буду юзать
Если не забуду, а вообще наверное буду в ветке трена писатьОтпишешь сразу что да как))) можешь в лс) пожалуйста)))
Нормально, через 2 недели после начала курса пересдашь выложишь на форум, увидишь прогресс, оценишь рабочесть и переносимость препов и назначаться дозировки анастры. Кстати не забудь прикупить анастрозола заранееСпасибо сделаю так как вы сказали. а насчет анализов все хорошо?
Какой опыт использования фармы, какие были до этого курсы? Сдаешь ли анализы перед курсом, во время, после?Мой курс 1-8 энка 500 ,1-8 тренбалон ,1-8 станазалон таблет
Привет) ты провел пкт, полностью восстановился?все здраствуйт е
законцил курс турика и пропика хочу провести второй курс что то посерьезнее но не метан хочеться набирать без воды и жира пусть и медленее что можете посоветовать
Набор воды зависит от контроля гормонов и соблюдения диеты, если ты хочешь просушиться и согнать водички, то могу посоветовать мастерон, но ты навряд ли на нём наберёшь, что-нибудь существенное, а так попробуй тот же проп+нанфенил+станозолол, но пкт по тяжёлой схеме тогда
Мост, я считаю, будет лучшеПривет всем друзья,подскажите курс:3 месяца суст дека,дальше хочу поменять деку на болденон(3 месяца)как лучше сделать,курс(суст,дека)-мост(на месяцок)-курс(ципионат,болденон)Или просто курсануть на 6 месяцев со сменой препаратов без моста,ну мост хочу для того что бы дать отдохнуть организму,даст ли мост на месяц эффект для следующего курса
СпасибоМост, я считаю, будет лучше
12 недель нормуль для дэки, а после моста, с болдой недель 15А курс на 3 месяца суст дека не мало,стоит ли продлить?это будет эффективней для набора массы?
вообщем так и сделаю,спасибо12 недель нормуль для дэки, а после моста, с болдой недель 15
Только длинный марафон получается, я бы по проще сделал..
Если не на вечке конечно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа