Kaifat
Well-Known Member
Привет братья, хочу все таки попробовать сармы на себе а именно Ибутаморен (его уже пробовал правда) и Фантом + Энка паркер по 500 в неделю.
Все равно магаз пока закрыт, а там пока дойдет и я разрожусь забрать с почты уже месяц пройдет.
Внимание вопрос))) что сдаем с анализов чтобы посмотреть миф или правда о всех баснях про сармы?
Пока в голову приходит следующее:
Тест общий, Эстро, Пролактин, (эти три само собой)
ГСПГ думаю покажет если есть стеройдная составляющая, хотя не уверен
СТГ, IGF, Кортизол (проверка Ибутаморена на поднятие гормона роста и ИФР)
Т4 и ТТГ (Ну малоли на щитовидку влияет)
Общий анализ крови и ЛГ (ну так до кучи уже по акции)
Что то еще или что то наоборот убрать ваши предложения, завтра утром сдам с понедельника начну если не разобрали еще
С ибутом пробовал провести подобное прошлой весной но так и не довел до конца в силу выпавших обстоятельств((
P/S
Ибутаморен - Заявлен как стимулятор секреции гормона роста сопоставимый с инъекциями (сам смутно в это верю но хз)
Фантом (Anabolic Brew Phantom) - DMZ+M-sten (в не которых источниках метилстенболон) вроде как ростит мясо и силу
P/S 2 ни в коем разе не реклама и не агитация
Ну вот прошло 2 недели пересдал анализы и вот что получилось:
Залило не хило так а именно с 80 до 90 итого 10 кг за 2 недели. Ну сами понимаете что там "100% сухая мышечная масса")) По силовым рекордов нет, но восстановление идет достаточно бодро. Сон не сказать что плохой, но!! постоянно просыпаюсь с чувством что выспался и пора уже заняться чем то, потому приходилось спать практически через силу. Акне нет, особо сильного повышения давления не ощущаю.
По анализам:
ОАК особо не изменился все более менее нормально,
Т4 и ТТГ начали падать но пока еще в рефах,
Печень судя по анализам начинает давать сбой Алат увеличился в 2 раза до 107 с 52 при реф. <41
ЛГ и ФСГ устремились к 0 <0.09 и <0.05 соответственно
Эстро на взлете и стало почти в 3 раза больше верхнего рефа, 482 при реф 40-161
Тесто выше 120 (Паркер Энка отрабатывает на все 100 это радует)
ГСПГ упало почти в 3 раза с 42,4 до 12,3 при реф. 13,0-71,0
Пролактин с 336 поднялся до 439 при реф. 73-407
Соматомедин-С увеличился с 127 до 172 при реф. 71,2-234
СТГ - увеличился почти в 43 раза от изначального, но не превышает реф. с 0,063 до 2,7 при реф. <5.0
Анализы в приложениях.
Подъем эстро ощущал уже после первой недели, но все таки не пил анастру до анализов, хотел узнать на сколько подымутся значения е2
с 3-го числа выпил 0,5 кабера и начал анастру по 1 в день, думаю дней 10 пропью и пересдам эстро.
на счет печени тоже надо бы чего то попить.
Незнаю что там насыпали в эти сармы, но ощущение от курса как будто я на первом курсе проп + метан.