Ну раз так хочется взять основой пропионат, то делай Проп 100 ч/д + Метан 30 в/д (0,3 кубика) на 7-8 недель с контролем анализов на 2-й неделе и последующими дозировками анастрозола на курсе и ПКТ. Выше 8 недель лезть не стоит. Старайся держать диету и гормоны под контролем иначе зальет с метахи махом.
Как раз время займет Март, Апрель и ПКТ в мае, к лету выйдешь на отдых.
От болда на коротких курсах до 12 недель смысла большого нет, делать 6 недель метана а потом уйти на стан это как налить в стакан кефира подержать 6 недель, а потом вылить, что то прилипнет к стенкам, но в основном все выльется, да и печень не казенная, это по началу кажется все норм пока первые курсы, на курсе 5-6 она даст о себе знать.
Если есть желание и возможности добавь ГР 5 ед в день, это будет даже очень хорошо, но перед ГР надо бы онкомаркеры посдавать, а то может случиться что нельзя тебе ГР (опухоли там всякие, всяко бывает и лучше перестраховаться).
Со станом лично у меня не очень хорошие ассоциации, я его редко кому советую. А турика в инжектах еще не встречал.
P/S
Хотя по мне так тебе бы норм вкатил курс Цип+Болд. 115кг более менее качества за 16 недель можно было бы превратить в 120 кг хорошего мяса, с минимальным шансом на побочки.