max4808
Well-Known Member
Эх ты, столько курсишь и не знал, эх молодежьблэт, а что - калл сдавать надо?
а я не сдаю, всё, убегаю в лабу
А в друг глисты, а ты жрешь за двоих и не растешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эх ты, столько курсишь и не знал, эх молодежьблэт, а что - калл сдавать надо?
Кал на тестостерон,моча - ГСПГ!Так и курсишь вслепую?блэт, а что - калл сдавать надо?
И мочу не забудьблэт, а что - калл сдавать надо?
И из шляпы соскоб,вдруг трипер расти не даёт)))!И мочу не забудь
Дело хозяйское,просто себе план наметил в течении полу года болд,нанфенил и жидкий(метан или турик попробовать),но теперь уже скланяюсь к метану,хочу ещё массы))),ну по крайней мере в первой половине курса до моста!!Бро так же думал, все как ты планируешь (закупил препы на курс после моста), а сейчас просто по каефу ставить инжекты 2 раза в неделю, теперь думаю нанфенил на Деку поменять, а проп на Энку, тем более что я нанфенил сейчас подключил к курсу Энка+болда)
Выезжать на кломиде,пкт на пропике,так будешь делать?Даров ребят! Хочу суст+тур на 8 нед, выезжать на чем? Думаю кломид, или...
Курсим кломидом и пкт пкт пропиком?)))Выезжать на кломиде,пкт на пропике,так будешь делать?
На ПКТ тогда будешь гораздо больше, чем на курсеКурсим кломидом и пкт пкт пропиком?)))
Збс же)На ПКТ тогда будешь гораздо больше, чем на курсе
На курсе сколько набрал +2, а на ПКТ +8, во тема будетЗбс же)
Это такая тактика. Сразу пкт делаешь, заранее. Потом курсишь и пкт уже не надо, то есть ничего не сливаешьНа ПКТ тогда будешь гораздо больше, чем на курсе
Точно, а я то думаю, в чем подвох. Слушай нече ты подсох бро, на аве нормЭто такая тактика. Сразу пкт делаешь, заранее. Потом курсишь и пкт уже не надо, то есть ничего не сливаешь
[DOUBLEPOST=1538316444][/DOUBLEPOST]Это секрет олимпийцев
Спасибо бро. Вчера обжирался как мразь, пусть организм порадуется))Точно, а я то думаю, в чем подвох. Слушай нече ты подсох бро, на аве норм
На аве, на пампе конечно, на холодную дрыщ жуткийОжидание: Сейчас зайду на фармакологический форум, мне всё подскажут, распишут курс, збс наберу.
Реальность: затролили, обосрали курс. Вообще перехотел курсить и тренироваться. Ушел в бокс, чтобы вырубать кочек с вертушки
[DOUBLEPOST=1538316708][/DOUBLEPOST]
Спасибо бро. Вчера обжирался как мразь, пусть организм порадуется))
Ну курс то Гомно, и чтоб кочек валить, надо на стрельбу идтиОжидание: Сейчас зайду на фармакологический форум, мне всё подскажут, распишут курс, збс наберу.
Реальность: затролили, обосрали курс. Вообще перехотел курсить и тренироваться. Ушел в бокс, чтобы вырубать кочек с вертушки
[DOUBLEPOST=1538316708][/DOUBLEPOST]
Спасибо бро. Вчера обжирался как мразь, пусть организм порадуется))
Или на курсы минета)Ну курс то Гомно, и чтоб кочек валить, надо на стрельбу идти
Злой тыИли на курсы минета)
Та не, чё злой то))). Тут же тролят, потом в итоге всё равно все разъясняют)Злой ты
Да и согласись, уже неделю наверное никого не тролили
Нормального кочку минетом не свалишь. Если только он не на ПКТИли на курсы минета)
Ахаха, точно. Если на деке тоже не свалитьНормального кочку минетом не свалишь. Если только он не на ПКТ
На дэке можно только замусолитьАхаха, точно. Если на деке тоже не свалить
Вялого за щекой покататьНа дэке можно только замусолить
Биодоступность и жктИзвиняюсь, что встреваю. А чем жидкий метан лучше орального? На печень вроде одинаково хреново действуют.
Я б конечно наоборот сделал, но почему бы и нет. Ты специально все так написал, чтоб не тролили , и Тест+Болда как по мне более лайтовая связка, в плани как многие тут говорят типа (что-то я не понял как оно работает , ПатиКил привет), к тесту+болда метан жидкий бы добавитьДобрый день.Тут выше писали, что давно никого не тролили. Даю повод. Хочу зайти на курс на 8 недель: пропионат+нанфенил по 1 мл. ч/з день. Ну и метана по 30 в день. Если организм адекватно будет реагировать на эту гадость, планирую сделать мост недель на 5 (как раз период новогодних пьянок) на тестене а потом зайти на длинный курс типа тестен+болденон недель на 16. Выше читал, что добрые люди делают наоборот. Но поскольку я не слишком продвинутый сразу на долгий курс идти побаиваюсь. Вопрос - эта схема очень дурацкая или нет?
Нормуль распланировал !Добрый день.Тут выше писали, что давно никого не тролили. Даю повод. Хочу зайти на курс на 8 недель: пропионат+нанфенил по 1 мл. ч/з день. Ну и метана по 30 в день. Если организм адекватно будет реагировать на эту гадость, планирую сделать мост недель на 5 (как раз период новогодних пьянок) на тестене а потом зайти на длинный курс типа тестен+болденон недель на 16. Выше читал, что добрые люди делают наоборот. Но поскольку я не слишком продвинутый сразу на долгий курс идти побаиваюсь. Вопрос - эта схема очень дурацкая или нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа