Алексей1981
Active Member
@Дон Педро, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Холосас пей![
[DOUBLEPOST=1539856970][/DOUBLEPOST]
Я метан ем скромно. По 20 в день. Начал по 30, но что-то показалось тяжесть в желудке. А по 20 хорошо.
[DOUBLEPOST=1539857118][/DOUBLEPOST]
запутался блин. Понятно все.
Да вроде как на 2 таблетки перешел нормально все.Холосас пей!
Мало 2,если ты конечно не 60кг весишь.Доброго всем утра! Наткнулся на тему ундеканоата тестостерона. Типа раз в месяц достаточно ставить. Это правда или шляпа очередная?
[DOUBLEPOST=1539919865][/DOUBLEPOST]
Да вроде как на 2 таблетки перешел нормально все.
Ден говорил, что раз в 20 дней достаточно для моста или гзт дозДоброго всем утра! Наткнулся на тему ундеканоата тестостерона. Типа раз в месяц достаточно ставить. Это правда или шляпа очередная?
[DOUBLEPOST=1539919865][/DOUBLEPOST]
Да вроде как на 2 таблетки перешел нормально все.
Так то дозировка метана - 0,25 мг. - 0,40 мг. на 1кг. веса в сутки. У меня вес 80. По нижнему пределу как раз. Учитывая, что я первый раз в жизни метан применяю и в связке, я думаю достаточно.Мало 2,если ты конечно не 60кг весишь.
Дело твоё,но я бы добавил до 30 в день,а на свои 97 планирую 2 раза в день по 20 колоть,а то может и по 25!Так то дозировка метана - 0,25 мг. - 0,40 мг. на 1кг. веса в сутки. У меня вес 80. По нижнему пределу как раз. Учитывая, что я первый раз в жизни метан применяю и в связке, я думаю достаточно.
Привет.Всем привет , по сколько пить ИА надо ?
1 неделя курса тест проп и оксандролон
На АШ есть тема посвящённая тестостерону ундеканоату.Парни там пробовали ундик разных производителей и следили за уровнем тестостерона анализами.Перепробовали разных производителей,и только лишь пара ундеканоатов сработали так как надо,то есть ставя укол один раз в два месяца,уровень тестостерона держался ближе к верхним значениям рефов.Для того чтобы масло высвобождалось постепенно,ундик должен быть сделан на касторовом масле,только он даёт такое медленное высвобождение.Большинство производителей производят не на касторовом масле.Доброго всем утра! Наткнулся на тему ундеканоата тестостерона. Типа раз в месяц достаточно ставить. Это правда или шляпа очередная?
Кабергалин в аптеке есть же ?Привет.
анастрозол 1мг через день, через 10 дней пересдай для корректировки
Каберголин 0,25 раз в 7 дней на постянку(в течении курса)
Да есть в аптекеКабергалин в аптеке есть же ?
Спасибо за ответ
Хорошо , спасибо . А вообще нормально что так подскачили гормоны, да ?Да есть в аптеке
нельзя ответить на твой вопрос однозначно. Гормоны это весьма капризная вещь и у каждого ведут себя по разному. Конечно есть общие правила, но все же...у кого то поднимается пролактин, у кого то нет...у кого то сильно подскакивает эстраидол, у кого то меньше...Хорошо , спасибо . А вообще нормально что так подскачили гормоны, да ?
Понятно . Получается пить таблетки и каждые 10 дней сдавать анализы , до конца курса и потом пкт или перед пкт прекратить прием иа ?нельзя ответить на твой вопрос однозначно. Гормоны это весьма капризная вещь и у каждого ведут себя по разному. Конечно есть общие правила, но все же...у кого то поднимается пролактин, у кого то нет...у кого то сильно подскакивает эстраидол, у кого то меньше...
Не совсем. Нужно подобрать ПОД СЕБЯ дозировки Анастрозола и каберголина и пить эту дозировку, не обзязетельно сдавать анализы каждые 10 дней.Понятно . Получается пить таблетки и каждые 10 дней сдавать анализы , до конца курса и потом пкт или перед пкт прекратить прием иа ?
все вернется не сцы)Всем привет еще раз ! Делаю2 неделю тест проп и оксандролон . Курс легкий , по 100 тест и по 6 табл оксандролона . Уменьшились в размерах яички , это нормально и вернутли они былую форму после ПКТ? Просто я нигде не слышал об этом
Надеюсь )))все вернется не сцы)
только жена или девушка может запалить, что у тебя изюмом стали)))Надеюсь )))
Хахаха)))) Ну они вернуться же в прежний объем ?только жена или девушка может запалить, что у тебя изюмом стали)))
да вернуться) можешь второй половинке сказать, что ты их спрятал))))Хахаха)))) Ну они вернуться же в прежний объем ?
Хахахаха))))да вернуться) можешь второй половинке сказать, что ты их спрятал))))
Дозировка анастрозола будет разной.Вопрос риторический. Зависит ли уровень фермента ароматазы от концентрации экзогенного тестостерона в крови? Например, на тесте 250 и 500 в неделю он будет одинаковый? Я к чему, дозировка анастразола будет одинаковая на тесте 250 и на тесте 500, или нет? Получается ингибирует анастразол араматазу, а тестостерон что 250 плавает в крови, что 500, без ароматазы он же не конвертируется? Подскажите, может даже с позиции практики, а не теории.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа