Удачи с курсом) Ребоксин еще взять можешь)Хуясе у тебя курс,связка какая,надо тоже попробывать! Спасибо,бро!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удачи с курсом) Ребоксин еще взять можешь)Хуясе у тебя курс,связка какая,надо тоже попробывать! Спасибо,бро!)
рИбоксин для чего в связку такую???Удачи с курсом) Ребоксин еще взять можешь)
Для питание сердца и рибоксин обладает анаболическими качествамирИбоксин для чего в связку такую???
Ну если пихать в себя лошадиные дозы , то и не только сиськи вырастутА кто то ведь поверит прочитав этот бред...
А потом будет да я у паркеров на форуме читал, все я правильно делаю.. и с чего только сиськи выросли.. и болт опал..?..
Как это развидеть обратно???ребоксин обладает анаболическим эффектом
@pobelochnik, не завидуй а прими к сведению и будет тебе счастье и анаболизм ))))Как это развидеть обратно???
@serser75, надо что-то менять в твоем питании. Наверное недоедаешь. Стыдно с твоим то опытом в фарме так помалу набирать ))))))))))))@Алексей SEVER, @pobelochnik, @мистер пропер, да ладно вам, пусть человек порадуется. у меня за 10 недель 1 кило на весах, а тут за 4 дня 3,5. о чём ещё можно мечтать
ну если жрать 1 раз в день, то может под конец курса и наберешь счастливые 2кг.@Алексей SEVER, @pobelochnik, @мистер пропер, да ладно вам, пусть человек порадуется. у меня за 10 недель 1 кило на весах, а тут за 4 дня 3,5. о чём ещё можно мечтать
это всё генетика, парни... (Hulk.жипег)@Алексей SEVER, @pobelochnik, @мистер пропер, да ладно вам, пусть человек порадуется. у меня за 10 недель 1 кило на весах, а тут за 4 дня 3,5. о чём ещё можно мечтать
Не, реально, преп имеет оч сильную особенность в сторону секса. Я ночью просыпался со стояком и сразу дарил его своей. Она уже ныла, что из-за этого работать норм не может, так как не высыпается.
Я хз, но для меня эта побочка чересчур мешала жить))
это всё генетика, парни... (Hulk.жипег)
2 кило мяса в год - вот о чём мечтать надо, а не 6,5 кг за 10 дней. там воды с жиром 99,99 %, радоваться нечемуну если жрать 1 раз в день, то может под конец курса и наберешь счастливые 2кг.
Если бы метан не пер, я бы отзыв не оставлял)
Правильно Леха говоришь. Ничего святого в них нету ))))))Хорош стебаться,над человеком,злыдни!
На фармо-форуме о натурахе сейчас бы говорить. Здесь больше половины радуются теме же самыми 6+ Кг за 3 недели)2 кило мяса в год - вот о чём мечтать надо, а не 6,5 кг за 10 дней. там воды с жиром 99,99 %, радоваться нечему
Ты мал и глуп, мой юный друг, по крайней мере в приёме ААС! Промолчи, за умного сойдешьНа фармо-форуме о натурахе сейчас бы говорить. Здесь больше половины радуются теме же самыми 6+ Кг за 3 недели)
Бро,балкановский анастразол пустой,проверенно на себе.Бери другой.анастразол ем 1 табу через день,балкановский
Бро, а коды пробивались этого пустого балкановского анастразола? Если коды бьются, то все ок по идее должно быть?Бро,балкановский анастразол пустой,проверенно на себе.Бери другой.
Пробивались.Но по анализам за 10 дней приёма по 1.5мг(1.5 Карл!) каждый день!эстрадиол ни хера не опустился.Балкан меня в последнее время разочаровывает..Бро, а коды пробивались этого пустого балкановского анастразола? Если коды бьются, то все ок по идее должно быть?
Бро,балкановский анастразол пустой,проверенно на себе.Бери другой.
Бро, а коды пробивались этого пустого балкановского анастразола? Если коды бьются, то все ок по идее должно быть?
поддержу. брал анастру тут с друзьями в одно практически время. итог: е2 не опустился ни на грамм. я лично брал 29 июля.Пробивались.Но по анализам за 10 дней приёма по 1.5мг(1.5 Карл!) каждый день!эстрадиол ни хера не опустился.Балкан меня в последнее время разочаровывает..
а можно всех посмотреть?На фармо-форуме о натурахе сейчас бы говорить. Здесь больше половины радуются теме же самыми 6+ Кг за 3 недели)
раз в 7 днейПодскажите пожалуйста. Ухожу на мост тест 250 на 10 недель через какой промежуток времени делать?
Это раз в неделю?раз в 7 дней
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа