serser75
Забаненный
https://brparker.com/threads/pervyj-kurs.926/Пацы всем привет, посоветуйте первый курс, Планирую метан пару пачек, 2 баллона энантата или сустанона, и 2 баллона нандралона деканата ( ОТ ПАРКЕРОВ )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://brparker.com/threads/pervyj-kurs.926/Пацы всем привет, посоветуйте первый курс, Планирую метан пару пачек, 2 баллона энантата или сустанона, и 2 баллона нандралона деканата ( ОТ ПАРКЕРОВ )
можно и проп, можно и такТестЭ + нанфенил на 12 недель хочу зарядить. (или лучше проп?)
Если на мост собираешься, то какая разница? Тем более если деку 12 недель делать, то ты фактически 14-15 недель на ее хвостах на курсе будешь.Всем привет, подскажите пожалуйста ! ТестЭ + нанфенил на 12 недель хочу зарядить. (или лучше проп?) (дэку не хочу ставить) выходить не хочу, мост сделать на ТестЭ хочу месяц, и дальше ставиться, но уже полностью длинными эфирами
деку 12 недель делать, .
(дэку не хочу ставить)
ТестЭ + нанфенил на 12 недель хочу зарядить.
Если на мост собираешься, то какая разница? Тем более если деку 12 недель делать, то ты фактически 14-15 недель на ее хвостах на курсе будешь.
4-6 недель. дольше смысла нетСпасибо мужики ! Можно тогда побольше посидеть на мосту.
Прогони желч, мне хорошо помогает Фламин, за 20 мин до еды, 3 раза в деньдень добрый всем !подскажите что пить от изжоги я на курсе подозреваю что из за метана появилась
спсбПрогони желч, мне хорошо помогает Фламин, за 20 мин до еды, 3 раза в день
Омепразол 20 мг 2 раза в день.день добрый всем !подскажите что пить от изжоги я на курсе подозреваю что из за метана появилась
Это тоже хорошо на курсе, но он жалуется на изжогу, причиной которой является рефлюкс, нередко встречающийся при приеме оралок. Фламин из другой оперы.Прогони желч, мне хорошо помогает Фламин, за 20 мин до еды, 3 раза в день
Вес у тебя какой?Всем привет вот мой курс 200мл трена энки, 750мл суста в неделю вся ФАРМА от PARKER. Идёт конец четвёртой недели вес стоит на месте сила не выросла,маленько подсушило,объёмы не ростут качество тоже!!! По анализам Е2 в космосе трен рабочий!!! Тестостерон 96 наномоль очень мало. Сустанон под сомнением!!
[DOUBLEPOST=1564458167][/DOUBLEPOST]Кто юзал такую связку? Сработала или нет
[DOUBLEPOST=1564458247][/DOUBLEPOST]Суст ставил за 32часа до анализов
Нормальный курс... Всё будет зависеть от питания, режима и качества тренировок )Ребят,кто курсил пропионат+нанфенил 8 недель,интересно послушать ваще мнение о данной связке,кто сколько набрал?Кому понравился данный курс
день добрый всем !подскажите что пить от изжоги я на курсе подозреваю что из за метана появилась
МнеРебят,кто курсил пропионат+нанфенил 8 недель,интересно послушать ваще мнение о данной связке,кто сколько набрал?Кому понравился данный курс
Холосас стабильно пью, к слову, а при каких значениях аст и алт стоит начинать что-либо предпринимать?@brainfenix, Ничего страшного в них нет. Желчегонные главно принимай
Холосас стабильно пью, к слову, а при каких значениях аст и алт стоит начинать что-либо предпринимать?
Твои показатели печеночных проб около 100 говорят о том, что печень чуть напряглась, около 200 это уже неплохо напряглась, 300 это она усерается, 400 щас обосрусь, 500-600 обосралась, все пора подмываться))) 700-800 все щас сдохну, 1000-1200 готовлюсь покинуть место дислокации, 1500 замена на неоригинал)))Холосас стабильно пью, к слову, а при каких значениях аст и алт стоит начинать что-либо предпринимать?
Парни,возможно вопрос не в тему...Живу в деревне. До ближайшей аптеки 180 км.Где купить хгч и каберголин дистанционно онлайн?Инет полистал,везде по рецептам.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа