Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
@PartyKill, @kip_187 Друзья имею к Вам вопрос!)) Подскажите пожалуйста)
Возраст без месяца 37 дети есть и больше не планирую.
Свой тест и до курса был не ахти.. сейчас в серьез задумался сделать ПКТ до конца и потом свалить на ГЗТ., периодически заходя на курс. Понимаю что билет в один конец... от какого уровня своего теста врачи назначают ГЗТ? Где лучше быстрее это сделать в платной клинике или в государственной. Грубо говоря получить заключение, назначение и т.п. Что бы вдруг что... да и фарму с собой легально везти можно (в тот же отпуск). На курсе пока был, ощущал себя совсем по другому.. вроде и запустился и условно тест в рефах (как у пенсионера правда), но...

И еще подскажите пожалуйста, не смог найти инфу по эфиру ундеконоат его ППР (как часто его ставить на гзт), ибо пишут хрень лютую... вплоть до раз в день... ну чушь же...
Наша медицина в части эндокринологии находится глубоко в жопе. Поэтому, скорее всего, ты максимально затрахаешься получать рецепт на тестостерон и назначение на ЗГТ.
И естественно, такое лучше делать в платной, так как там хотя бы уровень врача будет выше, и лояльность врача к пациенту тоже выше.
По поводу тестостерон ундеканоата -- прочти инструкцию просто к нему, там все написано(препарат называется НЕБИДО)

Наша медицина в части эндокринологии находится глубоко в жопе. Поэтому, скорее всего, ты максимально затрахаешься получать рецепт на тестостерон и назначение на ЗГТ.
И естественно, такое лучше делать в платной, так как там хотя бы уровень врача будет выше, и лояльность врача к пациенту тоже выше.
По поводу тестостерон ундеканоата -- прочти инструкцию просто к нему, там все написано(препарат называется НЕБИДО)
спасибо Док)))

Раскатал губу на легально гзт) в могилу скорее абонемент пропишу наши эскулапы
не ну а вдруг прокатит... всяко надежнее на случай войны... или хз... с нашими законами что завтра будет.
Сколько ты уже на курсе и мостах?) Года три-четыре?..) Какие побочки присутствуют? Как гемотокрит печенка?

@Алексей SEVER, Привет Лех. Ундеканоат для гзт подходит в дозировках 1 ампула (1 грамм = 4 мл) 1 раз в 3 месяца в среднем. Усредненные цифры для того, чтоб держать уровень тестостерона в норме.
Привет Шеф, спасибо большое за консультацию))

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, энантат в плане побочек (в частности потеря волос) по сравнению с туриком сильно хуже?
Заканчивается первый курс турика, на второй думаю энантат соло взять.
Спасибо.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, энантат в плане побочек (в частности потеря волос) по сравнению с туриком сильно хуже?
Заканчивается первый курс турика, на второй думаю энантат соло взять.
Спасибо.
Да
[DOUBLEPOST=1567444941][/DOUBLEPOST]@Viktor1800, соло ничего не делают, и волосы потеряешь и ничего не набирешь!!

А какой тогда второй курс делать? :(
Тест какой нибудь, и анаболик. Тот же турик можешь. От волос мне помогает финастерид 1мг к/д. Миноксидил 5% но я его не мазал, хз так что))) финастерид пью только на курсе, за месяц до курса
[DOUBLEPOST=1567448143][/DOUBLEPOST]@Viktor1800, про стан, мастерон, провирон и тд забудь. От них потеряешь волосы.

Тест какой нибудь, и анаболик. Тот же турик можешь. От волос мне помогает финастерид 1мг к/д. Миноксидил 5% но я его не мазал, хз так что))) финастерид пью только на курсе, за месяц до курса
[DOUBLEPOST=1567448143][/DOUBLEPOST]@Viktor1800, про стан, мастерон, провирон и тд забудь. От них потеряешь волосы.
Про это я уже прочитал, мои препы тест, дека, болд и турик. Хотя у меня предрасположенности и нету вроде как, рисковать все равно не хочу.

Про это я уже прочитал, мои препы тест, дека, болд и турик. Хотя у меня предрасположенности и нету вроде как, рисковать все равно не хочу.
У меня тоже, толтко на курсе. Попробуй финастерид 1мг. До курса за месяц перед начни, если на курсе уже то через месяц заметишь что перестанут выпадать. Ну, у меня так)))

У меня тоже, толтко на курсе. Попробуй финастерид 1мг. До курса за месяц перед начни, если на курсе уже то через месяц заметишь что перестанут выпадать. Ну, у меня так)))
Ну у меня выпадают в рамках дневных норм. До курса я правда забыл посчитать сколько у меня в день выпадает...

Здорово,мужчины.Завтра начинаю первый курс 100 проп ч/д + 40 турика к/д...Через две недели сдам анализы.До этого стоит ли принимать анастрозол и какие дозировки?

Здорово,мужчины.Завтра начинаю первый курс 100 проп ч/д + 40 турика к/д...Через две недели сдам анализы.До этого стоит ли принимать анастрозол и какие дозировки?
Через две недели сдашь анализы, выложишь в соответствующую ветку и тебе помогут подобрать дозировки...

НА пропе можно через 7-10 дней уже сдать. За это время ничего сверхъестественного на таких дозировка не произойдёт

Привет, а не подскажешь, тест + турик, сколько турика должно быть? Стандартные 40 или можно меньше?

Привет, а не подскажешь, тест + турик, сколько турика должно быть? Стандартные 40 или можно меньше?
Привет) какой смысл занижать дозировку туринабола? ты этим хочешь купировать возможную алопецию?))

Последнее редактирование:
Ну вот не живётся мне спокойно!..
Есть ли психологическая зависимость от аас?.. синдром отмены?.. Сколько идёт ПКТ столько руки тянутся к виале с тестом...
Это только у меня такое? Курс был 8 месяцев)

Ну вот не живётся мне спокойно!..
Есть ли психологическая зависимость от аас?.. синдром отмены?.. Сколько идёт ПКТ столько руки тянутся к виале с тестом...
Это только у меня такое? Курс был 8 месяцев)
Такая же хуйня, мне 36 будет в октябре, я вобще думаю не слезать с аас, генетика у меня без приувелечения дерьмовая, я не хочу больше быть дрищём, да и на тестеке жизнь веселее)

Back
Сверху