Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Такая же хуйня, мне 36 будет в октябре, я вобще думаю не слезать с аас, генетика у меня без приувелечения дерьмовая, я не хочу больше быть дрищём, да и на тестеке жизнь веселее)
Год разницы... а мысли одни.. буду пробовать через врачей официально пробить ГЗТ

@Алексей SEVER, нет никакой зависимости, адекватной. Только психологический какой то эффект, из разряда детского сада: "хачу быть большим...хачу теста...хачу укольчик"...
Ребят, вам нужно просто пересмотреть жизненные позиции и приоритеты.
Вечка для ПРО и для больных, а для остальных это путь к само разрушению.
Что, неужели в жизни у вас нет ничего кроме штанги и шприца?? Семья?? Работа?? Машина?? Квартира?? Отдых на Канарах?? Да масса вещей, куда можно направить энергию...не зацикливайтесь вы на гантелях и штангах.

@Алексей SEVER, нет никакой зависимости, адекватной. Только психологический какой то эффект, из разряда детского сада: "хачу быть большим...хачу теста...хачу укольчик"...
Что, неужели в жизни у вас нет ничего кроме штанги и шприца?? Семья?? Работа?? Машина?? Квартира?? Отдых на Канарах?? Да масса вещей, куда можно направить энергию...не зацикливайтесь вы на гантелях и штангах.

Один раз попробовав тестостерон хочется к нему вернуться Док. Вот что бы ты не говорил.
Иногда мне просто скучно и я начинаю курс.
На случай зомби апокалипсиса еще трен лежит. Дай бог что бы не пригодился)
Но - вечка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по показаниям и для профи.

Один раз попробовав тестостерон хочется к нему вернуться Док. Вот что бы ты не говорил.
Иногда мне просто скучно и я начинаю курс.
На случай зомби апокалипсиса еще трен лежит. Дай бог что бы не пригодился)
Но - вечка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по показаниям и для профи.
Не, я именно про вечку говорил. Курсить...да, почему нет, можно)

Дом? Кусок битона достоин внимания? Мб машина, кусок железа достоин внимания? Я не болен машинами, для меня это средство передвижения. Семья, ты гарантированно будешь счастлив? 50 на 50... Тест мешает тебе работать? Или любить машину и семью? Или употребление фармы сократит твою жизнь на 30 лет? Один хуй все здохнем в 60-75

Дом? Кусок битона достоин внимания? Мб машина, кусок железа достоин внимания? Я не болен машинами, для меня это средство передвижения. Семья, ты гарантированно будешь счастлив? 50 на 50... Тест мешает тебе работать? Или любить машину и семью? Или употребление фармы сократит твою жизнь на 30 лет? Один хуй все здохнем в 60-75
Логика наркомана) ну, давай юзать все что приносит кайф) легенькое, м? Кокосик...амф...грибы...гаш...заебись же)))

Дом...это твой замок, твоя крепость, твой семейный очаг, ЕСТЕСТВЕННО он ДОСТОИН твоего внимания!
Машина...ну, это да, на любителя.

А семья...ну, вот если ты будешь подобной херней страдать, то вероятность того, что ничего не получится гораздо выше...

Ну, если твоя ценность главная это кубики пресса, и бицепс в 50см, то господи, на здоровье)))) уничтожай своё здоровье как хочешь)))
Я ни к чему не принуждают, просто надеюсь, что из 1000 прочитавщих это сообщение, хотя бы 1 задумается, тогда я потратил время не зря))

Логика наркомана) ну, давай юзать все что приносит кайф) легенькое, м? Кокосик...амф...грибы...гаш...заебись же)))

Дом...это твой замок, твоя крепость, твой семейный очаг, ЕСТЕСТВЕННО он ДОСТОИН твоего внимания!
Машина...ну, это да, на любителя.

А семья...ну, вот если ты будешь подобной херней страдать, то вероятность того, что ничего не получится гораздо выше...

Ну, если твоя ценность главная это кубики пресса, и бицепс в 50см, то господи, на здоровье)))) уничтожай своё здоровье как хочешь)))
Я ни к чему не принуждают, просто надеюсь, что из 1000 прочитавщих это сообщение, хотя бы 1 задумается, тогда я потратил время не зря))
Док ты зожник? Нет ты не зожник! Тогда о коком здоровье идет речь? Ты 200 лет собрался прожить?) да 70-80 край, дак и на тестеке я столько же проживу, яж не говорю что бы сесть на бесперебойный курс)

Не, ни в коем случае) я курю и пью вино) но это не отменяет того, что определённые действия являются безрассудными) хоть человеку и свойственно само разрушение, но нужно же стараться совершенствоваться и идти вперед(и я не про битку в 64см)))))

Мужики, я вот на курсе, точно не помню даже сколько. Где-то 3 а может и более лет. Я так заебался, что уже мечтаю о пкт, коим я буду заниматься в течении этого месяца. ЦНС впизду загнана, кровь уже даже не слежу, там кисель а не кровь. Да и заниматься уже не стоит, изредка по кайфу схожу в зал, а так, как на каторгу. А ведь я не дурак, и уйму литературы изучил, с головой подходил к каждому курсу и мосту, анализы постоянно и всё равно организм не говорит мне спасибо от всей нагрузки, которую получает. А начиналось всё просто, не хочу пкт, хочу мост, бицепс, трицепс, и т.д
Хуйня это всё, вот жена наконец забеременела, кстати на курсе, вот это важно, остальное мимо.

Буду честен.
После 4 месячного курса (с гонадой) я провел пкт всего лиль месяц, и сейчас не выдержал. Вставил себе иголку с болденоном, тестом. Еще и нанфенила вкатал 100.
Ага. После тамокса. Это я только потом понял. Час назад.
А что воткнул....а вот сказали мне, что похудел. За месяц. А я не похудел, я быстрее стал.
Головой то понимаю что пкт - ну побыл в депресии чуть чуть и все. Восстановился.
Нет бля, надо было опять ширнутся.
Какая нахрен медицина. К психологу идти нужно. Тот момент когда боишься откатить.
И да, я прекрасно чувствую тестостерон. Я тот человек которого рвет как шарика от одного вида пропика.
Хорошо попробовал стероиды
А не героин.

МОЙ КУРС* 5 кубов энки и 3 куба болды и 2 куба деки и стана по 40мг . все паркер. это мой был курс на .НА СИЛУ И КАЧЕСТВА МАССЫ

Буду честен.
После 4 месячного курса (с гонадой) я провел пкт всего лиль месяц, и сейчас не выдержал. Вставил себе иголку с болденоном, тестом. Еще и нанфенила вкатал 100.
А что воткнул....а вот сказали мне, что похудел. За месяц. А я не похудел, я быстрее стал.
Головой то понимаю что пкт - ну побыл в депресии чуть чуть и все. Восстановился.
Какая нахрен медицина. К психологу идти нужно. Тот момент когда боишься откатить.
И да, я прекрасно чувствую тестостерон. Я тот человек которого рвет как шарика от одного вида пропика.
А не героин.
Друг, я тоже ахуи...но чувствую тестостерон, любой, пропик, энку, и т.д. Только вот прикол в том, что уже к году очередных курсов через мост, я перестал его чувствовать вообще. Драйв и т.д. стали скорее редкостью. Полагаю, что организм просто привыкает к сверх физиологическим показателям и уже не даёт того эффекта. Вот странный момент, когда проставляю гонаду, гораздо лучше себя чувствую, как в первый раз ужалился тестом. Вот поэтому и решил делать пкт и по возможности нахер забыть о химии.

Мужики, я вот на курсе, точно не помню даже сколько. Где-то 3 а может и более лет. Я так заебался, что уже мечтаю о пкт, коим я буду заниматься в течении этого месяца. ЦНС впизду загнана, кровь уже даже не слежу, там кисель а не кровь. Да и заниматься уже не стоит, изредка по кайфу схожу в зал, а так, как на каторгу. А ведь я не дурак, и уйму литературы изучил, с головой подходил к каждому курсу и мосту, анализы постоянно и всё равно организм не говорит мне спасибо от всей нагрузки, которую получает. А начиналось всё просто, не хочу пкт, хочу мост, бицепс, трицепс, и т.д
Хуйня это всё, вот жена наконец забеременела, кстати на курсе, вот это важно, остальное мимо.
Дитё родится обязательно тест ДНК сделай. Я давно ещё на форуме врачей читал,что по их статистике примерно 30% мужчин в России ростят наблядованых детей,а в северных районах страны(я оттуда) доходит до 50%.
Детей у меня двое,тесты ДНК делал в Инвитро.Тогда стоил чё то 12,5 т.р.Нынче дешевле 8,5 т.р.

Дитё родится обязательно тест ДНК сделай. Я давно ещё на форуме врачей читал,что по их статистике примерно 30% мужчин в России ростят наблядованых детей,а в северных районах страны(я оттуда) доходит до 50%.
Детей у меня двое,тесты ДНК делал в Инвитро.Тогда стоил чё то 12,5 т.р.Нынче дешевле 8,5 т.р.
Хотел бы я посмотреть на диалог с женой))))
Дорогая, я хочу сделать днк тест на отцовство)))
Бля, скандал неизбежен)))

Я конечно всё понимаю, любовь, доверие, да она не такая и она не могла, НО проверить стоит)

Хотел бы я посмотреть на диалог с женой))))
Дорогая, я хочу сделать днк тест на отцовство)))
Бля, скандал неизбежен)))
Если баба адекватная,то поймёт.Если нет,то нахер нужна такая баба?Лоу-кик в жопу и пусть чешет назад к йопнутой мамочке.
Если муж-каблук боится грозной жены,то тест можно сделать под предлогом "а вдруг в роддоме перепутали".Таких случаев тоже не мало.

,то тест можно сделать под предлогом "а вдруг в роддоме перепутали".Таких случаев тоже не мало.
Великий и богатый русский язык и его величество контекст.
Когда везде.
Вот везде
Видишь тестостерон. Или тест.

МОЙ КУРС* 5 кубов энки и 3 куба болды и 2 куба деки и стана по 40мг . все паркер. это мой был курс на .НА СИЛУ И КАЧЕСТВА МАССЫ
@эдик1988, это в неделю такие дозы? Рост вес стаж скажи а то так не интересно
[DOUBLEPOST=1567873738][/DOUBLEPOST]
Буду честен.
А не героин.
Дак нахуа ебать мозги. Просто на вечку перейди да и все дела.

@эдик1988, это в неделю такие дозы? Рост вес стаж скажи а то так не интересно
[DOUBLEPOST=1567873738][/DOUBLEPOST]
Дак нахуа ебать мозги. Просто на вечку перейди да и все дела.

Думаю меня не поймут ни на этом форуме и сам себя не пойму. Мне 26 лет. Вечкой даже не пахнет...не дорос еще.

Back
Сверху