Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Думаю меня не поймут ни на этом форуме и сам себя не пойму. Мне 26 лет. Вечкой даже не пахнет...не дорос еще.
Почему же не поймут. Ты 1. не хочешь откатывать и 2. хочешь развиваться постоянно а не топтаться на месте несколько месяцев (между курсами). Тут все так хотят

ББ без фарша, вот это дрочка:D
Серёг ну в 25 лет, у меня буй стоял лучше чем щас на фарме!! Мог спать пару часов в сутки и хорошо себя чувствовал.. бухал и не знал про похмелье)))

Щас мне 36 есть детки( и больше не планирую). Тест даже по субъективным признакам просел не хило. И спрашивается какого хера не колоть аас? Да хоть на вечку)) В Европе без проблем после 35 на гзт переводят (факт не дураки).

В 25 по девкам заебись носится, ну или строить семью. А как бабе в 25 обьяснить что 6 месяцев ее три раза в день ипешь.. а потом нехотя раз в неделю.. нормальная сбежит и права будет) А так же всегда есть шанс не запустится... и то что будет стерильным... а это в таком возрасте вся жизнь по звезде...)

Факт же что наш товарищ не профи. Вот не стоит оно того..

Дитё родится обязательно тест ДНК сделай. Я давно ещё на форуме врачей читал,что по их статистике примерно 30% мужчин в России ростят наблядованых детей,а в северных районах страны(я оттуда) доходит до 50%.
Детей у меня двое,тесты ДНК делал в Инвитро.Тогда стоил чё то 12,5 т.р.Нынче дешевле 8,5 т.р.
Спасибо за рекомендацию.
В момент зачатия мы находились заграницей и неотходили друг от друга, практически. Тут 99%

Спасибо за рекомендацию.
В момент зачатия мы находились заграницей и неотходили друг от друга, практически. Тут 99%
Ох, лучше бы ты не спорил с экспертами, им виднее))))

Мой 1 курс. Скромный и аккуратный т.к. мало знаний и опыта на большее.
Исходные данные: Рост 180, Вес 75 кг, Стаж 7 лет. Возраст 25 лет.
Проп от PL100 через день, Оксана PL 40 в день. Взял омез, и желечегонное на всякий, есть проблемы с ЖКТ.
Планируемая длительность 8 недель.
Пкт: кломид, трубулус, комплекс витаминов минералов и креатин.

Прикрепленное фото моя форма в натураху на данный момент. Интересно что будет на выходе.. По итогу курса отпишусь. Если есть что подсказать буду рад.

Вложения

• IMG_20190328_083846.jpg
    IMG_20190328_083846.jpg
    166,5 КБ · Просмотров: 435
  • IMG_20190523_174905.jpg
    IMG_20190523_174905.jpg
    244,7 КБ · Просмотров: 462
Мой 1 курс. Скромный и аккуратный т.к. мало знаний и опыта на большее.
Исходные данные: Рост 180, Вес 75 кг, Стаж 7 лет. Возраст 25 лет.
Проп от PL100 через день, Оксана PL 40 в день. Взял омез, и желечегонное на всякий, есть проблемы с ЖКТ.
Планируемая длительность 8 недель.
Пкт: кломид, трубулус, комплекс витаминов минералов и креатин.

Прикрепленное фото моя форма в натураху на данный момент. Интересно что будет на выходе.. По итогу курса отпишусь. Если есть что подсказать буду рад.
Ну уже мутил бы себе отдельно блог, вот типо я до, и захимичился, и накачалсо, ну, либо нет, всякое бывает)))
Два варианта развития событий :
1) ты нев...бенно раскачался и школьники пуще прежнего стартанули закупаться химией, попутно обогащая фармпроизводителей...
2) ты, как и многие, не соблюдал КБЖУ, не тратил средства на анализы, не правильно составил сплит и к тому же оху...нно откатил после курса, в конечном итоге сделал вывод, что это всё не для тебя.
Я без сарказма.
Форма для старта у тебя выше среднего. Думаю результат будет. При условии грамотного подхода к делу. :cool:
И кстати, я когда-то начинал курсить метаном соло, и это было, скажу тебе, незабываемое впечатление от знакомства с ААС.:rolleyes:

@Ivan.ria, ключевое слово "когда-то".
Я ничего плохого не скажу за препы от PL, но мне кажется что фарма раньше была совсем другая... В мое время, от двух ампул Ретаболила в месяц, перло как удава от пачки дуста. (Я тогда не курсил, если чо). И ни какой особой генетики у пацанов небыло. Практически любой, кто отведал метана в 90-е, и сейчас, подтвердят что есть разница и она ощутима.

Я ничего плохого не скажу за препы от PL, но мне кажется что фарма раньше была совсем другая... В мое время, от двух ампул Ретаболила в месяц, перло как удава от пачки дуста. (Я тогда не курсил, если чо). И ни какой особой генетики у пацанов небыло. Практически любой, кто отведал метана в 90-е, и сейчас, подтвердят что есть разница и она ощутима.
@Novialex1, я тоже так считаю. Думаю дело в качестве сырья и/или в технологии изготовления.
Сейчас же все поставлено на поток реализации продукции, коммерция и все такое, дешевый китайский труд, сырье.
Мне один тренер говорил: если берешь не в аптеке то дозу увеличивай в 2-3 раза от планируемой. Я знаю бразы такая идея стремная конечно но имеет место быть.
Еще была история как одному товарищу барыга-недотренер такие дозы конские расписывал что он у него чуть не разорился. (но я его направил на путь истинный. теперь у паркеров закупается))) но все же несмотря на богатырские дозы прухи особой он не почувствовал по сравнению с аптечным фаршом.

Зато в те самые, лохматые времена, я чудом избежал курса деки соло, рассчитанного минимум на 14 недель.
Знаний тогда было ровным счётом столько, сколько ходило из уст в уста. Я думаю не стоит упоминать, что это были за "знания" - аля пузырь пива на ПКТ и банька с телочками)))

Ну уже мутил бы себе отдельно блог, вот типо я до, и захимичился, и накачалсо, ну, либо нет, всякое бывает)))

И кстати, я когда-то начинал курсить метаном соло, и это было, скажу тебе, незабываемое впечатление от знакомства с ААС.:rolleyes:

Внешние данные попутный результат, цели сего действа направлены в силовое русло. Занимаюсь армреслингом, и есть слабые стороны которые не дают выйти на желаемый уровень, пару лет как топчусь на месте... Вот и "познакомился с ААС".
Кстати о знакомстве.. После 3 инъекций, и 6 дней приема оксы, ощущаю себя совершенно по новомув быту, нет утомления, слабости, сонливости, как раньше в обычной жизни. Ем за 2, аппетит что нужно. В остальном только жопа болит, но терпимо..
Как мне сказал мой товарищ, после 3 месяцев отдыха меня ждёт посложнее курсик. Увидим..

Внешние данные попутный результат, цели сего действа направлены в силовое русло. Занимаюсь армреслингом, и есть слабые стороны которые не дают выйти на желаемый уровень, пару лет как топчусь на месте... Вот и "познакомился с ААС".
Кстати о знакомстве.. После 3 инъекций, и 6 дней приема оксы, ощущаю себя совершенно по новомув быту, нет утомления, слабости, сонливости, как раньше в обычной жизни. Ем за 2, аппетит что нужно. В остальном только жопа болит, но терпимо..
Как мне сказал мой товарищ, после 3 месяцев отдыха меня ждёт посложнее курсик. Увидим..
в этой эйфории про анализы не забудь

в этой эйфории про анализы не забудь
Вот что что, а анализы "до" не делал. Сэкономил.. Думаю сделать перед ПКТ на 3 день после последней инъекции.
Или же стоит перестраховываться и мониторить более четко, препы по сути детские по сравнению с тем что тут не которые мешают

Вот что что, а анализы "до" не делал. Сэкономил.. Думаю сделать перед ПКТ на 3 день после последней инъекции.
Или же стоит перестраховываться и мониторить более четко, препы по сути детские по сравнению с тем что тут не которые мешают
Обычные юзеры делают до в середине и после курса(пкт). Так что стоит перестраховываться.
Не надо думать что у тебя дозы маленькие по сравнению с дядей петей и поэтому все будет заебись.
Ты еще посмотри на профи с Олимпии которые дозы в граммах измеряют и сравнивай их с собой)))
З Ы глянь ветку про анализы и там написано что да как

Парни,чё то я упустил из виду один момент...Про баню.Я фанат попариться в русской баньке.Часа четыре,на семь-восемь заходов в парилку.
Как баня может повлиять на захимиченый организм?

Парни,чё то я упустил из виду один момент...Про баню.Я фанат попариться в русской баньке.Часа четыре,на семь-восемь заходов в парилку.
Хуже некуда.
Кровь -- кисель.
[DOUBLEPOST=1567978473][/DOUBLEPOST]Ну, или воды херачить литров 8-10 в этот день, до, во время и после на постоянку

Хуже некуда.
Кровь -- кисель.
[DOUBLEPOST=1567978473][/DOUBLEPOST]Ну, или воды херачить литров 8-10 в этот день, до, во время и после на постоянку
Как сказал @PartyKill пока курсишь, забудь накуй про все эти Бани, Хуяни :D

Я тоже ничего не хочу сказать плохого в адрес фирмы которой пользуюсь. А пользуюсь Паркерами с Апреля месяца. Пропионат я почувствовал только спустя 3 недели. Бил по 100 через день.
Драйв и вау эффект от тестостерона я почувствовал только на 5 недели.
В первый месяц думал колю пустышку.
Да - анализы анализы анализы....слышу и советую всем кто на фарме. Одного только понять не могу, почему с того старого омнадрена меня как щенка разрывало, и ставил я 250 раз в 1 неделю.
А тут сустанон паркеровский через день бью в компоте с нанфинилом и болденоном (3 куба) делаю загрузку и.....
....и ничего. Конечно я сдам анализы. И свято верю что суст рабочий. Сдам анализы и скажу - да, блин, рабочий.
Но почему я его не чувствую?
У меня несколько друзей заказывали фарму, они вообще не пробовали - и тоже спрашивали меня а когда почувствую. Чувствуют член в жопе, это понятно. Но то член а то фарма.
И они так же почувствовали его через 3 недели. Ден уже кому то отвечал на форуме что вставляет героин а не тестостерон, я посмеялся тогда когда читал это, и да, черт я согласен. Но ощущения должны быть.
Вот интересно было бы почитать что напишут сами создатели по поводу РАЗЛИЧИЯ сырья того что было раньше и сейчас. Но...это мечты, и вряд ли они что то ответят.
Мне остается только сказать спасибо за рабочий препарат, после получения анализов. Ведь без анализов я нахер никому не нужен. А то что фарма субьективно не чувствуется это ладно, мелочи.
Обидно только.

Ps: это размышления. Никого не обидел недеюсь и слезать с продукции паркеров не собираюсь
Pps: деку не пробовал никогда. Пока эффекта не вижу.
Даже жрать не тянет.

За субьективные ощущения добавлю то что у меня крайне слабая половая конституция, как бы то не было прискорбно, и уровень теста у меня до курсов в столь юном возрасте был 10 - 15.
И когда я поставил омну - ту омну которая была - я почувствовал её уже вечером того же дня. И это было самое ахуенное чувство. В тот вечер я познакомился со своей женой.
Ностальгия. Всплакнул
Может мантры какие читать нужно теперь после укола?))))

Последнее редактирование:
@Gojia, анализы на эстро и пролактин сдавал? я вот тоже "не чувствую" фарму... однако на ней шишка дымилась покруче чем в мои 17 лет, веса на жиме лежа перли!! Футболки и штаны пришлось покупать на несколько размеров больше. Ну вот как то так.

Я тоже ничего не хочу сказать плохого в адрес фирмы которой пользуюсь. А пользуюсь Паркерами с Апреля месяца. Пропионат я почувствовал только спустя 3 недели. Бил по 100 через день.
Драйв и вау эффект от тестостерона я почувствовал только на 5 недели.
В первый месяц думал колю пустышку.
Да - анализы анализы анализы....слышу и советую всем кто на фарме. Одного только понять не могу, почему с того старого омнадрена меня как щенка разрывало, и ставил я 250 раз в 1 неделю.
А тут сустанон паркеровский через день бью в компоте с нанфинилом и болденоном (3 куба) делаю загрузку и.....
....и ничего. Конечно я сдам анализы. И свято верю что суст рабочий. Сдам анализы и скажу - да, блин, рабочий.
Но почему я его не чувствую?
У меня несколько друзей заказывали фарму, они вообще не пробовали - и тоже спрашивали меня а когда почувствую. Чувствуют член в жопе, это понятно. Но то член а то фарма.
И они так же почувствовали его через 3 недели. Ден уже кому то отвечал на форуме что вставляет героин а не тестостерон, я посмеялся тогда когда читал это, и да, черт я согласен. Но ощущения должны быть.
Вот интересно было бы почитать что напишут сами создатели по поводу РАЗЛИЧИЯ сырья того что было раньше и сейчас. Но...это мечты, и вряд ли они что то ответят.
Мне остается только сказать спасибо за рабочий препарат, после получения анализов. Ведь без анализов я нахер никому не нужен. А то что фарма субьективно не чувствуется это ладно, мелочи.
Обидно только.

Ps: это размышления. Никого не обидел недеюсь и слезать с продукции паркеров не собираюсь
Pps: деку не пробовал никогда. Пока эффекта не вижу.
Даже жрать не тянет.

За субьективные ощущения добавлю то что у меня крайне слабая половая конституция, как бы то не было прискорбно, и уровень теста у меня до курсов в столь юном возрасте был 10 - 15.
И когда я поставил омну - ту омну которая была - я почувствовал её уже вечером того же дня. И это было самое ахуенное чувство. В тот вечер я познакомился со своей женой.
Ностальгия. Всплакнул
Может мантры какие читать нужно теперь после укола?))))
Я чувствую работу только одного препарата - тренболона. Не разрывает меня ни от деки, ни от различных эфиров теста, не льёт от метана.
Привыкание?
Ну и ещё момет - силовые в космосе, это да. Пацаны в зале от 20 лет даже зная, что я на фарме охуевают. Может потому что я лифтер, а вокруг качки качающие бицуху "десяточкой")

Последнее редактирование:
))))
Моя первая фарма сейчас от Паркеров. Я хз как должно чувствоваться.. 3 инъекции позади в связке с Оксаной, ну хер стоят начал спонтанно без причины, и на девок смотрю как на мясо. В остальном кроме больной жопы, появилась какая-то налитость во всем теле, как будто заливает ткани организма. Эт не звонок на переизбыток эстрогена? Наианализы нет денег бл. А препы не заливнве так то..
Аппетит хороший опять же. Как скоро преп сработает по вашему мнению в плане силовых?

Я в этой кухне совсем профан, читаю , смотрю.
вот это нужно было делать ДО, того, как ты решил курсануть. а что толку тебе сейчас что-то объяснять? анализы ты сдавать не собираешься.
да экономь дальше. здоровье-то твоё.

Back
Сверху