@Ivan.ria, ключевое слово "когда-то".
Я ничего плохого не скажу за препы от PL, но мне кажется что фарма раньше была совсем другая... В мое время, от двух ампул Ретаболила в месяц, перло как удава от пачки дуста. (Я тогда не курсил, если чо). И ни какой особой генетики у пацанов небыло. Практически любой, кто отведал метана в 90-е, и сейчас, подтвердят что есть разница и она ощутима.
Я тоже ничего не хочу сказать плохого в адрес фирмы которой пользуюсь. А пользуюсь Паркерами с Апреля месяца. Пропионат я почувствовал только спустя 3 недели. Бил по 100 через день.
Драйв и вау эффект от тестостерона я почувствовал только на 5 недели.
В первый месяц думал колю пустышку.
Да - анализы анализы анализы....слышу и советую всем кто на фарме. Одного только понять не могу, почему с того старого омнадрена меня как щенка разрывало, и ставил я 250 раз в 1 неделю.
А тут сустанон паркеровский через день бью в компоте с нанфинилом и болденоном (3 куба) делаю загрузку и.....
....и ничего. Конечно я сдам анализы. И свято верю что суст рабочий. Сдам анализы и скажу - да, блин, рабочий.
Но почему я его не чувствую?
У меня несколько друзей заказывали фарму, они вообще не пробовали - и тоже спрашивали меня а когда почувствую. Чувствуют член в жопе, это понятно. Но то член а то фарма.
И они так же почувствовали его через 3 недели. Ден уже кому то отвечал на форуме что вставляет героин а не тестостерон, я посмеялся тогда когда читал это, и да, черт я согласен. Но ощущения должны быть.
Вот интересно было бы почитать что напишут сами создатели по поводу РАЗЛИЧИЯ сырья того что было раньше и сейчас. Но...это мечты, и вряд ли они что то ответят.
Мне остается только сказать спасибо за рабочий препарат, после получения анализов. Ведь без анализов я нахер никому не нужен. А то что фарма субьективно не чувствуется это ладно, мелочи.
Обидно только.
Ps: это размышления. Никого не обидел недеюсь и слезать с продукции паркеров не собираюсь
Pps: деку не пробовал никогда. Пока эффекта не вижу.
Даже жрать не тянет.
За субьективные ощущения добавлю то что у меня крайне слабая половая конституция, как бы то не было прискорбно, и уровень теста у меня до курсов в столь юном возрасте был 10 - 15.
И когда я поставил омну - ту омну которая была - я почувствовал её уже вечером того же дня. И это было самое ахуенное чувство. В тот вечер я познакомился со своей женой.
Ностальгия. Всплакнул
Может мантры какие читать нужно теперь после укола?))))