serser75
Забаненный
понятия не имею. я турик ПЕРВЫЙ раз включил в свою подготовку 6 недель назад. а армом я уже год как не занимаюсь.Серж может турика по 40 стоит ещё добавить,ты в этом спорте то шаришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понятия не имею. я турик ПЕРВЫЙ раз включил в свою подготовку 6 недель назад. а армом я уже год как не занимаюсь.Серж может турика по 40 стоит ещё добавить,ты в этом спорте то шаришь?
Ну он вроде как силу и выносливость придаёт,конечно стан получше в этом случае,но для арма,суставы и связки важны поэтому стан думаю не к чему.понятия не имею. я турик ПЕРВЫЙ раз включил в свою подготовку 6 недель назад. а армом я уже год как не занимаюсь.
Да стан точно нет. Метаха слишком зальет..Ну он вроде как силу и выносливость придаёт,конечно стан получше в этом случае,но для арма,суставы и связки важны поэтому стан думаю не к чему.
Как успехи были? Что решил уйти от это прекрасного вида спорта? Вечно болящие связки, и тремор надоел?))понятия не имею. я турик ПЕРВЫЙ раз включил в свою подготовку 6 недель назад. а армом я уже год как не занимаюсь.
В долгосрочной перспективе да, а разово перед анализом незначительно.При введение ХГЧ, отразится повышение тестостерона на анализе?
деку 1 раз в нед, энку - 2.Приветствую.планирую курс дека 250/н на 10 недель ;энка 375/н на 13 недель;+ 100таб метана на разгон .подскажите как правильно разбить инжекты ,или раз в неделю в одном ставить?
Из раздела: на халяву пьют даже трезвенники.Посоны, всем привет
Пэкэтэ почти закончил, сейчас в планах отдохнуть с месяцок и на курс длинный с мостами , дай бог анализы хорошие будут
Тут Чо произошло то. Выпала возможность получить на халяву 200таб клена по 40 мг и 100 таб Оксаны по 10 мг
Думаю Оксану отдам знакомой пусть еб*шит
Что делать с кленом? Охото кинуть же
Есть ли смысл?
Клён в мг? Где такие подгоны делают?Посоны, всем привет
Пэкэтэ почти закончил, сейчас в планах отдохнуть с месяцок и на курс длинный с мостами , дай бог анализы хорошие будут
Тут Чо произошло то. Выпала возможность получить на халяву 200таб клена по 40 мг и 100 таб Оксаны по 10 мг
Думаю Оксану отдам знакомой пусть еб*шит
Есть ли смысл?
Бл* я ошибся. 40 мкгКлён в мг? Где такие подгоны делают?
кидайВыпала возможность получить на халяву 200таб клена
Из раздела: на халяву пьют даже трезвенники.
На мосту не надо клен. Можешь припасти его для сушки ибо только при жиросжигании его есть смысл использовать (и то сейчас есть препараты получше и с меньшими побочками, но я по старинке луплю его при похудении). Только такой вариант.
Не, такая математика не работает, ароматизируется только избыток тестостерона, часть идёт по прямому назначению, на нужды организма.Всем привет!
Интересует такой вопрос по дозировке препов: Свой вес сейчас 80-81 кг, до курса был 72-73, как считаете норм будет проп 50ч/д, трен ац 50ч/д всё от Паркер, раньше ставил проп по 100ч/д, теперь думаю может для моего веса норм будет 50пропа+50трена+ возможно стана добавлю 30мг, но не точно, ароматизацию свою знаю, чтобы анастру пить))
При дозировке пропа 100 ч/д, анастрозол шёл 1мг/к/д, при этом уровень е2 был 90-110(диапазон 40-160), получается если принимать 50 пропа ч/д то анастрозол нужно есть по 0,5 мг к/д, верно?
Норм,но метахи бы на начало подкинуть,в начале года на таком сидел,потом по анализам корректировал дозняки.здраствуте. хочу первый раз попробовать болду до этого опыта с ней не было
курс хочу замутить 250 энки и 250 болды каждые 3 день что скажете нормальный курс или может что изменить
заранее спасибо за ответы
сам щя вешу 100 кг сала процентов 10 рост 181
Болды и теста@Лёхинский, дожняки чего болды иои метахи
Смысл то есть,но выхлоп будет не о чём,а организм один хрен потравишь.@Лёхинский, скажи плиз а имет смысл метаху жрать по 20мг к.д.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа