Guliver
Well-Known Member
Из короткого ПП, метан лучше раздели на 2 приема...по 25 мг.Дак каждый день из-за метана пропик ставить буду, всё равно колоть каждый день...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Из короткого ПП, метан лучше раздели на 2 приема...по 25 мг.Дак каждый день из-за метана пропик ставить буду, всё равно колоть каждый день...
при чём тут метан и частота уколов теста?Дак каждый день из-за метана пропик ставить буду, всё равно колоть каждый день...
Метан каждый день колоть, пропик можно через день по 100 либо каждый день по 50, по сути ничего не меняется. Если бы метан был оралка то через день ставил бы.при чём тут метан и частота уколов теста?
чем метан на масле отличается от таблеток?Если бы метан был оралка то через день ставил бы.
ЖКТ не вывозит...чем метан на масле отличается от таблеток?
я так и не понял, при чём тут частота уколов тестостерона и разновидность принимаемого метана.ЖКТ не вывозит...
Забей, мне всего-то нужно было узнать метан на масле или суспензии...я так и не понял, при чём тут частота уколов тестостерона и разновидность принимаемого метана.
синусовый ритм, это нормальный ритм(если ЧСС не больше 100(или меньше 50) в покое)эхо экг узи подскажите как востанавливать и потдерживать сердечко чтоб синусовой аритмии на курсе не было! мильдоний дозировки весь курс? и что значит незначительная недостаточность? и после выхода обязательно капельницы?Посмотреть вложение 19173
Спасибо) еще раз!синусовый ритм, это нормальный ритм(если ЧСС не больше 100(или меньше 50) в покое)
тут все нормально у тебя
Печень может охуеть,оралки желательно не жрать больше 8ми недель.Скоро планирую курс, трен энантат по 200 3 месяца,тест ципионат 400 3 месяца, метан с начала курса по 40мг 2 месяца, 3 месяц убыраю метан и подключаю анапу сразу по 100 на месяц.
Я метан 12 недель жрал, и нифига, анализы норм, печень молчала. Все индивидуально. Печень у нас больше охеревает от жрачки или от синьки, если кто грешит. Но все же я тоже рекомендовать не буду более 6-8 недель оралки хавать)))Печень может охуеть,оралки желательно не жрать больше 8ми недель.
Трен по 300 и цыпы по 500,вот так норм будет.
Гептрал это уже тяжёлая артилерия.А я всегда на мосту ставлю 5 инжектов Гептрала. Покупаю в аптеке.
Печень радуется.
Гептрал это уже тяжёлая артилерия.
Если повышения трансаминаз незначительные, то есть офигенный препарат, Фосфоглив, по 1 капс 3 раза в день 1 мес, и будет все гуд. На практике он хорош. Сам наблюдаю картину снижения трансаминаз к нормальным значениям при их зашкаливании у пациентов с активным гепатитом, будь то алкогольным, вирусным, токсическим.
По сути печень наша на курсе или просто от жора не в себя немного напрягается, да и только, то есть активного разрушения гепатоцитов при этом не наблюдается, а лишь только усиленная работа и обеднение фосфолипидов в клеточной мембране. Фосфоглив как раз таки стабилизирует мембрану клетки и не даёт ей дальше разрушаться, ну и массу других эффектов оказывает. Гептрал же, грубо говоря, восстанавливает разрушенную клетку печени, заставляя её саму синьезировать фосфолипиды для восстановления мембраны, это проявляется так же активной работой других, рядом расположенных клеток, поэтому при использовании Гептрала на первых порах может дажее наблюдаться скачок трансаминаз, а потом их снижение. Отсюда вывод напрашивается сам. Зачем использовать то, что направлено на реальную проблему, когда есть такие мягкие препараты, как Фосфоглив. Это не реклама)))Есть ли какие-либо отрицательные моменты использования Гептрала в виде 5 инжектов на мосту и потом через полгода, на ПКТ еще 5 инжектов?
Зы: к Фосвогливу присмотрюсь, спасибо.
По любому контракт с конторой которая Фосфоглив делает)По сути печень наша на курсе или просто от жора не в себя немного напрягается, да и только, то есть активного разрушения гепатоцитов при этом не наблюдается, а лишь только усиленная работа и обеднение фосфолипидов в клеточной мембране. Фосфоглив как раз таки стабилизирует мембрану клетки и не даёт ей дальше разрушаться, ну и массу других эффектов оказывает. Гептрал же, грубо говоря, восстанавливает разрушенную клетку печени, заставляя её саму синьезировать фосфолипиды для восстановления мембраны, это проявляется так же активной работой других, рядом расположенных клеток, поэтому при использовании Гептрала на первых порах может дажее наблюдаться скачок трансаминаз, а потом их снижение. Отсюда вывод напрашивается сам. Зачем использовать то, что направлено на реальную проблему, когда есть такие мягкие препараты, как Фосфоглив. Это не реклама)))
Полюбому. Помню года 3 назад когда камни в почках обнаружили, уролог впаривал мне, что надо принимать именно такой-то препарат, и никакой другой, что-бы мне не говорили в аптеке, и покупать его надо исключительно в такой-то сети аптекПо любому контракт с конторой которая Фосфоглив делает)
Нынче немецкая продукция гепатопротекторов самая самая@serser75, @PartyKill, вот блин, от вас ниче не скроешь))) Ещё пару коробок втюхаю и на карибы)))
Бля фомфоглиф дорогойГептрал это уже тяжёлая артилерия.
Если повышения трансаминаз незначительные, то есть офигенный препарат, Фосфоглив, по 1 капс 3 раза в день 1 мес, и будет все гуд. На практике он хорош. Сам наблюдаю картину снижения трансаминаз к нормальным значениям при их зашкаливании у пациентов с активным гепатитом, будь то алкогольным, вирусным, токсическим.
Не посчитайте за рекламу. Мне при завышенных трансминазах гастроэнтеролог назначал Гепабене. Эффект от приема был хороший.Бля фомфоглиф дорогой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа