spartakrimov
Well-Known Member
Принял!Да, интервал между инжектами должен быть одинаковым, особенно на коротких препаратах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Принял!Да, интервал между инжектами должен быть одинаковым, особенно на коротких препаратах.
Написал, опять не видишь?Да, интервал между инжектами должен быть одинаковым, особенно на коротких препаратах.
Максон, он спирт медицинский заливает на халяву)))) какое нах.р зрение?)))))Написал, опять не видишь?
Эээ, все натур, чистый 70%, иногда 96% пизжу, но от него изжогаМаксон, он спирт медицинский заливает на халяву)))) какое нах.р зрение?)))))
Ешь все что не приколочено, в 18 лет другого совета просто не может быть, добавить тренировок к этому компоту, наладить режим (сон, питание, тренировки, отдых). Забудь про гульки до утра, отбой в 23.00. Ляжешь в 23.01 - все пистец!Здравствуйте. Мне 18 лет вес 50кг. Кто нибудь пробовал калия оротат и метилурацил таблетки для набора веса, как бастро идет вес? Или может посоветуете что то другое?
Максон, а я бля думаю, почему накачаЦа всё не получается)))) Спать ложусь 23:02))))Ешь все что не приколочено, в 18 лет другого совета просто не может быть, добавить тренировок к этому компоту, наладить режим (сон, питание, тренировки, отдых). Забудь про гульки до утра, отбой в 23.00. Ляжешь в 23.01 - все пистец!
Вот вот, в этом все причинаМаксон, а я бля думаю, почему накачаЦа всё не получается)))) Спать ложусь 23:02))))
Теперь дело пойдет)))
Бля, вот о чем парни в 18 лет думают, в 18 нужно спать днем, тусить по ночам, ебать все что движется, и побольше по больше, юность уйдет и все пиздец, не вернешь, а накачаца всегда успеешьЕшь все что не приколочено, в 18 лет другого совета просто не может быть, добавить тренировок к этому компоту, наладить режим (сон, питание, тренировки, отдых). Забудь про гульки до утра, отбой в 23.00. Ляжешь в 23.01 - все пистец!
Вот ты раскрыл тайную сущность Моего послания выше . Накуа в 18 лет заморочиваться? Живи и радуйся, так нет, всё накочаЦо хотятБля, вот о чем парни в 18 лет думают, в 18 нужно спать днем, тусить по ночам, ебать все что движется, и побольше по больше, юность уйдет и все пиздец, не вернешь, а накачаца всегда успеешь
Хер знает смеяться или взгрустнуть..Здарова,мужики!вопрос опытным,если я дольше на курсе просижу,соответственно и прогресс будет лучше?
Это тоже самое, а если бы у бабки был Хуй, она была бы Дедкой?Здарова,мужики!вопрос опытным,если я дольше на курсе просижу,соответственно и прогресс будет лучше?
Тренируюсь постоянно,все по плану,более менее режим,перед курсом делал проходку и после почти месячного курса сумма одинаковая,то есть в силовых ничуть не прибавил,посему и вопрос,если дальше курс продолжу результат будет больше?возможно ли что просто еще не разогнало?Это тоже самое, а если бы у бабки был Хуй, она была бы Дедкой?
Кто ж тебя знает, что ты там и как вообще, может ты сидишь на курсе и не тренишь, и думаешь что прогресс нееебический!
Вопрос из разряда, а если я вколю, это, это, и еще вон то, то я стану Мистером Олимпия?!
Ты про 4 недели сейчас серьёзно?))Тренируюсь постоянно,все по плану,более менее режим,перед курсом делал проходку и после почти месячного курса сумма одинаковая,то есть в силовых ничуть не прибавил,посему и вопрос,если дальше курс продолжу результат будет больше?возможно ли что просто еще не разогнало?
я так понял ты ПЛщикТренируюсь постоянно,все по плану,более менее режим,перед курсом делал проходку и после почти месячного курса сумма одинаковая,то есть в силовых ничуть не прибавил,посему и вопрос,если дальше курс продолжу результат будет больше?возможно ли что просто еще не разогнало?
Согласен с @izverg, даже за месяц силовые в любом случае должны подрости. Значит дело в тренировках и неправильных распределениях нагрузок. Я перед соревнованиями готовился тренировка легкая, тренировка тяжелая 75-80%, на соревнованиях показал +10 от своего лучшего результата. Потом пробовал Шейко, не пошло. Так, что могу сказать, надо искать и пробовать, должно быть хорошее восстановление после трени. А если ты так и топчишься на месте, предположу, что у тебя перетрен.Тренируюсь постоянно,все по плану,более менее режим,перед курсом делал проходку и после почти месячного курса сумма одинаковая,то есть в силовых ничуть не прибавил,посему и вопрос,если дальше курс продолжу результат будет больше?возможно ли что просто еще не разогнало?
Херач дальше препы поменяй для вкуса.Привет мужчины. Сижу вот кубатурю о целесообразности моста посреди полугодового курса..Надо ли оно если анализы неплохие, самочувствие и психика в норме?.. Есть ли смысл в полугодовом курсе без моста без вреда для здоровья?.. Всё по анализам конечно.
Привет!Ситуация следующая..За временной период 2,5 месяца мужчина 30 лет рост 175, вес 90, % жира 18-20, спортивный стаж 8 лет хочет сохранить, а то и набрать мышечную массу. Опыт употребления фармы 6 курсов от 6 до 15 недель, ставил до 1,5 грамм фармы. Пробовал всё, кроме тренболона. Вроде бы всё ок, но в рационе будут отсутствовать продукты содержащие животные белки. БЦА, сывороточный протеин, казеин, витамины и вообще любой спортпит будут присутствовать в неограниченном объёме. Соответственно вопрос: возможно ли при таких исходных данных сохранить, а то и набрать мышечную массу и какой курс аас лучше зайдёт данному персонажу на этот момент?..
Прошу не спрашивать почему так, а ответить и дать рекомендацию по существу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа