Лёхинский
Well-Known Member
У тебя сколько рост?А к форме нужной всё равно не дойти, всегда лучше нужно будет, на новом курсе хочу в категорию 82,5кг залезть, а в идеале 75кг, но это уже маловероятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя сколько рост?А к форме нужной всё равно не дойти, всегда лучше нужно будет, на новом курсе хочу в категорию 82,5кг залезть, а в идеале 75кг, но это уже маловероятно.
183см.У тебя сколько рост?
Я 182 и вешу 100,но не жирный особо,куда тебе 75.183см.
Я 182 и вешу 100,но не жирный особо,куда тебе 75.
Худел до 82 это пиздец,что за доходяга был)
Я 182 и вешу 100,но не жирный особо,куда тебе 75.
Худел до 82 это пиздец,что за доходяга был)
Норм курс,между ними мост сделай 4-6 недель.Мне там нормативы в жиме лёжа нравятся, поэтому хотя бы в 82,5кг влезть хочу. К тому же у меня очень узкие талия и таз — сейчас талия ~69см, джинсы 28размера ношу, и запас ещё есть для похудения. Я почти всегда жирный был, поэтому решил прям вообще высушиться. К этому лету сделал пресс, к следующему хочу уже прям крутую форму заделать.
[DOUBLEPOST=1606919198][/DOUBLEPOST]Ну и новый курс пока планирую на 4 месяца следующий —
2.5 месяца тренЭ, тестЭ, метана немного для старта.
1.5 месяца выход на тренеА, тестП.
Но это предварительно, предыдущий курс я вообще думал на 2 месяца заделать, но потом понял, что за 2 месяца ничего не успеваю и протянул его до 8месяцев.
Норм курс,между ними мост сделай 4-6 недель.
И у тебя курс продолжается,по сути а не выход.Выход это после длинных эфиров тупа на пропике 2-3 нед. посидеть.
Я после 10 недель подряд на трэне,спать вообще перестаю,пожтому и мост советую,х з. как тебе но мне сон убивает в ноль.Я выход рассчитываю с учётом 4 периодов полувыведения, у энки 1пп — это примерно 7дней, то есть через 28 дней фонить уже должна прекращать почти, и ещё небольшой запас после беру, пкт после пропа начинаю через 2 недели.
Я после 10 недель подряд на трэне,спать вообще перестаю,пожтому и мост советую,х з. как тебе но мне сон убивает в ноль.
Как бл*??? я 34 только смог натянуть на ноги... В талии еще человек влезет) Вешу 75 на данный моментджинсы 28размера ношу
Как бл*??? я 34 только смог натянуть на ноги... В талии еще человек влезет) Вешу 75 на данный момент
Чё по силовым у тебя? Если в 82,5 хочешь?Мне там нормативы в жиме лёжа нравятся, поэтому хотя бы в 82,5кг влезть хочу. К тому же у меня очень узкие талия и таз — сейчас талия ~69см, джинсы 28размера ношу, и запас ещё есть для похудения. Я почти всегда жирный был, поэтому решил прям вообще высушиться. К этому лету сделал пресс, к следующему хочу уже прям крутую форму заделать.
[DOUBLEPOST=1606919198][/DOUBLEPOST]Ну и новый курс пока планирую на 4 месяца следующий —
2.5 месяца тренЭ, тестЭ, метана немного для старта.
1.5 месяца выход на тренеА, тестП.
Но это предварительно, предыдущий курс я вообще думал на 2 месяца заделать, но потом понял, что за 2 месяца ничего не успеваю и протянул его до 8месяцев.
Чё по силовым у тебя? Если в 82,5 хочешь?
В 82,5 на мастера 170 жать надо в Про дивизионеСейчас 4 месяца без фармы, с диеты слез, но худеть продолжаю, на данный момент 85,5кг, жим — 110кг*10(но болит левый локоть последний месяц), присед 170*10, становую не делаю.
Что за про дивизион?В 82,5 на мастера 170 жать надо в Про дивизионе
Без допинг контроля.Что за про дивизион?
А так как ты на химке,то выступать прийдётся в нём.Т.К. в любителях даже если ты и выполнишь М.С.то без допинг контроля,который должен показать что ты чист,нихрена не присвоят.Без допинг контроля.
А так как ты на химке,то выступать прийдётся в нём.Т.К. в любителях даже если ты и выполнишь М.С.то без допинг контроля,который должен показать что ты чист,нихрена не присвоят.
Ага это Про. Но в любителях мастер 150, не велика разницаЧто за про дивизион?
В жиме?Ага это Про. Но в любителях мастер 150, не велика разница
АгаВ жиме?
Это явно не в экипе,а в классике нет нормативов.
Норматив любители 82,5 категория с допинг контролем 150 кг Мастер, жим лёжа в классике. 170 кг Мастер в категории 82,5 Про дивизион без допинг контроля. Это все нормативы в классическом жиме лежаЭто явно не в экипе,а в классике нет нормативов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа