Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие дозировки на курсе?Мужики,привет.
После последнего укола суста на выходе пропиком через сколько дней вы его подключаете?
Гонаду тормозите (последний укол) за неделю до начала ПКТ?
"суст + энка" - интересная связка...)))Мужчины подскажите кто нибудь пробовал на курсе суст + энка + турик как вообще по ощущению? И вообще мешают ли такой компот?
Суст идет по 500 в неделю.Какие дозировки на курсе?
Пропика не хватает !"суст + энка" - интересная связка...)))
Привет,уточни энка тест или трен? С треном нормуль связка,если тест то рановато тебе кампоты варить!Мужчины подскажите кто нибудь пробовал на курсе суст + энка + турик как вообще по ощущению? И вообще мешают ли такой компот?
Не надо мешать! Ставь что то одно из тестостерона
Понял.Крайний инжект ХГЧ можно сделать в один день с пропионатом за 4 дня до ППР.
Это как Юппи раньше смешивали разные вкусы и получалось хз что))Не надо мешать! Ставь что то одно из тестостерона
из Юпи и зукко нормальный таком микс получался)))) блять, язык окрашенный был ебана врот))))
Привет,я бы сказал от 16 недель и болда и суст,ну и мост не менее 4 недель,дальше уж как хочешь или новый компот либо ПКТВсем привет ,хочу начать 12 недельный курс:
1-12 Болденон 400мл/нед
1-12 Сустанон 500мл/нед
1-8 на 8 недель подключу оральные (либо метан, либо туринабол) по 40-50мг/день.
Вопрос курс с болденоном может до 16 недель продлить? И нормальные ли выбрал дозировки(собственный вес 82 кг, возраст 40 лет)
Я бы по 500 мг сделал.Всем привет ,хочу начать 12 недельный курс:
1-12 Болденон 400мл/нед
1-12 Сустанон 500мл/нед
1-8 на 8 недель подключу оральные (либо метан, либо туринабол) по 40-50мг/день.
Вопрос курс с болденоном может до 16 недель продлить? И нормальные ли выбрал дозировки(собственный вес 82 кг, возраст 40 лет)
Привет, Дони, а че ты не спросишь зачем они с суста выход на пропике и вообще его делают?)Какие дозировки на курсе?
Здорово, бандит!!!) Тут уж дело добровольное, для дозировок 500 мг, смысла не вижу, но это имхо.Привет, Дони, а че ты не спросишь зачем они с суста выход на пропике и вообще его делают?)
Ебаааать!!!Здорово, бандит!!!) Тут уж дело добровольное, для дозировок 500 мг, смысла не вижу, но это имхо.
На соседнем форуме интереснее курс видел, у товарища энка, пропионат, ципионат, болденон, дека, фон, говорит, очень ровный. Не пойму только почему ещё сустанон не ставит, не догадался наверное.
Самое хорошее в сусте, это конец курса суста). Когда закончились эти перепады эфиров и ты не ходишь как поведённый а работает спокойно и ровно только один деканат)Здорово, бандит!!!) Тут уж дело добровольное, для дозировок 500 мг, смысла не вижу, но это имхо.
На соседнем форуме интереснее курс видел, у товарища энка, пропионат, ципионат, болденон, дека, фон, говорит, очень ровный. Не пойму только почему ещё сустанон не ставит, не догадался наверное.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа