Андрей89_89
Well-Known Member
Что бы густоту крови посмотреть, достаточно ОАК.Суст и дека от лики. На прошлои недели мерили кислород все в норме. Просто общии онализы крови сдать или там что-то конкретное должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что бы густоту крови посмотреть, достаточно ОАК.Суст и дека от лики. На прошлои недели мерили кислород все в норме. Просто общии онализы крови сдать или там что-то конкретное должно быть
А подскажи состав препов твоих на 2-3 месячном мосту?Абсолютно не соглашусь, делаю курсы 2,5-3 месяца и столько же сижу на мосту, мост должен равняться длительности курса не меньше (это мое мнение). Твой организм как планета, если её постоянно бомбить Астероидами, то в итоге что будет? Правильно дырка. В нашем случае Стероиды - это Астероиды
Тест по Кубу в 5-6 дней. Организм на мосту у мню отдыхает ))). Тут комиссию на работу проходил, сдавал анализы, так даже кровь в рефы вернулась, мост идёт с мая месяца. Где-то до середины августа на мосту ещё посижу и на курс. Как то так ))А подскажи состав препов твоих на 2-3 месячном мосту?
Ты сказал МИЛЬДОНИЙ !!! ВАДА за тобой выехала !Тест по Кубу в 5-6 дней. Организм на мосту у мню отдыхает ))). Тут комиссию на работу проходил, сдавал анализы, так даже кровь в рефы вернулась, мост идёт с мая месяца. Где-то до середины августа на мосту ещё посижу и на курс. Как то так ))
Ну и как бы, омега, витамины, Глюкозамин, мельдоний иногда бывает, аспирин кардио, на мосту тоже это все присутствует
Да я в курсе, уже звонили привет браткаТы сказал МИЛЬДОНИЙ !!! ВАДА за тобой выехала !
З.Ы привет@max4808,
@Моцарт, привет братка! Тоже считаешь мельдоний лучше выкинуть чтобы химию не жрать?Ты сказал МИЛЬДОНИЙ !!! ВАДА за тобой выехала !
З.Ы привет@max4808,
Да ,я бы так и сделал , теперь понятно откуда у @max4808, столько медалек!?! @мистер пропер, привет Дружище!@Моцарт, привет братка! Тоже считаешь мельдоний лучше выкинуть чтобы химию не жрать?
Приветствую,что из таблетуры в таких связках выбрать ?склоняюсь у более длинному курсу,недель на 14-16,ещё вопрос по дозировке на мой вес@KASPER46, оба курса нормальные. Просто первый на более короткий срок - около 8 недель. Второй на длинных препах - 12 и более недель. К длинным курсам нужно подключать уколы хгч обязательно.
В любом случае эффективность курса будет определятся правильным питанием, тренировками и отдыхом.
Спасибо за ответ )Приветствую) После такого курса, как и после любого курса, нужно начать с анализов, по ним уже все будет ясно!
Привет, тест какой длинный эфир? И мельдоний на курсе пьешь?Тест по Кубу в 5-6 дней. Организм на мосту у мню отдыхает ))). Тут комиссию на работу проходил, сдавал анализы, так даже кровь в рефы вернулась, мост идёт с мая месяца. Где-то до середины августа на мосту ещё посижу и на курс. Как то так ))
Ну и как бы, омега, витамины, Глюкозамин, мельдоний иногда бывает, аспирин кардио, на мосту тоже это все присутствует
@СВЯТОГОР, давление твое скорее всего от того что где-то проглядел гормоны. Заливает слегка, вот и давление появилось. Мониторь лучше и должно все нормализоваться. А на счет ХГЧ вваливай 1500 как и раньше 1000-хуже не будет )))Привет, тест какой длинный эфир? И мельдоний на курсе пьешь?
[DOUBLEPOST=1626739977][/DOUBLEPOST]Всем привет, какими препаратами давление на курсе снижать? Курс сустанон , метан, много таких курсов было , давления не было, а сейчас в 40 лет появилось, пенсионер вмф я, старею чтоли))?
[DOUBLEPOST=1626740317][/DOUBLEPOST]И еще такой вопрос, в аптеках пропал хгч 1000(ставил его) ,есть 1500 только, можно 1500 ставить по схеме 3+1 или как то 1000 только от туда брать дозу?
Привет, конечно длинный эфир, Ципа на мосту, но можно и Энку без разницыПривет, тест какой длинный эфир? И мельдоний на курсе пьешь?
[DOUBLEPOST=1626739977][/DOUBLEPOST]Всем привет, какими препаратами давление на курсе снижать? Курс сустанон , метан, много таких курсов было , давления не было, а сейчас в 40 лет появилось, пенсионер вмф я, старею чтоли))?
[DOUBLEPOST=1626740317][/DOUBLEPOST]И еще такой вопрос, в аптеках пропал хгч 1000(ставил его) ,есть 1500 только, можно 1500 ставить по схеме 3+1 или как то 1000 только от туда брать дозу?
Печенку на мосту восстанавливаешь или нет? И хгч тоже ставишь на мосту?Привет, конечно длинный эфир, Ципа на мосту, но можно и Энку без разницы
Печенку контролирую, и по анализам уже, ХГЧ обязательно, пока курсишь, ХГЧ постоянка!!Печенку на мосту восстанавливаешь или нет? И хгч тоже ставишь на мосту?
ну соответственно и анастразол так же? А чем лечишь печенку если что, гептралом?Печенку контролирую, и по анализам уже, ХГЧ обязательно, пока курсишь, ХГЧ постоянка!!
про мельдоний не рассказал?Привет, конечно длинный эфир, Ципа на мосту, но можно и Энку без разницы
Мельдоний курсами пью, месяц через месяц. Печенку ещё не разу конкретно не восстанавливал, пил какие-то таблеточки травяные на курсе, а чтоб целенаправленно, небылону соответственно и анастразол так же? А чем лечишь печенку если что, гептралом?
[DOUBLEPOST=1626758944][/DOUBLEPOST]
про мельдоний не рассказал?
Болденон фонит до 6 недель, в зависимости от дозировок на курсе.Доброго дня) На будущее хочу узнать, когда нужно начинать пкт после болденона? Сколько он ещё фонит после последнего укола? Почитал интернет, пишут 3 недели, это верно? Спасибо.
Эритроциты повышены они и отвечают за доставку кислорода. Гемоглобин вверху.... учитывая твои нюансы со здоровьем, употребление трена могло легко повлиять на твою отдышку.@Дэнчик Паркер, доброго времени суток шеф. Ты просил сдать оак я здал и боихим Врачь сказала все в норме тока наоборот кислорода дохрена в крови быть добр глянь ты а то они по своему смотрят и Ден оак я перед курсом не сдавал тока биохим
[DOUBLEPOST=1626951991][/DOUBLEPOST]А одышка прошла может из за того что организм не знал трена не когда, одоптировался
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа