Евгений9310
Member
Эритроциты 6.2
Гематокрит всего лишь 42%
Гематокрит всего лишь 42%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если масло оливковое а не кастор, высвобождение препарата происходит быстрее. Нужно мониторить анализы.@Дэнчик Паркер, шеф приветствую! Подскажи пожалуйста тест ундеканоат от ЛикаЛабс как ставить? С балкан фарма было все предельно просто... грамм на 10 недель самое то..
А как ставить тут? Речь о ГЗТ)
Конечно нужен, дуга ГГЯ на мосту ведь не начинает вдруг работать. Схема как и на курсе.Всем привет, планирую мост на ципионате, вопрос ХГЧ на мосту нужен и по какой схеме если нужен?
Если не страшно - то стан, если страшно но не очень - трен, если совсем ссыкотно - турикПривет всем, вопрос , курс метан , суст, метан был 6 недель, сейчас суст уже месяц по 500, еще где то месяца 2 будет, в октябре приму участие в соревнованиях по жиму лежа WPC среди ветеранов, хочу за месяц подключить что-нибудь для увеличения силовых показателей, что посоветуете? Потом в планах мост.
Если не страшно - то стан, если страшно но не очень - трен, если совсем ссыкотно - турик[/QUOTE а что
А что стан жестче чем трен?Если не страшно - то стан, если страшно но не очень - трен, если совсем ссыкотно - турик
А что страшного должно то быть?Если не страшно - то стан, если страшно но не очень - трен, если совсем ссыкотно - турик
А что стан жестче чем трен?
на тренболоне ты вряд-ли порвешся, а на стане очень даже вероятно. грамотный подход к нему нужен при работе на силуА что страшного должно то быть?
а ты это имел виду!на тренболоне ты вряд-ли порвешся, а на стане очень даже вероятно. грамотный подход к нему нужен при работе на силу
На своем опыте скажу, сейчас курсы без колес, ну кроме анастразола, кабера, провирона. Но перед соревнованиями за месяц включаю к курсу Оксиметалон, по 3-4 колеса в день. +5-10 кг к силовым на соревнованиях стабильно от максимальных весов. Так, что посоветую ОксиПривет всем, вопрос , курс метан , суст, метан был 6 недель, сейчас суст уже месяц по 500, еще где то месяца 2 будет, в октябре приму участие в соревнованиях по жиму лежа WPC среди ветеранов, хочу за месяц подключить что-нибудь для увеличения силовых показателей, что посоветуете? Потом в планах мост.
спасибо, прислушаюсьНа своем опыте скажу, сейчас курсы без колес, ну кроме анастразола, кабера, провирона. Но перед соревнованиями за месяц включаю к курсу Оксиметалон, по 3-4 колеса в день. +5-10 кг к силовым на соревнованиях стабильно от максимальных весов. Так, что посоветую Окси
Окси не много? вроде не рекомендуют больше 100 поднимать?На своем опыте скажу, сейчас курсы без колес, ну кроме анастразола, кабера, провирона. Но перед соревнованиями за месяц включаю к курсу Оксиметалон, по 3-4 колеса в день. +5-10 кг к силовым на соревнованиях стабильно от максимальных весов. Так, что посоветую Окси
Может ещё и мало. Доза индивидуальная, кому то вообще не вкатывает, например мне от него херово было, два раза экспериментировал. Как вариант галотест, но это жесть)Окси не много?
Повысить никогда не поздно. И Серёга @kip_187 правильно сказал, каждый индивидуален. Я просто на своем примере тебе посоветовал, и именно за месяц до соревнований начинал приемспасибо, прислушаюсь
[DOUBLEPOST=1628823667,1628812281][/DOUBLEPOST]
Окси не много? вроде не рекомендуют больше 100 поднимать?
в сустаноне кроме всего прочего дэка налита. ставь уже до конца курса, или сразу энку.После суста и нанфенила (8 недель) .
Орнул)))))в сустаноне кроме всего прочего дэка налита. ставь уже до конца курса, или сразу энку.
орни еще раз. где я про нандролон написал?Орнул)))))
В сустаноне налит тестостерон деканоате.
К нандролону он не имеет никакого отношения.
в сустаноне кроме всего прочего дэка налита.
Тут!орни еще раз. где я про нандролон написал?
я объяснял не всем, а человеку, который на форуме с 17 года.Тут!
На жаргоне качков это выражение обозначает - нандролон. Ты ведь человеку в своем сообщении что-то донести хотел?
Если ты имел ввиду длинный эфир, тогда доступней обьясняй. Большинство тебя не поймет!
@izverg, друже а на хера такая свистопляска как суст с нанфенилом да еще потом переход на дэку? Сделай длинные вначале а выход при желании на коротких. И проще и понятней ))))Опытные подскажите. Хочу нанфенил попробовать. Сколько ставить в неделю и как часто, при условии что деку на курсах ставил по 400-450 в неделю.
И еще вопрос. Хочу сустанол попробовать. Сколько ставить в неделю и как часто? При условии, что энантат ставил всегда по 500 в неделю двумя инжектами.
Сочетать суст и нанфенил вообще нормально? Или нанфенил оставить на выход с курса вместе с пропионатом (выход 4 недели).?
После суста и нанфенила (8 недель) уйду на энантат и деку. Общая длина курса будет или 16 недель или 25. Пока не решил.
Всем привет. Я по жизни гипертоник, но и в спорте тоже всю жизнь, курсил редко и то когда гроши были, сейчас на курсе новичков, энка+меташка+суст=думал давление поднимется а оно наоборот упало, даже какое то время жил без таблеток которые пил всю жизнь, сейчас начал их пить так как курс заканчивается, набрал 10кг, ступни немного залило, и ладошки, а так себя чувствую просто заи*ись! Попробуй для начала Торасемид(5мг)+Эналаприл 20мг каждый день и смеривай каждый день, как только упадет пей через день Тору или даже через 2.Спасибо за ответ )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа