Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С 25 в идеалеСо скольки лет можно начинать химичить ?
здороветь станет, да и девочки появяться, а если были то их станет больше)))Братишки, а какие первые признаки, что парень начал курсить? Буду приглядывать за сыновьями))))))))))
ЖЗН)здороветь станет, да и девочки появяться, а если были то их станет больше)))
Как всех прыщами обсыпет))Братишки, а какие первые признаки, что парень начал курсить? Буду приглядывать за сыновьями))))))))))
НикакихБратишки, а какие первые признаки, что парень начал курсить? Буду приглядывать за сыновьями))))))))))
Смотри на лицо, если станет большая пачка и по утрам заливает - Знай, он грешит!Братишки, а какие первые признаки, что парень начал курсить? Буду приглядывать за сыновьями))))))))))
)))) но не с 14 лет же)))) как тут порассказывали братишки)Никаких
пс.не хорошо(для сына),когда мамка не разрешает курсить:lol:
Тут половина в 18 и менее начинала курсить)))) но не с 14 лет же)))) как тут порассказывали братишки)
Я не о вас))))) а о случаях из жизни)))) которые напугали малость)Тут половина в 18 и менее начинала курсить
РасскажиЯ не о вас))))) а о случаях из жизни)))) которые напугали малость)
Прием стероидов, это как прием любых препаратов. Нужен не только врачебный контроль и их назначение, но самоконтроль. Знаю людей (я прошел через это) колят все подряд и в больших количествах, здоровье подрывают, а потом думают, что оказывается надо и ПКТ применять и дозы делать не по грамму теста, а хотя бы попробовать, послушать организм, сделать анализы, но уж бывает поздно.
Зоны сами закроются))т.е. курсить можно тогда - когда появится голова на плечах. И еще когда зоны закрыты.
выпрыгнуть с 8го этажа)вот вы пишите, начинать нужно как можно позднее, а что делать тем, кто в 16 весит 45 , а в 17 - 53 кг)
вот вы пишите, начинать нужно как можно позднее, а что делать тем, кто в 16 весит 45 , а в 17 - 53 кг)
шучу конечно, набирай пока сам, режим, высококалорийное питание, базавыпрыгнуть с 8го этажа)
у меня в городе нет восьмиэтажек, максимум шестьшучу конечно, набирай пока сам, режим, высококалорийное питание, база
а от того что тошник и рвет вечно, не могу в себя еду запихнуть)шучу конечно, набирай пока сам, режим, высококалорийное питание, база
нужно "работать",а не тупо гнаться за массой.Посмотрят на троянов и обкалываютсяа от того что тошник и рвет вечно, не могу в себя еду запихнуть)
а слышали про Никиту Малину?нужно "работать",а не гнаться.Посмотрят на троянов и обкалываются
он жив еще?а слышали про Никиту Малину?
да, он с абсцессами попал в больницу, его батя из дома выгнал, сейчас он работает охранником =Dон жив еще?
я видел грудь в дыркахда, он с абсцессами попал в больницу, его батя из дома выгнал, сейчас он работает охранником =D
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа