Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не твое мнение, это ты наслушался и начитался.Мое мнение это после 25 лет.
Могу предположить,что,после 25 замедляется выработка эндогенных гормонов(Это не твое мнение, это ты наслушался и начитался.
На основе чего вывод? Почему не 20, почему не в 30, а в 25?
Наверняка они спрогрессируют быстрее тебя/меня,только каковы последствия для здоровья могут быть,ведь гормональная система еще до конца не сформирована ,организм развивается.Наверняка возможно навредить безвозвратно...имхоНу я вижу в зале ребят которым и 20 нет, а они уже курсят)
Они очень хорошо прогрессируютНаверняка они спрогрессируют быстрее тебя/меня,только каковы последствия для здоровья могут быть,ведь гормональная система еще до конца не сформирована ,организм развивается.Наверняка возможно навредить безвозвратно...имхо
Не думаю, что они остановятся после такого прогрессаНаверняка они спрогрессируют быстрее тебя/меня,только каковы последствия для здоровья могут быть,ведь гормональная система еще до конца не сформирована ,организм развивается.Наверняка возможно навредить безвозвратно...имхо
Они очень хорошо прогрессируют
[DOUBLEPOST=1521240486][/DOUBLEPOST]
Не думаю, что они остановятся после такого прогресса
Скажу сразу у меня есть анастразолДа нах надо гробить свое здоровье? Ты посмотри на мудаков, которые курсят люто в 18-20 лет. Они выглядят многие лет на 30-35. Это дерьмище полное. Лучше уж начинать курсить после 25-26 лет, когда организм сформировался и значительного вреда не будет. Но опять же, с умом курсить, а не дека-митан тамокс ПКТ)))))))))))))))
Макс ты нас анастрозолом не пугайСкажу сразу у меня есть анастразол
А летрозол?Макс ты нас анастрозолом не пугай
У нас он тоже есть )))
ПодловилА летрозол?
По Летрозолу пока официальных заявлений не было.
Так что Макс он вообще не одного тебя есть а у ВСЕХ !!!!!!!
По Летрозолу пока официальных заявлений не было.
Кабер кушать по анализу, поверь, не к чему хорошему не приведет такой подход Аля Доминантор по ТихомировуНачал заниматься в натурашку с 17 лет до 20, потом забросил, пить пиво и кур пить планчик, в 27 снова начал заниматься, но без фанатизма. Женился, родилась дочка, сейчас ждём сына. Сейчас мне 31 и начал курсить, сустанон 250 в неделю и кабергалин одну таблетку в неделю, качество жизни улутшилось. Так что мое мнение лучше начать курсить после 30 лет, и когда дети уже есть
Начал заниматься в натурашку с 17 лет до 20, потом забросил, пить пиво и кур пить планчик, в 27 снова начал заниматься, но без фанатизма. Женился, родилась дочка, сейчас ждём сына. Сейчас мне 31 и начал курсить, сустанон 250 в неделю и кабергалин одну таблетку в неделю, качество жизни улутшилось. Так что мое мнение лучше начать курсить после 30 лет, и когда дети уже есть
Та пох, лишь бы колесо какое-нить закинуть))) Мы же все за безопасное использование ААС, и анализы нам нах не нужны, соски лчше чем какой то анализЧто то непойму..
Ну ладно суст,хорошо,а причем тут каберголин?тебе же е2 надо контролить а не пролактин. Это же не нандролон или трен. Пролактин поднимется если только е2 будет в небесах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа