Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Пиздецbor_gr. А сядешь на курс, не будешь жрать, из чего твои мышцы будут строиться?а от того что тошник и рвет вечно, не могу в себя еду запихнуть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиздецbor_gr. А сядешь на курс, не будешь жрать, из чего твои мышцы будут строиться?а от того что тошник и рвет вечно, не могу в себя еду запихнуть)
пиздец ебаный в рот сука нахуй на курсе на сколько мне известно блять повышается аппетит сука нахуй блять ептПиздецbor_gr. А сядешь на курс, не будешь жрать, из чего твои мышцы будут строиться?
пиздец ебаный в рот [Censored] [Censored] на курсе на сколько мне известно [Censored] повышается аппетит [Censored] [Censored] [Censored] епт
Ты про себя, молодой человек?:ag:Тебя сцуко глисты похоже жрут изнутри, сходи проверьсяпочему нельзя быть адекватными хотя бы на форуме
из водыПиздецbor_gr. А сядешь на курс, не будешь жрать, из чего твои мышцы будут строиться?
из воды
вы так все преувеличиваете, не могу кушать только утром, кушаю на ночь ферменты, раньше были проблемы с щитавидкой наверное это и влияет на пищеварение, агриться вообще ни к чемуТы про себя, молодой человек?:ag:Тебя сцуко глисты похоже жрут изнутри, сходи проверься
И заметь, не я первый начал. Жрать он не может, рвет его нах! Хочешься обколоться, чтоб аппетит повысить?)) Для этого нсть более безобидные препараты. Как можно не хотеть жрать после интенсивной тренировки? Ты походу еще и не занимаешься никуа, а хочешь сразу прыгнуть на ААС) да ради Бога, только тебе с таким подходом, это никуа не даст, кроме побочек.
Тут некоторые по 5-6 штук в день закидываются Панзинормом, чтоб все усваивалось. Кушай чаще и закидывайся тоже ферментами после каждого приема, раз такая шняга.вы так все преувеличиваете, не могу кушать только утром, кушаю на ночь ферменты, раньше были проблемы с щитавидкой наверное это и влияет на пищеварение, агриться вообще ни к чему
И что ты приобрел, не считая побочек, от 100 метана? Без стеба, просто интнресно.Впервые с дури лет в 17-18 сожрал 100 тапок метана))) дебил был полный! А щас в 28 лет можно сказать был первый курс. Ребёнок есть, внатурашку по занимался, как то так))) на вечку пока не собираюсь!
да не че. помню 100 пожал тогда и все. там тема была такая-тренер всем впаривал в 3 раза дороже чтоб навариваться, вот всех и пропагондировал. но я тогда занимался так, шаляй валяй! бухал больше и планчик шабил))))))))))И что ты приобрел, не считая побочек, от 100 метана? Без стеба, просто интнресно.
мне 18 я хочу нормальный курс замутить, но никто не хочет помогать школьнику-ауешникуВпервые с дури лет в 17-18 сожрал 100 тапок метана))) дебил был полный! А щас в 28 лет можно сказать был первый курс. Ребёнок есть, внатурашку по занимался, как то так))) на вечку пока не собираюсь!
Хочешь -курси! Твоё здоровье! По 50 пропа ч/д и по 30 турика к/д. Недель на 6. Но лучше гречкой и грудкой курси)мне 18 я хочу нормальный курс замутить, но никто не хочет помогать школьнику-ауешнику
Мой очень близкий друг, который и затащил меня в зал, курсил в 18 лет. НО причина была в том, что он очень хотел МС по ТА, а не получалось. И то, это была всего одна пачка метана "Акрихин".мне 18 я хочу нормальный курс замутить, но никто не хочет помогать школьнику-ауешнику
Пилять! Поздно начал! Надо было лет в 12 начинать.Делал первый курс в 15 турик по 30 мг , вполне хорошо набрал 7 кг
А Че вполне збсПилять! Поздно начал! Надо было лет в 12 начинать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа