wadik
Well-Known Member
Лично я для себя бы сделал 2 приема по 0,25 раз в 10-14 дней!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лично я для себя бы сделал 2 приема по 0,25 раз в 10-14 дней!
Отлично всё!Большое спасибо за помощь! Анализы после 2-х недель:
каберголин, я так понимаю, лучше продолжить по 0.25 раз в 7 дней?
Свой тест ты узнаешь недели через 3 после отмены АЭ2 приема было по 0.25 раз в неделю. Анализы сдал, поулчается, через неделю после последней полтапки. Мне вот интересно, это уже мой собственный тест или кломифен его еще искуственно приподнимает?
БерголакОтлично всё!
А что за кабер у тебя? Если достинекс то очень странно, что он не уронил твойй пролактин от таких дозировок!
Как отменишь всё полностью надо бы маниторить тебе его! О плохом не будем пока!
Привет.Всем привет.Собрался идти сдавать кровь на лг,фсг,тестостерон,пролактин,эстрадиол и витаминку закинул нечаянно.Стоит ли идти сегодня?)
На упаковке прочти)привет, а в одной табле его сколько?
уже глянул. спасибоНа упаковке прочти)
1мг
а если это будет много?На упаковке прочти)
1мг
не будет) не ссы)а если это будет много?
СпасибоПролактин высоковат - по 0,25 каберголина раз в 14 дней попей.
не надо трогать пролактин. ешь анастрозолСпасибо
Почему?не надо трогать пролактин. ешь анастрозол
потому, что кабер сдесь нах не нужен, тем более не конфетка.Почему?
Так я и спрашиваю почему - то есть такой уровень пролактина гасить не нужно?потому, что кабер сдесь нах не нужен, тем более не конфетка.
нужно для начала понять с чем он связан...Так я и спрашиваю почему - то есть такой уровень пролактина гасить не нужно?
больше не надо)Так я уже бахнул)
Ну я больше и не хотел))) анализы сдам через неделю и посмотрим)больше не надо)
ооо, анастра вообще как семечки)Ну я больше и не хотел))) анализы сдам через неделю и посмотрим)
Вот анастразола надо ещё заказать по ходу...
А говорили блистера хватит)) египетская сила)))ооо, анастра вообще как семечки)
говорят, что кур доЯт)А говорили блистера хватит)) египетская сила)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа