Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день,ровно две недели пил кломид аптечный,подскажите какие дальнейшие действия?по 50МГ ешь 2 ндели и сдаешь ЛГ и Тестостерон общий. И по этим анализам решается дальше.
и Сдай в нормально лаборатории, а не в этой шараге непонятной. (ИНВИТРО или Гемотест)
1. выстроить правильное БЖУ@PartyKill, хм,питание пока раздолбайское.БЖУ не считаю сосвем.Ем я много,но далеко не чисто и восновном углеводы.Омегу беру из капсул,вит-мин комплекс присутствует.Появилось небольшое ожирение по женскому типу,хотя я вроде как не склонен...Понял.Отрегулирую питание.Цинк добавлю,что еще можно сделать?
Можно еще пропить какой нибудь компот из тесто бустеров, взамен кломиду. Мне очень понравилось как он сработал на мне в прошлый раз, сейчас его же использую на ПКТ@PartyKill, весной,когда в последний раз пил кломид - тест поднялся до 27.Кломид отменил и чпок...тест 10.Тогда за питанием следил
Спасибо!)@Overrover,
Нормально
дальше кломид по 50 так и пей, через 2 недели сдай Тестосерон общий.
Попутно подключи анастрозол по 0,5 через день
Понятно... какие мои дальнейшие действия?@Алексей SEVER, привет!
Вариантов много...
- накосячила лаба
- кломид полупустой
- организм просто подустал
Ситилаб не нормальная?..@Алексей SEVER,
Варианты:
1. переходишь на другой кломид и через 2 недели сдаешь ЛГ и Тест в НОРМАЛЬНОЙ лабе
2. отменяешь кломид и пересдаешь анализы. ЛГ и Тест в НОРМАЛЬНОЙ лабе
3. сейчас пересдаешь анализы ЛГ и Тест в НОРМАЛЬНОЙ лабе
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа