Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не еби мозги себе)Посмотреть вложение 8141 кроме уплотнения ничего нет,на вид не изменилось.
жирдяй)Посмотреть вложение 8141 кроме уплотнения ничего нет,на вид не изменилось.
Успокоили ))))жирдяй)
Ну не хочешь - не гаси, в чем проблема? Гино за секунду не вылезет, все равно предпосылки почувствуешь(зуд и повышенная чувствительность сосков), если будут предпосылки - попей анастры. Не велика проблема.Ребят, тут такое дело... меня прет от повышенного эстрадиола... мой первый курс был 250суста + 2-3 мета на 8 нед., где я классно спрогрессировал. С 82дошел до 90, менялся ежедневно!
Потом, после курса где то через 3мес сдал анализы и увидел, что немного завышен эстрадиол. Выпил 1 таблетку анастразола за 4 дня и охерел от депрессняка... есть не хотелось, был вечно усталый, а о сексе вообще не могло идти речи. К слову, с курса слезал на тамоксе и о падении либидо вообще не могло идти и речи! На самом курсе анастразол не пил, так как послушал одного товарища, что на первом курсе он нах не нужен.
Затем залез на проп 100 ч/д + 3 мета, но стал использовать анастразол. По началу не мог понять в чем дело... вроде силовые увеличивались, но уж совсем незначительно! Никакой лютой трени как на 1м курсе у меня близко не было!Я уже стал грешить на препараты, еду, трени и тд, хотя рацион питания у меня был даже пижже, чем на 1м курсе. Либидо хромало, желание тренить возникало не всегда. По анализам через месяц после курса - все значения были строго по середине.
Сейчас на третьем курсе и первые 6 нед я ставил суст по 250 раз в 4 дня, и по 3-4 мета. И снова какой-то пездецкий провал! Препы с одного и того же сайта, ставлю я их не один - всех прет, а меня снова нет... точнее силовые растут, а визуальных изменений особо нет. Либидо жестким не назовешь. В итоге с 7й недели я решил убрать анастразол (а я его старался пить как в инструкции 0,5 раз в 2-3 дня) и тут мало по-малу меня стало распирать! Появился памп, который, к слову, и близко не сравнится с первым, но хоть что-то. В массе мальца прибавил, а либидо вообще меня порядком поздаебло! Член покоя не дает, любая даже страшная особь красивой кажется. Так же появился звериный аппетит как на 1м курсе. Жрать могу хоть все время
Так вот, в общем, в чем вопрос... кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если я начинаю гасить эстрадиол, то смысла в курсе для меня нет... а если не гасить, то можно и гино схватить. Как быть то?
ты скорее всего е2 в ноль убил вот такое и состояниеРебят, тут такое дело... меня прет от повышенного эстрадиола... мой первый курс был 250суста + 2-3 мета на 8 нед., где я классно спрогрессировал. С 82дошел до 90, менялся ежедневно!
Потом, после курса где то через 3мес сдал анализы и увидел, что немного завышен эстрадиол. Выпил 1 таблетку анастразола за 4 дня и охерел от депрессняка... есть не хотелось, был вечно усталый, а о сексе вообще не могло идти речи. К слову, с курса слезал на тамоксе и о падении либидо вообще не могло идти и речи! На самом курсе анастразол не пил, так как послушал одного товарища, что на первом курсе он нах не нужен.
Затем залез на проп 100 ч/д + 3 мета, но стал использовать анастразол. По началу не мог понять в чем дело... вроде силовые увеличивались, но уж совсем незначительно! Никакой лютой трени как на 1м курсе у меня близко не было!Я уже стал грешить на препараты, еду, трени и тд, хотя рацион питания у меня был даже пижже, чем на 1м курсе. Либидо хромало, желание тренить возникало не всегда. По анализам через месяц после курса - все значения были строго по середине.
Сейчас на третьем курсе и первые 6 нед я ставил суст по 250 раз в 4 дня, и по 3-4 мета. И снова какой-то пездецкий провал! Препы с одного и того же сайта, ставлю я их не один - всех прет, а меня снова нет... точнее силовые растут, а визуальных изменений особо нет. Либидо жестким не назовешь. В итоге с 7й недели я решил убрать анастразол (а я его старался пить как в инструкции 0,5 раз в 2-3 дня) и тут мало по-малу меня стало распирать! Появился памп, который, к слову, и близко не сравнится с первым, но хоть что-то. В массе мальца прибавил, а либидо вообще меня порядком поздаебло! Член покоя не дает, любая даже страшная особь красивой кажется. Так же появился звериный аппетит как на 1м курсе. Жрать могу хоть все время
Так вот, в общем, в чем вопрос... кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если я начинаю гасить эстрадиол, то смысла в курсе для меня нет... а если не гасить, то можно и гино схватить. Как быть то?
ну ты анализы не сдавал а там все индивидуальноanton250, возможно, хотя это меня удивляет... как мое окружение может по 500 энки ставить в нед и не загонять эстродиол в нули, а я, по сути столько же ставил, но + к этому еще мет пил, и все таки загнал...
А самочувствие пездец галимое после анастразола... я его на ночь пил, а на утро было тошнотворное состояние, тряслись руки и была жуткая апатия...
в 90годах знал чела он по 1500 и запивал 100мг метана в день и не кокой гены не было только заливала ))))вот и смотри по самочувствию при таких дозах как редко что то вылазитРебят, тут такое дело... меня прет от повышенного эстрадиола... мой первый курс был 250суста + 2-3 мета на 8 нед., где я классно спрогрессировал. С 82дошел до 90, менялся ежедневно!
по этому и надо сдавать анализы на курсе, может не сильная ароматаза у тебя, так можно не пить анастрозолanton250, возможно, хотя это меня удивляет... как мое окружение может по 500 энки ставить в нед и не загонять эстродиол в нули, а я, по сути столько же ставил, но + к этому еще мет пил, и все таки загнал...
А самочувствие пездец галимое после анастразола... я его на ночь пил, а на утро было тошнотворное состояние, тряслись руки и была жуткая апатия...
Вот это свой человек. У меня такая же ситуёвина. Пришёл к выводу, что ароматизация слабая или её почти нет(иногда) анализы сдавал и понял что если астро чуть ниже середины рефов, то состояние лютый пи...ецanton250, возможно, хотя это меня удивляет... как мое окружение может по 500 энки ставить в нед и не загонять эстродиол в нули, а я, по сути столько же ставил, но + к этому еще мет пил, и все таки загнал...
Анализы нужно сдавать, и эстрадиол с пролактином держать в реф значениях, а не тамокс жрать когда сиськи чешутся...Царь Вселенной, ух, это я удачно в эту тему зашёл. Бро, у меня ситуация один в один с твоей. На всех сайтах пишут пить анастрозол по 0,5 через день, а меня даже 0,25 через день загоняют в дикий депресняк. И так на протяжении уже 2ого месяца на Энке 500 в неделю. Подскажи, ты как в итоге решил проводить профилактику гино? Я пока остановился на тамоксе, по 20мг, когда возникают неприятные ощущения в сиськах.
Не совсем. Завышенное это залитость, отёки. Заниженное наоборот - сухие суставы и соответственно боль в них. А общий симптом это депрессия.Ivan.ria, получается, что завышенное эстро, что заниженное - имеют общие симптомы.
Ты шо, дэвушка, что б тебя с эстро перло...нас с тесто прет, а эсто так, прицеп...PartyKill, истину глаголишь.. Но со средних рефов эстры не прет о чем и вещал Царь вселенной. А с высоких начинает лезть гинцо. Вот и приходится подбирать золотую середину и наиболее подходящие препы.
Эмм.. По моим данным эстро - источник либидо и пампа на трене. Повышенное тесто приводит к повышенному эстрадиолу. Как тогда объяснить, что при чрезмерном подавлении эстрадиола падает эффективность курса и либидо?Ты шо, дэвушка, что б тебя с эстро перло...нас с тесто прет, а эсто так, прицеп...
Ответ на твой вопрос кроется в твоем же вопросе)Эмм.. По моим данным эстро - источник либидо и пампа на трене. Повышенное тесто приводит к повышенному эстрадиолу. Как тогда объяснить, что при чрезмерном подавлении эстрадиола падает эффективность курса и либидо?
приветВсем привет!У моего товарища небольшая проблема:на курсе появилась боль и уплотнение в одной сиське.Сходил он сдал анализ и увидел завышенный пролактин.Съел 0.5мг каберголина,через неделю еще 0.5.Симптомы не изменились.Анализы вот:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа