@PartyKill, ну тогда в больничку на узи,и пью тамокс по 30 мг в день оставшиеся две недели курса, и на пкт с кломидом,ну нах этот тамокс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, посмотри, как в динамике, будет помогать или нет тамокс.@PartyKill, ну тогда в больничку на узи,и пью тамокс по 30 мг в день оставшиеся две недели курса, и на пкт с кломидом,ну нах этот тамокс.
Да не за что)@PartyKill, спс за консультацию)
с одно стороны только вылезло,выделения есть?@PartyKill , Привет! Помоги разобраться.
Закончил курс: тест эн.500 в/н +прима 600 в/н + метаха по 30мг. в/д, ну и выход 2нед.на пропе.,да и ХГЧ каждую неделю по 1500 ме.На второй недели анализы были в норме, соски не чесались, а на 3 неделе пошел чёс, а с 4 нед. уплотнение у левого вылезло.
Так вот с 3 недели пью Селану по 1 таб. в/д по сегодняшний день, но уплотнение не уходит. Вчера сделал анлиз, вот и непонятно по фарме гино должно быть Эстрадиоловое ? , а по анализам я его, и тестостерон в ноль убил анастрозолом.,а пролактин в середине рефов. Посмотреть вложение 10953
Привет!@PartyKill , Привет! Помоги разобраться.
Закончил курс: тест эн.500 в/н +прима 600 в/н + метаха по 30мг. в/д, ну и выход 2нед.на пропе.,да и ХГЧ каждую неделю по 1500 ме.На второй недели анализы были в норме, соски не чесались, а на 3 неделе пошел чёс, а с 4 нед. уплотнение у левого вылезло.
Так вот с 3 недели пью Селану по 1 таб. в/д по сегодняшний день, но уплотнение не уходит. Вчера сделал анлиз, вот и непонятно по фарме гино должно быть Эстрадиоловое ? , а по анализам я его, и тестостерон в ноль убил анастрозолом.,а пролактин в середине рефов. Посмотреть вложение 10953
Привет!Братья вопрос назрел (хотя он был уже давно но случайно наткнулся на тему и вспомнил) вот есть у меня у правого соска уплотнения шарики 2 штуки размером примерно на ощупь 2-3 мм как бы пока мосты или нет курса они не мешают и даже почти не ощущаются не зудят и не чешутся, а вот когда курс по ним ориентируюсь начали твердеть и слегка зудеть пора пить иа или кабер смотря что на курсе анализы само собой стараюсь делать вовремя и не запускать, болей нет, ничего не течет, соски нормальной формы. Надо идти в больницу или само рассосется если перестать курсить хотябы на год? или как быть, а то чет пугают меня страшными историями что отрежут пол тела
Не рассосется=) Они не опасны.Братья вопрос назрел (хотя он был уже давно но случайно наткнулся на тему и вспомнил) вот есть у меня у правого соска уплотнения шарики 2 штуки размером примерно на ощупь 2-3 мм как бы пока мосты или нет курса они не мешают и даже почти не ощущаются не зудят и не чешутся, а вот когда курс по ним ориентируюсь начали твердеть и слегка зудеть пора пить иа или кабер смотря что на курсе анализы само собой стараюсь делать вовремя и не запускать, болей нет, ничего не течет, соски нормальной формы. Надо идти в больницу или само рассосется если перестать курсить хотябы на год? или как быть, а то чет пугают меня страшными историями что отрежут пол тела
у тебя было гино? как там не парится соски корочные,да и уплотнения,мешают жить)))Привет!
Если сравнительно недавно они появились, то можно попробовать фарестон по 60 или тамокс по 30 до полного рассасывания шариков.
И ничего опасного в них нет, это доброкачественное разростание молочной железы.
Ну и если не видно и на ощуп почти не чувствуются-чё паришься?)
Ну, если пальпировать, то шарики есть, 0.3-0.5 см точно) но они у всех есть) конечно, если уже выросли и визуально видны, и на ощуп-сиська, то конечно уже не торт(у тебя было гино? как там не парится соски корочные,да и уплотнения,мешают жить)))
У меня больше не вырастут А вот у парня уже не уйдутНу, если пальпировать, то шарики есть, 0.3-0.5 см точно) но они у всех есть) конечно, если уже выросли и визуально видны, и на ощуп-сиська, то конечно уже не торт(
Дада, читал что ты сделал)У меня больше не вырастут А вот у парня уже не уйдут
По сути вообще пофиг на нее)) меня просто бесил вид соска)Дада, читал что ты сделал)
Да я бы вообще не парился на его месте, да и не парюсь)
Ну и если не видно и на ощуп почти не чувствуются-чё паришься?)
появились уже и не вспомню года 2 наверно назад или раньше, ну если не опасны тогда хрен с ними, жить не мешают, а как датчик они меня иногда спасают когда нет денег на анализыНе рассосется=) Они не опасны.
Да с одной, с левой.с одно стороны только вылезло,выделения есть?
когда крайний раз фарму принимал?
Так на 3 неделе только зачесались, и сразу начал Селану пить. А уплотнение появилось с 4 недели.Привет!
Тамокс по тяжелой схеме пускай, как раз и пкт сделаешь.
После того, как вылезло-анастразол не сильный помощник..
Ты видишь какой анализ на пролактин? откуда пролактиновое? или ты думаешь, что сочиться будет только пролактиновое?)))Так на 3 неделе только зачесались, и сразу начал Селану пить. А уплотнение появилось с 4 недели.
Ramzes спрашивает есть выделения или нет? А оно действительно есть немного и именно там где уплотнение.
Может это пролактиновое гино вылезло?
Короче парень не парься,сделай пкт и после пкт через пару недель сдай анализы!Так на 3 неделе только зачесались, и сразу начал Селану пить. А уплотнение появилось с 4 недели.
Ramzes спрашивает есть выделения или нет? А оно действительно есть немного и именно там где уплотнение.
Может это пролактиновое гино вылезло?
Все понял, просто шальная мысль закралась.Ты видишь какой анализ на пролактин? откуда пролактиновое? или ты думаешь, что сочиться будет только пролактиновое?)))
говорю же - тамокс или фарестон, по тяжелой схеме
Привет.Всем привет! Есть кто может помочь? Ситуация такая: сижу на курсе 500 энки+200 трена энантата. Полезло гино, есть боль в соске при прикосновении. В середине курса сдавал анализы- Пролактин в нижней границе референта, эстрадиола пи*дец как много (но как я понимаю это метаболиты трена) уже неделю пью анастрозол по 1 мг в день, др этого 0,5 мг через день весь курс+ с самого начала курса пью каберголин по 1 таблетке в неделю. Как бороться с гино на курсе трена? Можно ли пустить тамокс? Получается, если он влияет на прогестерон и будет повышать Пролактин, то какая мне разница- я же пью каберголин.
Благодарю за консультацию.Привет.
Кабер по пол таблетки пьют, а не по целой.
Анастразол 1мг через день
Фарестон по 60 раз в день до конца курса.
Тамокс - нет.
Ещё вопрос, почему торимефен можно, а тамоксифен нет?Привет.
Кабер по пол таблетки пьют, а не по целой.
Анастразол 1мг через день
Фарестон по 60 раз в день до конца курса.
Тамокс - нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа