Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас курсишь?Мужики кому интересно, я год назад делал операцию по удалению гино в Питере за 42 или 44 куска, но это не от стероидов было, а осталось с подросткового возраста, соски были опухшие, меня это жутко бесило, врач сказал, что это вообще херня и гино то назвать это сложно, но я все равно вырезал, теперь все збс, соски нормальные хоть стали, операция пустяковая, вырезал всю молочную железу, сказал что рецидива быть уже не может, так что теперь мне на ароматизацию и высокое эстро в плане гино вообще насрать, у кого эта хрень появилась и препы уже не спасают делайте операцию и все норм будет!
Сейчас на курсе да!Сейчас курсишь?
Сколько прошло после операции?Мужики кому интересно, я год назад делал операцию по удалению гино в Питере за 42 или 44 куска, но это не от стероидов было, а осталось с подросткового возраста, соски были опухшие, меня это жутко бесило, врач сказал, что это вообще херня и гино то назвать это сложно, но я все равно вырезал, теперь все збс, соски нормальные хоть стали, операция пустяковая, вырезал всю молочную железу, сказал что рецидива быть уже не может, так что теперь мне на ароматизацию и высокое эстро в плане гино вообще насрать, у кого эта хрень появилась и препы уже не спасают делайте операцию и все норм будет!
Год прошел уже!Сколько прошло после операции?
Привет а как бороться с гино на курсе? идет 4-ая неделя курса суст от братьев в 500 в нед,начал пить селану с 3 ей недели,а на 4ой заметил что соски как будто припухать начали,сегодня прощупал и чувствуются два уплотнения в сосках с горошину. Сегодня сдал анализы думаю завтра будет известно.грешу на пустую селану((( и посоветуй норм ИА!нужно срочно бежать на анализы, вот что нужно)))
Привет.Привет а как бороться с гино на курсе? идет 4-ая неделя курса суст от братьев в 500 в нед,начал пить селану с 3 ей недели,а на 4ой заметил что соски как будто припухать начали,сегодня прощупал и чувствуются два уплотнения в сосках с горошину. Сегодня сдал анализы думаю завтра будет известно.грешу на пустую селану((( и посоветуй норм ИА!
Привет!@PartyKill, Приветствую! Мои опасения на счет хуевой селаны оказались ложными) ОНА полностью рабочая вот результаты. Пил Селану 6 дней в дозировке 1 мг каждый день. А а пролактин повышен из-за того ч за день до сдачи анализов сходил в зал и потрахался.
Посмотреть вложение 10598
Нет, если гино Эстрадиоловое нужно полностью блокировать рецепторы@PartyKill, ну по сути с таким эстро зачатки гино должны сами уйти?
Тамокс или Фарестон@PartyKill, тамокс и клом?
У тебя точно гино? или просто сиська зачесалась и ты на панику сел?@PartyKill, а подробный способ применения в моем случае не подскажешь?
тамокс начни по 30мг каждый день и да, сходи на узи@PartyKill, оба соска как будто жиром заплыли) и прощупал есть два уплотнения чуть больше горошины. узи ведь точнее покажет?
Да, пить до изчезновения, конечно.@PartyKill, понял,а пить до исчезновения уплотнений? схожу. а мб пкт на тамоксе сделать просто накупил клостелбигида уже?
Ну, потому что у кломида гораздо реже проявляются побочные эффекты. Это если рассматривать вопросы ПКТ.@PartyKill, вот чего опасаюсь там такой перечень побочек! в кломиде хоть поменьше и Вы всегда советуете всем его.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа