мистер пропер
Well-Known Member
@Guliver, так они и у нас после ХГЧ петь должныУ малышевой яйца песни поют! Что тут ещё скажешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Guliver, так они и у нас после ХГЧ петь должныУ малышевой яйца песни поют! Что тут ещё скажешь)
@Михаил79.02.08, Миш не боись. Неразведенный ХГЧ хранится при комнатной температуре в темном месте. Разведенный в дверце холодильника хранится 3 недели точно. Сам проверял )))))Добрейшего всем вечерочка,бразы такой вопрос ХГЧ порошок при какой температуре хранить? Чет почитал официальную анотацию и офигел, 5-15 градусов.(( а у меня полгода лежит в шкафчике... Собственно ему пи...Да или нет.?
Ай спасибо бро, сам храню при комнатной, и тлже переживал, ты развеял сомнения))@Михаил79.02.08, Миш не боись. Неразведенный ХГЧ хранится при комнатной температуре в темном месте. Разведенный в дверце холодильника хранится 3 недели точно. Сам проверял )))))
Радует))) разведенный так и хранил.Спасибо за информацию.@Михаил79.02.08, Миш не боись. Неразведенный ХГЧ хранится при комнатной температуре в темном месте. Разведенный в дверце холодильника хранится 3 недели точно. Сам проверял )))))
"Гонадотропин хорионическийДобрейшего всем вечерочка,бразы такой вопрос ХГЧ порошок при какой температуре хранить? Чет почитал официальную анотацию и офигел, 5-15 градусов.(( а у меня полгода лежит в шкафчике... Собственно ему пи...Да или нет.?
нОдежность истАчника внушОет дАвИрЕя))))Нодежный истачник
Та нах, можно ж тут спросить, а мы уже, чтобы ответить, почитаем)))Инструкция есть ребят. Открываем -- читаем. Читать что ли разучились?))) или думать...
А че тебе ответить трудно? А? А? В глаза смотриИнструкция есть ребят. Открываем -- читаем. Читать что ли разучились?))) или думать...
А, это типа что бы мы развивались)Та нах, можно ж тут спросить, а мы уже, чтобы ответить, почитаем)))
Не, это чтоб ты типа МатЧасть не забывалА, это типа что бы мы развивались)
Ну тогда спасибо ребят)))
Вот она родимая и подвигла на вопросы, есть инструкция а есть практика. Да и жалко флакон выкидать денюх стоит...Инструкция есть ребят. Открываем -- читаем. Читать что ли разучились?))) или думать...
Ну, можешь поставить и сдать анализ на Бэта-ХГЧ, что бы удостовериться в работе ХГЧВот она родимая и подвигла на вопросы, есть инструкция а есть практика. Да и жалко флакон выкидать денюх стоит...
Вы невнимательно читали, вопрос и возник после чтения инструкции...а не доТа нах, можно ж тут спросить, а мы уже, чтобы ответить, почитаем)))
Как вариант....Ну, можешь поставить и сдать анализ на Бэта-ХГЧ, что бы удостовериться в работе ХГЧ
ну, больше никак)))) на вкус не определить)))) по ощущениям, но не у всех ломит яица от ХГЧ и не всегда...у меня от одного и того же ХГЧ иногда потягивают яица, иногда нетВы невнимательно читали, вопрос и возник после чтения инструкции...а не до
[DOUBLEPOST=1550068959][/DOUBLEPOST] Как вариант....
Да все я внимательно читал. Условия хранения производитель приводит средние. И не факт, что изменится именно свойство вещества, ведь банально за 10 дней даже в условиях низких температур в приготовленном растворе при несоблюдении всех гигенических требований может колонизироваться патогенная микрофлора, и всем известно, что будет при введении уже нестерильного раствора. Поэтому производитель не парится, что от этого он хранится столько, а от этого столько, а приводит средние значения при нормальных и низких температурах, а диапазон может быть и 20 и 10 дней.Вы невнимательно читали, вопрос и возник после чтения инструкции...а не до
У меня курсы по полгода с мостом, и яйца если и не иссыхают в изюм, но размером до и после разница ощутима )Да все я внимательно читал. Условия хранения производитель приводит средние. И не факт, что изменится именно свойство вещества, ведь банально за 10 дней даже в условиях низких температур в приготовленном растворе при несоблюдении всех гигенических требований может колонизироваться патогенная микрофлора, и всем известно, что будет при введении уже нестерильного раствора. Поэтому производитель не парится, что от этого он хранится столько, а от этого столько, а приводит средние значения при нормальных и низких температурах, а диапазон может быть и 20 и 10 дней.
Лично по ощущениям у себя никак не определю работает или испортился, так как яйца не изменяются на протяжении всего курса, и при инъекции не ломит их, вообще, что есть, что нет)) Так что остаётся лаборатория)) А проще забить
Пы. Сы:Лично хгч храню разведенный и нет в холодильнике.У меня курсы по полгода с мостом, и яйца если и не иссыхают в изюм, но размером до и после разница ощутима )
У тебя просто яйцв разные, одно правое другое левое, вот ты и не знаешь, потягивает или нет. А вот если бы оба были правые или оба левые, тогда бы точно зналну, больше никак)))) на вкус не определить)))) по ощущениям, но не у всех ломит яица от ХГЧ и не всегда...у меня от одного и того же ХГЧ иногда потягивают яица, иногда нет
@kip_187, проще забить на яйца?Лично по ощущениям у себя никак не определю работает или испортился, так как яйца не изменяются на протяжении всего курса, и при инъекции не ломит их, вообще, что есть, что нет)) Так что остаётся лаборатория)) А проще забить
@max4808, братка ты выбрал не самый простой путь ......Я всегда говорил, и повторюсь! Нет яиц нет проблем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа