PartyKill
консультации по курсам и пкт
10 Конечно же)@PartyKill, почему 100 уколов через день? я планировал 9-10 уколов пока пропик не вышел. а на курсе я ставил 1500 ед по схеме 3/2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
10 Конечно же)@PartyKill, почему 100 уколов через день? я планировал 9-10 уколов пока пропик не вышел. а на курсе я ставил 1500 ед по схеме 3/2
Использовал схему 3-1 по 1000МЕ,никаких дополнительных стимуляций перед ПКТ не делал,нормально восстановился после девятимесячного курса.@PartyKill, я так понял что 2500 это гиперстимуляция? просто мне обьясняли что на пкт если не знаешь то лучше выбрать самую тяжелую схему. хуже не будет мол и быстрее восстановлюсь если переборщил.
Я уже на курсе два месяца)@Дон Педро, понял. а ты будешь теперь 9 месяцев отдыхать?
Так что мне теперь,год не курсить?)@Дон Педро, дак меня учили на форуме отдых=курс+пкт.
А то и дваТак что мне теперь,год не курсить?)
Вообще, эту норму придумал в свое время Сашан(а скорее всего просто подсмотрел эту инфу на забугорном форуме).@Дон Педро, дак меня учили на форуме отдых=курс+пкт.
После такого компота, ты расчитываешь восстановиться за 2-3 месяца? Ну ну, дай бог конечно, чтобы все получилось, но сомневаюсь, что так быстроВсем привет. В данный момент пошел пятый месяц курса. Компот был : энка и нандролон-фенил, мост , энка + трен. ХГЧ все это время не использовался. В данный момент (увы, поздно) решил начать его применять да бы поддерживать фертильность. Вопрос в следующем - учитывая сроки моего курса имеет ли вообще смысл ставить ХГЧ , или лучше слезть, сделать пкт и восстановиться месяца 2-3 и начать новый цикл с использованием ХГЧ по схеме 1-3. Заранее благодарю.
Хгч использовать нужно в обязательном порядке, не зависимо от ситуацииВсем привет. В данный момент пошел пятый месяц курса. Компот был : энка и нандролон-фенил, мост , энка + трен. ХГЧ все это время не использовался. В данный момент (увы, поздно) решил начать его применять да бы поддерживать фертильность. Вопрос в следующем - учитывая сроки моего курса имеет ли вообще смысл ставить ХГЧ , или лучше слезть, сделать пкт и восстановиться месяца 2-3 и начать новый цикл с использованием ХГЧ по схеме 1-3. Заранее благодарю.
Т.е рекомендуешь выходить с курса?Хгч использовать нужно в обязательном порядке, не зависимо от ситуации
Рекомендую начать ставить хгч. А выходить с курса или нет это решать тебеТ.е рекомендуешь выходить с курса?
Пати, расскажи про менопаузный гонадотропин, интересно узнать из уст твоих, так ли значительна разница между дубликатом(ХГЧ) и самим лг и фсг(МГЧ) ?Рекомендую начать ставить хгч. А выходить с курса или нет это решать тебе
Ну, тут все просто. Хгч с связывается с рецепторами клеток Лейдига, они воспринимают ХГЧ ровно так же как и ЛГ, поэтому для них разницы нет, родной лг или экзогенно ХГЧ. А вот с клетками Сертоли сложнее. Хгч частично активирует и их, но процент мал, поэтому на оооооочень длинных курсах желательно колоть еще и МГЧ что бы и клетки Сертолли были в тонусе. Но обычно это не делают, по причине дороговизны МГЧПати, расскажи про менопаузный гонадотропин, интересно узнать из уст твоих, так ли значительна разница между дубликатом(ХГЧ) и самим лг и фсг(МГЧ) ?
Парни, привет! Пати а по какой схеме ставится МГЧ, какие дозировки?Пати, расскажи про менопаузный гонадотропин, интересно узнать из уст твоих, так ли значительна разница между дубликатом(ХГЧ) и самим лг и фсг(МГЧ) ?
Кроме цены, конечно)
То есть хгч копирует лг, тут более менее механизм понятне, а в МГЧ лг и фсг?Ну, тут все просто. Хгч с связывается с рецепторами клеток Лейдига, они воспринимают ХГЧ ровно так же как и ЛГ, поэтому для них разницы нет, родной лг или экзогенно ХГЧ. А вот с клетками Сертоли сложнее. Хгч частично активирует и их, но процент мал, поэтому на оооооочень длинных курсах желательно колоть еще и МГЧ что бы и клетки Сертолли были в тонусе. Но обычно это не делают, по причине дороговизны МГЧ
Мгч да, там идет лг и фсг, обычно в пропорции 1:1То есть хгч копирует лг, тут более менее механизм понятне, а в МГЧ лг и фсг?
А есть какие нибудь рабочие схемы приёма одного МГЧ и совместно с хгч?Мгч да, там идет лг и фсг, обычно в пропорции 1:1
[DOUBLEPOST=1552207603][/DOUBLEPOST]И по какой схеме оптимальнее всего ставить, неделя через 3 по 1500 через день?Рекомендую начать ставить хгч. А выходить с курса или нет это решать тебе
1000-1500 ед раз в неделю. Три ставишь - одну/две пропускаешь. И т.д.Т.е на 5 месяце курса ХГЧ все еще сможет "дать" фертильность? Уточнял этот вопрос на стриме у Сергея Йети, он говорит что смысла ставить хгч так поздно нету. Возможно я конечно вопрос не так сформулировал ему, но все же.
[DOUBLEPOST=1552207603][/DOUBLEPOST]И по какой схеме оптимальнее всего ставить, неделя через 3 по 1500 через день?
Сергей Ети....нашел тоже мне авторитета по курсам и фертильности...Т.е на 5 месяце курса ХГЧ все еще сможет "дать" фертильность? Уточнял этот вопрос на стриме у Сергея Йети, он говорит что смысла ставить хгч так поздно нету. Возможно я конечно вопрос не так сформулировал ему, но все же.
[DOUBLEPOST=1552207603][/DOUBLEPOST]И по какой схеме оптимальнее всего ставить, неделя через 3 по 1500 через день?
Огромное тебе спасибо. Последний момент : могу ли я где то найти или раздобыть максимально полную информацию о ХГЧ, МГЧ (о данном препарате впервые слышу вообще). Что, зачем и почему. На спортвики все достаточно сумбурно. Западные источники тоже подойдут.Сергей Ети....нашел тоже мне авторитета по курсам и фертильности...
Сейчас ппроставляешь 10 уколов по 1000 через день, потом неделя перерыва и переходишь на стандартную схему 1500 раз в неделю 3/1
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа