Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И по бабам тянуть не будет)))Зато Яйца тянуть не будет
Нет баб, нет проблемИ по бабам тянуть не будет)))
@KosSer, ты удивишься но если кастрация была произведена после полового созревания то вполне себе эректильная функция может сохраняться еще долгое кол-во времени. Поэтому евнухам раньше рубили яйца в младенчестве, то есть до начала полового созревания ))))Товарищ кота кастрировал (у него дома кот и кошка).Приходит домой,а кот кошку дерет !Так что,и без яиц получается мужик
гонаду ставят на длинных курсах с 4 недели, по 1500 в неделю, 3 через 1.Ребят, вопрос есть
Сейчас ещё неделю докалываю энку 2 укола, слышал, что нужно гонаду проставить перед пкт, так а сколько дней и по сколько колоть? И за сколько дней до пкт? Курс был 12 недель энки и стана
Я бы еще посидел на пропионате по 100 через день недели 2.5-3. В это время блоком бы проставил гонаду.Ребят, вопрос есть
Сейчас ещё неделю докалываю энку 2 укола, слышал, что нужно гонаду проставить перед пкт, так а сколько дней и по сколько колоть? И за сколько дней до пкт? Курс был 12 недель энки и стана
Пропик фонит недолго. Ты может имел ввиду пока выходишь на пропионате последние недели? Тогда по 1000-1500 с последними 5-10 инъекциями пропионата через день в зависимости от тяжести курса. Все индивидуально.Здравствуйте товарищи. А какая схема хгч в конце курса пока еще пропик фонит?
Для справки, на Западе делают химическую кастрацию хгч, но дозировки конечно больше))) Бездумно ставить искусственный ЛГ "на авось" и "на всякий" не совсем хорошая идея!Пропик фонит недолго. Ты может имел ввиду пока выходишь на пропионате последние недели? Тогда по 1000-1500 с последними 5-10 инъекциями пропионата через день в зависимости от тяжести курса. Все индивидуально.
А вообще лучше ставить ее на протяжении всего курса.
Мое мнение если возраст за 30 лет, то покер, какой курс - длинный или короткий, я бы один фиг ставил. С ним как то спокойнее.
Да пропик понятно, а вот сколько именно гонады? Там же за сколько-то перед пкт нельзя ее уже ставитьЯ бы еще посидел на пропионате по 100 через день недели 2.5-3. В это время блоком бы проставил гонаду.
В смысле на авось? Ты читал сообщение вообще? Про "на всякий случай" и "на авось" там ни слова, ни намека В нашем нелегком деле бездумность и легкомыслие часто наказуемы, и с таким подходом лучше вообще обходить стороной фарму.Для справки, на Западе делают химическую кастрацию хгч, но дозировки конечно больше))) Бездумно ставить искусственный ЛГ "на авось" и "на всякий" не совсем хорошая идея!
"какой курс - длинный или короткий, я бы один фиг ставил. С ним как то спокойнее." Вот тебе и твои слова. И про дозировки я сказал, для кастрация они намного выше)В смысле на авось? Ты читал сообщение вообще? Про "на всякий случай" и "на авось" там ни слова, ни намека В нашем нелегком деле бездумность и легкомыслие часто наказуемы, и с таким подходом лучше вообще обходить стороной фарму.
По поводу кастрации, ты хотел этим предостеречь? Так я скажу более: мы используем совершенно другие дозировки и преследуем совершенно противоположную цель - не дать клеткам атрофироваться.
Вот пример дозировок у юношей с гипогонадизмом, уж явно говорящий именно о лечебных дозах, а нам (на курсе) чаще всего более и не нужно. Так что кастрироваться на таких дозах не получится.
Гонадотропины при гипогонадотропном гипогонадизме у юношей: перспективы лечения
Так эти слова подпитаны какой то информацией, а не из головы придуманы)) Конечно можно и не ставить, тут каждый решает сам, но учитывая возраст за 30 лет даже на коротких курсах можно потом долго восстанавливаться. А с правильным администрированием курса, в том числе и с применением ХГЧ восстановление будет намного быстрее и лучше. Даже на коротком курсе дуга "ложится спать"."какой курс - длинный или короткий, я бы один фиг ставил. С ним как то спокойнее." Вот тебе и твои слова. И про дозировки я сказал, для кастрация они намного выше)
Дека от 12 недель энка на 14 недель, гонаду по схеме 3/1, с третей недели ставишь, от 1000-1500 ед в неделю.Доброго времени суток. Планирую второй курс, дека 250 на 8 недель, энка по 500 в неделю, метан по 30 на 6 недель, вход и выход на пропе. На пкт кломед. 30 лет. Стоит ставить гонаду на данном курсе? Если ставить то по сколько и когда начинать? Спасибо.
я не кип, но скажу, что нет.@kip_187, я ставил на курсе 1500 ед по схеме 3/2 . А на выходе думаю применить схему 2500 через день на 20 дней. Курс 20 недель как никак. Что скажете про иакут схему?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа