Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо друже,реально 2дня гуглил без результтатно,если находил то только в развесЕсли ты его найти не можешь, то возможно уже не стоит употреблять.
Zorbeek гугли
Как итог жир отваливается. В планах сеченая жопа к марту, так что пока никак не планирую выходить с курса, если то про днп то просто отменить его. Там ничего сверхъестественного не нужно. Он фонит еще около недели и потом ок.Спасибо друже,реально 2дня гуглил без результтатно,если находил то только в развес
[DOUBLEPOST=1542400609,1542394520][/DOUBLEPOST]@iApply, как самочувствие и какой итог мучений???как собираешься с курса выходить и как ставишь препы при приеме днп.
[DOUBLEPOST=1542400706][/DOUBLEPOST]@iApply, честно очень интересно!пил ли карсил с днп?
А жировики нафига удалять, силтно мешают?Зуярд каждый день.
Сон 5 часов.
Всё ещё луплю дозировки котрые не вырабатываю.
Все живой.
Интересно Схуя?
3 скупа думсдея
32 мг йоха
150 Синефрина
Пару банок магазиннвх энергетиков. По методу элит про.
Почему нет? Жизнь без стимуляторов говно.
Вчерашняя мотивация на неделю.
В вск уебал ноги так что за гордился соьой и вместо 3300 ккал жрал 4500.
Каа итог форма :
Посмотреть вложение 16465
В жизни ничего интересного кроме горы работы.
Готовим (ещё год точно бодифитнес) на весну фитмодел и велнесс. Дистанционная работа, работа в залах.
Я устал.
Как следствие огромные (для меня) растраты бабла на какую-то хуйню.
Я вообще непонимаю куда деньги трачу.
Если бы не @Adam Nicu я бы вообще ахуел.
Через недельку планирую прыгать на мост до нг. Удалить жировиков пару на ногах. И потом дожимать к весне.
Актуальный вес 94-95
Процетн жира не ебу.
Формой ну так, слегка доволен.
Если там нужны подробно мои тренировки и питание милости прошу, но в целом обычно всем на это похуй. Странно почему.
Посмотреть вложение 16466
Так ятруселя напялить думаю. Будут мешать.А жировики нафига удалять, силтно мешают?
Наоборот никакой депресухи.Жесткий тип, в какую-то депресухху повяз ))))
тренировки интересны, распиши
Подача материала вызывает улыбку и мысли обо всем тоже)
Прогу-то запилиТак ятруселя напялить думаю. Будут мешать.
[DOUBLEPOST=1543384145][/DOUBLEPOST]
Наоборот никакой депресухи.
Я как нибудь запилю пост про депрессию с паническими атакимии прочим счастьем.
Проги прям четкой сейчас нетПрогу-то запили
Проги прям четкой сейчас нет
Бессистемный тренинг
Есть общий план действий.
С нг будет четкая прога.
Сейчас просто объемный тренинг.
Вчера например грудь была:
Самый жестокий план был у меня летом.
- Сведения в кросовере 20,15,12,10
- Жим в крососвере 20,15,12,10
- Жим в смите 30 градусов 15, 12, 10, 10, 8 дропсет
- Жим гантелями лежа 12,12,10,10, 8 дропсет
- Жим гильотина 4х12 +отдых пауза
- Трисет: сведения в пек-дек 4х12 + пуловер гантельню 4х12 + разводка 30 градусов 4х12
3 тренировки грудных одна из них с трицепсом
2 спины одна с бицепсом, вторая с дельтами
1 дельты
1 руки
1 ноги
Это не его система и даже не тренера, она стара пиздец.Я хз если делать акцент мне кажется у ноубоди збс система, все на ур поддержания, а ноги на кач
Это не его система и даже не тренера, она стара пиздец.
Мне такое не в кайф. Нужен был бы тотальный прогресс я бы пить бросил и не ебашил по полтора литра энергетиков в день.
Я делаю то что нравится, то от чего кайф есть хоть какой-то.
Так тоже работает.
Говорят это и есть объем.Нихуя у тебя упражнений на грудь)
Пшшшшш аллоо трена циферку смотри, трен это у нас х сколько от тестостерона?Нах болда так мало?
У тебя было 200 пропа чд, а теперь в 4 раза меньше?) Хуясе ты
И ты туда же посмотри.Реально запарили, на 50 пропа.. ну ну..
Уверен вы часто мониторите состояние здоровья, предоставьте общественности свои анализы тестерона. Заранее спасибо.
Как Гусев ебать на олимпию готовился и сначала ему написали 500 теста, ну ебать приколы везде куда не посмотри.
Это как на "натуралов" смотрят и не могут даже 10% процентов достичь от такого результата и забивают, а тут IFBB Про на 500 теста на олимпию готовятся и просто бычары на 50 пропа ч/д и второй на 300 или 400 ципика уже точно не помню. Также сидишь и думаешь ебана рот да нахуй я вообще качаюсь.
Жаль Денис не стал влезать в эту тему, потому что возможно все, кто такого же мнения как и я просто ошибаемся и имеем неверное представление о ББ, а так бы Денис всё разложил.
Не, я не ставлю больше, трен вообще в руки не брал тем более.
Побочки болденона? Какая именно заставила тебя снизить настолько, что это дозировка годится только для снижения эстро?
С пропом х с ним спишем на трен
[DOUBLEPOST=1545812847][/DOUBLEPOST]Ты же если за кровь боишься вообще убери, а 300 явно для твоего уровня явно мизер
Ароматаза бро. Анастразол хуже для кровушки чем болд.
Я имел ввиду нужные побочки. Крови и от этого компота пизда.
Ароматаза бро. Анастразол хуже для кровушки чем болд.
Я имел ввиду нужные побочки. Крови и от этого компота пизда.
Оралки только на подводке.ясненько
[DOUBLEPOST=1545815689][/DOUBLEPOST]
Расскажи о стане и оксане на сушке, почему их например нет, это не претензия, а так для общего развития вопрос
Оралки только на подводке.
Оральные препараты круче всех ебут липидный профиль.
Раньше как конфетки кидал оксану, хороший преп отличный эффект жж. Но вот все меньше оралки юзаю.
Ну и сейчас не сушка, а набор же)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа