kip_187
Well-Known Member
Ну его нах. С морфина потом хер слезешь)) Лучше курни и забудь про морфий)))Бля где бы взять ещё морфина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну его нах. С морфина потом хер слезешь)) Лучше курни и забудь про морфий)))Бля где бы взять ещё морфина.
Да там реально хер слезешь. Моментально так ахуенно становится)Ну его нах. С морфина потом хер слезешь)) Лучше курни и забудь про морфий)))
Булгакова разказ Морфий прочитай, там короткий, поймешь о чем я) В то время на нем много врачей сидело.Да там реально хер слезешь. Моментально так ахуенно становится)
Слезешь)...куда ты денешься)..Да там реально хер слезешь. Моментально так ахуенно становится)
Сидели на хорошем медицинском марафете (кокаине), но с появлением героина, как успокаивающего и угнетающего кашлевой центр , все в корне изменилось)...были свечи ректальные на основе опия, просто растапливаешь их, протыкаешь воск иглой и выбираешь чистую опиуху...столько ништяков было..но ебаные безхребетные все как обычно испортили...Многие хирурги по тихому юзали хороший морфин по вене раз в год, для снятия трясучек и вывода шлаков...Булгакова разказ Морфий прочитай, там короткий, поймешь о чем я) В то время на нем много врачей сидело.
Ну я курнул, хороший совет)Булгакова разказ Морфий прочитай, там короткий, поймешь о чем я) В то время на нем много врачей сидело.
Моя первая книга Булгакова, очень понравилась!Булгакова разказ Морфий прочитай, там короткий, поймешь о чем я) В то время на нем много врачей сидело.
Первая книга обычно у людей Мастер и Маргарита...наркоматики блять проклятые..Моя первая книга Булгакова, очень понравилась!
Мужик давай больше фоток! Ток не еды.
Хоть один интересный блог...мистер ноубади заебет своими тренировками и обоями с мебелью времен Андропова..
У Приста с почками беда...синяки под глазами..
Мужик. Не все так быстро. Молодец что не гонишь лошадей.Слажный путь во всей красе.
Посмотреть вложение 18558
Продолжаем впарывать острую еду.
Иммунитет говорит "спасибо", жкт говорит "ты молодец", мозг говорит "ещё".
И я тут во всю испытаваю сои кулинарные таланты.
Картофельногрибнокуриный кремсуп на 1300 ккал:
Посмотреть вложение 18559
Ну и раз я так люблю Вьетнамскую кухню (но не проклятых гуков), что-то по мотивам:
Посмотреть вложение 18560
Бабушка бы похвалила меня как я ем.
Или нет.
Потому, что вышел Всего-то на 3700 ккал.
Б 230
Ж 115
У 430
И я не падаю в обморок если вдруг цирфы в предклах калоража меняются. Как и н е боюсь простых сахаров, фруктоза и тд.
Единственные, контролирую касество жиров.
P.S. Никакой омеги.
По фаршу все то же
ТестП 300 в неделю
НанФ 200 в неделю
Гр 3 ме
Всё как всегда от @Adam
Ну и форма без пампа, после завтрака на 1400 ккал так сказать:
Посмотреть вложение 18557
Сеточка держит пупок, это радует.
Нагрузки растут (целых 50 кг приседа). Жму зато уже 80
Силы есть, но страшно форсировать если честно.
Пашем дальше
Слажный путь во всей красе.
Посмотреть вложение 18558
Продолжаем впарывать острую еду.
Иммунитет говорит "спасибо", жкт говорит "ты молодец", мозг говорит "ещё".
И я тут во всю испытаваю сои кулинарные таланты.
Картофельногрибнокуриный кремсуп на 1300 ккал:
Посмотреть вложение 18559
Ну и раз я так люблю Вьетнамскую кухню (но не проклятых гуков), что-то по мотивам:
Посмотреть вложение 18560
Бабушка бы похвалила меня как я ем.
Или нет.
Потому, что вышел Всего-то на 3700 ккал.
Б 230
Ж 115
У 430
И я не падаю в обморок если вдруг цирфы в предклах калоража меняются. Как и н е боюсь простых сахаров, фруктоза и тд.
Единственные, контролирую касество жиров.
P.S. Никакой омеги.
По фаршу все то же
ТестП 300 в неделю
НанФ 200 в неделю
Гр 3 ме
Всё как всегда от @Adam
Ну и форма без пампа, после завтрака на 1400 ккал так сказать:
Посмотреть вложение 18557
Сеточка держит пупок, это радует.
Нагрузки растут (целых 50 кг приседа). Жму зато уже 80
Силы есть, но страшно форсировать если честно.
Пашем дальше
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа