Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
через недельку пройдетНачал свой первый курс. Знакомство с АС на метане Балканском. Так вот, начала с первого дня приёма болеть голова в лобной и височной долях. Видимо поднялось давление. Чем на курсе метана понижать давление, или просто как избавиться от этой ноющей головной боли?(принимаю по 40мг)
Это радует, что не на весь период курсачерез недельку пройдет
у меня тоже вначале курса побаливает голова, чувствуется давление. потом (неделя-полторы) все в норму приходит.Это радует, что не на весь период курса
Померить надо, но не думаю, что все так серьезно.Это даже болью не назвать, точнее будет сказать дискомфорт ноющий, но всеравно не приятнопомеряй, может там 180/140 и надо меры принимать :hypnosis:
Андипал кушай , или крепкий зеленый чай 2-3 раза в день .Померить надо, но не думаю, что все так серьезно.Это даже болью не назвать, точнее будет сказать дискомфорт ноющий, но всеравно не приятно
СпасибоАндипал кушай , или крепкий зеленый чай 2-3 раза в день .
Пирамидой решил)2 дня назад начал принимать Данабол, аналогичная ситуация. Только дозировки ещё более детские 10 мг (НА РАБОЧИЙ ДОЗНЯК СЕГОДНЯ ВЫХОЖУ 30МГ)
Я так же начинал , и дело не в пирамиде , башка болела псдцки , до тошноты . Первые 2 дня по одной , потом по 2 пару дней , потом уже организм привык начал и по 30, по 40 было )))Пирамидой решил)
У меня 4й день сегодня по 40,уже лучше с давлением. Я не мерил, но голова ноет меньше чем предыдущие дни.Ни чего от давления не принимал2 дня назад начал принимать Данабол, аналогичная ситуация. Только дозировки ещё более детские 10 мг (НА РАБОЧИЙ ДОЗНЯК СЕГОДНЯ ВЫХОЖУ 30МГ)
А я начал по 10 мг, первый день всё ок ) на второй день давление 150/90 боялся подымать дозу) ел по 10 мг всё равно давление бомбило)) не знаю что делать погода ещё 5-й день дождь может на это как то влияет)) короче остановил курс вроде как голова перестала )) такое ощущение было как будто щя инсульт будет)Я так же начинал , и дело не в пирамиде , башка болела псдцки , до тошноты . Первые 2 дня по одной , потом по 2 пару дней , потом уже организм привык начал и по 30, по 40 было )))
поможет как думаешь??метопролол от давления
аж страшно опять начинать до сих пор как выжатый лимон))метопролол от давления
поможет как думаешь??
я понял)) а может быть метаха такая?? взял себе и другу)) у друга всё норм)) первый курс у меня)) посоветуй что нибудь другое из фармы то что на давление не влияет))это стандартный адреноблокатор. Если ты не инопланетянин, то он не может не снизить давление. Только его надо регулярно пить. Забудешь выпить - давление так подскочит, что мало не покажется. И отменять постепенно.
я понял)) а может быть метаха такая?? взял себе и другу)) у друга всё норм)) первый курс у меня)) посоветуй что нибудь другое из фармы то что на давление не влияет))
именно соло))туринабол.
Ты не соло метан жрешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа