great_satan
Active Member
В данный момент вес 97.5, рост 190, возраст 29, процент жира... я не знаю как он вычисляется) есть лишок на ляжках да на пузе, но не жирный, и даже не толстый. Когда говорю что вешаю под сотку - мне никто не верит, "дают" 76-85кг) По питанию да - любитель шашлычка, солёных помидорок, пловчика и так далее. Особенно в период когда пришлось зал забросить по состоянию здоровья, ко всему этому добавились пивко и чипсики. На днях решил взять себя в руки, прекратить пить пиво, кофе, и употреблять соль. Через пару недель посмотрю на самочувствие. Дело в том что сколько себя помню - никогда не отказывал себе вкусно покушать (умеренно, конечно). Видимо старею, и каждый час недосыпа со съеденным шашлыком дают о себе знать ) Дрищавое фото сделано на середине курса, вес особо не изменился.@great_satan, а какой процент жира у тебя возраст рост и вес? У большинства тяжеловесов проблемы с гипертонией и возраст может давать знать. Так же неправильный рацион вредные привычки и ТД могут влиять.
[DOUBLEPOST=1568614048][/DOUBLEPOST]
Да я вот облизываюсь всё на новый курс, но понимаю что сначала нужно в зале восстановиться месяца 4-6, а перед залом с давлением разобраться.. но, сука, так и манит пропионат с туриком))У меня наоборот на всех препаратах норма, но на метане давление и чсс херачат будь здоров...))))