а что соло нельзя ???туринабол.
Ты не соло метан жрешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что соло нельзя ???туринабол.
Ты не соло метан жрешь?
дурдомда это детский сад...
ну вот такая вот херня )) не знаю почему так)) может аллергия на какой то компонент)да это детский сад...
ну вот такая вот херня )) не знаю почему так)) может аллергия на какой то компонент)
а как заниматься с таким давление ?? чтоб оно под 180 прыгнуло?? с другом вместе брали у него норм 120/80 ) а у меня такая чушь ))хрен знает может подделку влепили))хватит чушь нести, от метана давление - стандартная побочка
или метил вместо метана пихнули))хватит чушь нести, от метана давление - стандартная побочка
а как заниматься с таким давление ?? чтоб оно под 180 прыгнуло?? с другом вместе брали у него норм 120/80 ) а у меня такая чушь ))хрен знает может подделку влепили))
хочу через пару дней опять начать ) востановлюсь с начало а то слабость ели двигаюсь после него) хочу заказать данабол от балкан попробую его))ты троллишь что ли. Побочка - это не обязательно у всех проявляемое свойство. У кого то давление повышается, у кого то не особо. Ты молодец, что хоть понял сразу и померил его.
наверно эстро шкалитхочу через пару дней опять начать ) востановлюсь с начало а то слабость ели двигаюсь после него) хочу заказать данабол от балкан попробую его))
как его снизить???наверно эстро шкалит
анастрозолом, анализы сдай для началакак его снизить???
а какие именно анализы здавать живу в селе просто)) до больницы очень далеко)анастрозолом, анализы сдай для начала
эстрадиол, ну и сдай на общий тестостерон, чтоб ты увидел и акуел от своих анализов. И вопросы типа, почему нельзя соло метан? сами отпадут)а какие именно анализы здавать живу в селе просто)) до больницы очень далеко)
да я всего 3 дня по 10 мг хавал)эстрадиол, ну и сдай на общий тестостерон, чтоб ты увидел и акуел от своих анализов. И вопросы типа, почему нельзя соло метан? сами отпадут)
хаха) смешное слово такое)) да всё я прочитал всСелим, дружище, так вот и появляются парни с сиськами. Ты ж вообще ничего не знаешь... Почитал бы про метан в разных местах, составил бы представление о нем.... Как так можно.... Может ты тролль просто напросто
всё я прочитал )) просто ервый курс думал соло бомбану)) бомбанул(хаха) смешное слово такое)) да всё я прочитал вс
А таблетки могут быть разного цвета ?? просто мы с другом сразу взяли две пачки)) так я пью и он пьёт)) у него норм всё давление всё хорошо)) а у меня такая херня )) я сегодня спрашиваю какого цвета таблетки )) он говорит белого)) а у меня зелёные)) и в пачке у меня было 94 штуки) а на пачке написанно 100 таблеток)) пачки одинаковые у нас да и брали сразу две пачки))эстрадиол, ну и сдай на общий тестостерон, чтоб ты увидел и акуел от своих анализов. И вопросы типа, почему нельзя соло метан? сами отпадут)
какая интересная куйня) заказывал здесь обе паки, одной фирмы (какой?)? но у тебя зеленые) может ты дальтоник? нее? метан зеленый не встречал, чаще он розовый.А таблетки могут быть разного цвета ?? просто мы с другом сразу взяли две пачки)) так я пью и он пьёт)) у него норм всё давление всё хорошо)) а у меня такая херня )) я сегодня спрашиваю какого цвета таблетки )) он говорит белого)) а у меня зелёные)) и в пачке у меня было 94 штуки) а на пачке написанно 100 таблеток)) пачки одинаковые у нас да и брали сразу две пачки))
можно, только не долго =)а что соло нельзя ???
Таб.могут быть любого цвета-зависит от наполнителя, но...зеленого - никогда не слышал, что метан...зеленого, походу тебе пустырник подсунули =)А таблетки могут быть разного цвета ?? просто мы с другом сразу взяли две пачки)) так я пью и он пьёт)) у него норм всё давление всё хорошо)) а у меня такая херня )) я сегодня спрашиваю какого цвета таблетки )) он говорит белого)) а у меня зелёные)) и в пачке у меня было 94 штуки) а на пачке написанно 100 таблеток)) пачки одинаковые у нас да и брали сразу две пачки))
А таблетки могут быть разного цвета ?? просто мы с другом сразу взяли две пачки)) так я пью и он пьёт)) у него норм всё давление всё хорошо)) а у меня такая херня )) я сегодня спрашиваю какого цвета таблетки )) он говорит белого)) а у меня зелёные)) и в пачке у меня было 94 штуки) а на пачке написанно 100 таблеток)) пачки одинаковые у нас да и брали сразу две пачки))
Балкановские они красные)) интересно на зеленые посмотреть))А таблетки могут быть разного цвета ?? просто мы с другом сразу взяли две пачки)) так я пью и он пьёт)) у него норм всё давление всё хорошо)) а у меня такая херня )) я сегодня спрашиваю какого цвета таблетки )) он говорит белого)) а у меня зелёные)) и в пачке у меня было 94 штуки) а на пачке написанно 100 таблеток)) пачки одинаковые у нас да и брали сразу две пачки))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа