Всем привет! В общем так я и не поборол повышенный пульс и давление непосредственно во время приёма препаратов (пропионат + нанфенил), контроль Е2 и пролактина имел место быть каждые 2-2.5 недели. Окончил приём на 8 неделе из запланированных 12-ти, затем ПКТ. Соответственно никакого зала (до сих пор). Но ни давление, ни пульс так и не стабилизировались. Выждал 2 месяца и отправился на ЭКГ/УЗИ/СМАД/анализы щитовидки и вообще всего. В общем поставили диагноз "артериальная гипертензия" и прописали на пожизненно небивалол 2.5 и рамазид. Пульс упал до нормальных 60-80, а вот а/д так и прыгает. То всё збс, чётко, то снова скачет. В среднем держится 130/90. 140/90 уже хуевасто: усталость и клонит в сон. Думаю ещё пройти пару кардиологов, чтоб мнение, так сказать, нескольких специалистов услышать. Видимо нанфенил не мой преп, надеюсь это затяжная побочка, которая скоро пройдёт
На курсе проп+метан(!) давление было как у космонавта (мониторинг каждое утро и вечер), о высоком пульсе не было и речи.
Для чего написал? Да думаю мало ли, может кому интересно, а то ныл тут ныл по поводу высокого давления, а в итоге ни к чему не пришёл.