Лёхинский
Well-Known Member
Да сразу целую кидает пусть,будет концом кирпичи колоть)))!если раньше не принимал ее , то с пол таблетки начинай )) если уже есть опыт , то значит у тебя есть уже своя "рабочая" дозировка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да сразу целую кидает пусть,будет концом кирпичи колоть)))!если раньше не принимал ее , то с пол таблетки начинай )) если уже есть опыт , то значит у тебя есть уже своя "рабочая" дозировка
тоже как вариантДа сразу целую кидает пусть,будет концом кирпичи колоть)))!
Тебе кирпичи не жалко?Да сразу целую кидает пусть,будет концом кирпичи колоть)))!
а чего их жалеть?))))) если уж на то пошло,хрен жалеть надоТебе кирпичи не жалко?
Я в панельном доме живу,все углы уже обстучал)))!Тебе кирпичи не жалко?
Игорёк во всём виноват))),ложит в посыль всякие разноцветные таблеточки,жена и углы потом страдают!))).Я в панельном доме живу,все углы уже обстучал)))!
Привет всем!Вот вы тут из меня долбителя кирпичей уже сделали.Молодцы!!!Уверен, продукция Игоря ни когда не подводила.Да сразу целую кидает пусть,будет концом кирпичи колоть)))!
Как говорила одна актриса Светлана Светличная : " Не виноватая я , он сам пришел! "Я в панельном доме живу,все углы уже обстучал)))!
[DOUBLEPOST=1526444156,1526439653][/DOUBLEPOST]
Игорёк во всём виноват))),ложит в посыль всякие разноцветные таблеточки,жена и углы потом страдают!))).
Ну да , желательно баб долбить в наше времяПривет всем!Вот вы тут из меня долбителя кирпичей уже сделали.Молодцы!!!Уверен, продукция Игоря ни когда не подводила.
привет! Года три,вродеИгорь приветствую!
Подскажите TRETIZEN 20 какой срок годности?
Ок. Принял)привет! Года три,вроде
приветствую, уже есть планы,терпение)Здравствуйте.ждем гормон роста от вас.
Шлюх и вискарь по себестоимости)Посмотреть вложение 14855 Приветствую,мужики! Для тех ,у кого продолжается сушка,в наличии бодрейший оригинальный кленбутерол!Что еще хотите видеть в моем магазине,друзья?))
по себестоимости?)))) это надо мне попотеть а вот,кое-что новенькое будет в скором времени) даю гарантию, народ будет доволен,и местные ребята и с форумов спортсмены, уже давненько просят эту тему)Шлюх и вискарь по себестоимости)
привет, если не прямо критичный вес,достаточно будет продукта от Кломы.Чина вайт,Азия блэк,там ровная дозировка 25 мг экстракта эфедры,самое то для новичка )+ какая-нибудь диета.Если же,там чуть серьезнее % ,то Мамба,та же)Вечер в хату! Подскажи,есть что то для девушки,для похудения,МБ что то для снижения аппетита,или что под скажешь?
Не серьёзно,так что то в помощь,что есть в наличии и почем? Или на сайте посмотреть? Дай ссылкупривет, если не прямо критичный вес,достаточно будет продукта от Кломы.Чина вайт,Азия блэк,там ровная дозировка 25 мг экстракта эфедры,самое то для новичка )+ какая-нибудь диета.Если же,там чуть серьезнее % ,то Мамба,та же)
На сайте все вены можно посмотреть , вот ссылка StoreGenerics.storeland.ruНе серьёзно,так что то в помощь,что есть в наличии и почем? Или на сайте посмотреть? Дай ссылку
Спс бро!На сайте все вены можно посмотреть , вот ссылка StoreGenerics.storeland.ru
если какие вопросы,пиши-подскажу)Спс бро!
Привет! Да, с завтрашнего дня ,начинает опять работать пункт самовывоз на Ветеранов.Привет, Игорь.
Самовывоз с Ветеранов есть?
Оформляешь заказ на сайте, указываешь там электронную почту, на почту придут реквизиты и дальнейшие действия там будут описаны )оплата там возможна или через сайт? и напомни адресок
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа