MAMONT
Дед отмороз.
А как я тебе крошка?ввсем коров!
Моё селфи новое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как я тебе крошка?ввсем коров!
Моё селфи новое!
прелесть!ввсем коров!
Моё селфи новое!
Вдулбы!?прелесть!
Вообще огонь!!!Вдулбы!?
Хороша чертовка)ввсем коров!
Моё селфи новое!
Спасибо, подрочилввсем коров!
Моё селфи новое!
Фито-бляшка)))Хороша чертовка)
Пссс! Сразу же передёрнул, как увидел! Мечтаю о встречи! Макдак свечи и всё такое)Вдулбы!?
кст, да, еще надо камаз арендовать, чтоб нас доставить в забегаловку.Аренда мака в сутки обойдётся в цену авто)))
А обратно 2))кст, да, еще надо камаз арендовать, чтоб нас доставить в забегаловку.
3 - я еду с собой увезу еще!А обратно 2))
Я думаю все решат масштабы того, на сколько частей наши жопы будут разрываться от этих концентраций)AkhtAmAr, Больновато такую шляпу колоть
Дэнчик Паркер, т.е ты хочешь сказать, что сустанон уходит на задний план?)
А ты запасливая3 - я еду с собой увезу еще!
пока доедут до дома сожрут уже)))А ты запасливая
Зима близко.А ты запасливая
СогласенЗима близко.
4! Я дома боем!3 - я еду с собой увезу еще!
Я считаю что суст не уйдёт, постольку поскольку этот "монстр" может пойти не всем, то есть те, кому он не подошёл, вернутся на "рабочий" для себя суст)AkhtAmAr, Больновато такую шляпу колоть
Дэнчик Паркер, т.е ты хочешь сказать, что сустанон уходит на задний план?)
Тогда пойдём в кроху картоху,там дешевлеЯ и MAMONT придем пожрать за твой счёт. Бери кредит.
Тогда дешевле им мешок картохи купить, пусть хрюкаютТогда пойдём в кроху картоху,там дешевле
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа