gdeflesh
Тупой кОчка
Летом лучше, светит солнышко, отдыхаешь, мало тренишь, пьешь пивасик) Я вот набирал летом - это гораздо тяжелее, а пкт осенью - хуже нет, у тебя и так настроения нет, а тут еще и погода говноЛетом ещё хуже!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Летом лучше, светит солнышко, отдыхаешь, мало тренишь, пьешь пивасик) Я вот набирал летом - это гораздо тяжелее, а пкт осенью - хуже нет, у тебя и так настроения нет, а тут еще и погода говноЛетом ещё хуже!!!!
бцаа же это только лишний расход денег?)3 кг бцашек заказал доволен)))
Конечно!бцаа же это только лишний расход денег?)
Пью во время трени, энергию добавляют. А так да, можно и обойтисьбцаа же это только лишний расход денег?)
Аналогично!Пью во время трени, энергию добавляют. А так да, можно и обойтись
Так я и ною дядь,хуярю и хуярить дальше буду!так впечатлюшками поделился )))))))Чувак не ной про жопоразрыв!) не гоже 100% мужику сопли мотать на кулак( да ещё и с костетом)))))
Здрасьть, как футболки выцепить то??)Нам не обломятся, судя по всему.
В вк в новостной ленте уже видела парочку щеглов в них.
Пока никакЗдрасьть, как футболки выцепить то??)
Как вариант бадяжь тетравитом!Так я и ною дядь,хуярю и хуярить дальше буду!так впечатлюшками поделился )))))))
Здрасьть, как футболки выцепить то??)
БЛлллляаааПока никак
я дрыщ, мне xxxxxs.Какие футболки вам )Размеров на вас таких нет,особенно на одну даму
Ты уверен? Энергию может креатин добавить, но бсаа - это же часть аминокислот от белка, от куда там энергия?)Пью во время трени, энергию добавляют. А так да, можно и обойтись
Уверен)Ты уверен? Энергию может креатин добавить, но бсаа - это же часть аминокислот от белка, от куда там энергия?)
Кстати, забавно, заказывал у братьев 5 энок, они прислали 3 энки и 2 суста))
Почитай из чего бца состоят...Ты уверен? Энергию может креатин добавить, но бсаа - это же часть аминокислот от белка, от куда там энергия?)
Кстати, забавно, заказывал у братьев 5 энок, они прислали 3 энки и 2 суста))
Читать катаболизм.........Почитай из чего бца состоят...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа