Антон
Well-Known Member
Как утро??? Уже??? Опять утро???)))) Ну вы и поспать батенька)))С добрым утром товарищи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как утро??? Уже??? Опять утро???)))) Ну вы и поспать батенька)))С добрым утром товарищи.
:rofl: я так не думаю...Болда приедет 500 балонов) Думаю что будет на складе больше недели)
Неделю?! Три четыре дня максимум!Болда приедет 500 балонов) Думаю что будет на складе больше недели)
Болда приедет 500 балонов) Думаю что будет на складе больше недели)
Мне обычно все отвечают,что только потанцавать ходют)Бабы странные существа :dada: Кто то просто побухать с подругами, а кто то нажраться и найти ебыря который ее снимет.
Когда? Когда? Ну когда? ))Болда приедет 500 балонов) Думаю что будет на складе больше недели)
Привет братишки. :beer: Хороших выходных. Шефу отдельный привет.:money:
Партии буду завозится каждые две недели, посмотрим как будет уходить складЕсли все будет в ёлку, какие промежутки будут между партиями?
Приветствую Браза! :druzhba:Привет братишки. :beer: Хороших выходных. Шефу отдельный привет.:money:
Еще даже первую не привезли,а ты уже между партиями промежуток спрашиваешь))Если все будет в ёлку, какие промежутки будут между партиями?
По хорошей цене будет уходить всё.:beer2: Цена-качество главное.Партии буду завозится каждые две недели, посмотрим как будет уходить склад
Партии буду завозится каждые две недели, посмотрим как будет уходить склад
Я предусмотрителен))Еще даже первую не привезли,а ты уже между партиями промежуток спрашиваешь))
Я думаю лучше будет выбрать тестеров и дать им пробники с обязательной сдачей анализов на курсе. Так и цены хорошие будут на товар, и сомневающиеся увидят рабочесть препаратов :dada: Дэн так и планирует сделать вроде.Моя личное мнение по поводу анализов сырья , это конечно же дорогие препы (трены,оксаны-турики, ну и конечно же болденон (хотелось бы опробовать именно его а не миксы дека-тестов):sila:
Пусто было.Ребята, кто помнит - до завоза, за пару дней был данабол на складе? или пусто?
+1Пусто было.
500 пробников))Я думаю лучше будет выбрать тестеров и дать им пробники с обязательной сдачей анализов на курсе. Так и цены хорошие будут на товар, и сомневающиеся увидят рабочесть препаратов :dada: Дэн так и планирует сделать вроде.
Спасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!Пусто было.
Я в курсе :dada:500 пробников))
Жди меня на олимпии братан.:sila: если Ден сдержит цены как и обещал будем массу набирать и сушиться :bravo: Посмотрим как пойдёт.Я думаю лучше будет выбрать тестеров и дать им пробники с обязательной сдачей анализов на курсе. Так и цены хорошие будут на товар, и сомневающиеся увидят рабочесть препаратов :dada: Дэн так и планирует сделать вроде.
Рад помочь. Данабола всегда мало :lol:Спасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа